• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Аноним

МАЛАЦЦЫ !!! так держать !

A1ex

Мурманчане коллеги жуководы пришло время вывести свои шарики в люди если есть желание устроить встречу мой телефон на сайте звоните :))

Ignessa

класс) давайте теперь устроим мега пробег куда нить??мурманск-москва-питер-…..

Аноним

@Ignessa 8579 wrote:

класс) мурманск-москва-питер-…..

хитро … :) типа нам , Питерским, ехать никуда не надо ? 😆

Ignessa

нет,почему? можно в другую сторону)

A1ex

а приезжайте в Мурманск :) до августа человек 5-8 размещу квартира есть :) ну и уж покатаю здесь покажу :) заодно на белые ночи посмотрите :)

Maxbug

Идея отличная.
                  Но дорога до вас после карелии просто жжжжжж….а =(

A1ex

неправ :) её после карелии (или до неё это с какой стороны смотреть) просто нет хотя к середине июля-августу её сделают :) более-менее

A1ex

:!:Мурманская ячейка всероссийского NB-club объявляет о проведении первой официальной встречи в рамках проекта “А давайте Встретимся”
                      в проекте участвуют автомобили NB и все сочуствующие и страдающие Жукоманией в разной степени :)

Место проведения – г. Мурманск
                      Время проведения – 18 августа 2007 года от рождества христова
                      Организаторы – АНТОН и Я
                      точка сбора уточняется с целью выбора максимального кол-ва сочуствующих, несочустующих, праздно шатающихся и просто завидующих :)

Если есть вопросы добро пожаловаться в личку или по тел в контактах ….

ЗЫ

Рады будем видеть всех вддруг кто услышит прочтёт и приедет :)

Аноним

Встреча состоится в субботу 18 августа 2007г. Место-Площадь 5 углов!
                        Время уточняется! 😀

Аноним

крутатень … малаццы !!!!!!

BlackFox

А мне можно мне…я тоже хочу…..:roll:
                            Ну возьмите меня…))))

Аноним

Ух ты, как вас уже много набирается!! Мурманск прям центр жуководства =))

A1ex

Прошедшая в субботу встреча показала что Мурманск является центром жёлтого жуководства т.к. на встречу прибыло оба жёлтых жука и ряд сознательных сочувствующих граждан … сожалеем что не смогли подъехать все, но надеемся что в дальнейшем встречи станут регулярными :)

Встреча закончилаь далеко за полночь под звуки попыхивающего кальяна :)

Фотографии есть, но трудность с инетом поэтому выложим позже …

Аноним

@A1ex 11119 wrote:

Прошедшая в субботу встреча показала что Мурманск является центром жёлтого жуководства т.к. на встречу прибыло оба жёлтых жука и ряд сознательных сочувствующих граждан … сожалеем что не смогли подъехать все, но надеемся что в дальнейшем встречи станут регулярными :)

Встреча закончилаь далеко за полночь под звуки попыхивающего кальяна :)

Фотографии есть, но трудность с инетом поэтому выложим позже …

ждём с нетерпением ))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.