• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    TAYO
      A1ex wrote:
      Продолжаются локальные встречи жуководов Мурманска, эти выходные оказалисьь особенно богаты на них…

Сначала была встречена очаровательный тёмно синий жужик и его не менее очаровательная хозяйка :) в ходе беседы кратко были описаны все перелести клуба и выражено пожделание : “НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ”, на что явного отказа получено не было, и опять же девушка призналась что знает о клубе и даже заглядывала :)
      А в воскресенье (погодка была очень ничего) мы порадовали горожан встречей покалений :)
      Встретились 2 жука старый :) и мой признаюсь даже не скажу кто выхывал больший интерес :) но владелец жука был очень доволен спонтанной встрече и тоже признал необходимость проведения более организаванного и масштабного мероприятия :)

Девушку приглашала в клуб я)))
      процесс пошел)))
      вас уже минимум 3 жука)))))))
      главное контактами обменяйтесь для организации встречи))))8-)

Аноним

МАЛАЦЦЫ !!! так держать !

A1ex

Мурманчане коллеги жуководы пришло время вывести свои шарики в люди если есть желание устроить встречу мой телефон на сайте звоните :))

Ignessa

класс) давайте теперь устроим мега пробег куда нить??мурманск-москва-питер-…..

Аноним

@Ignessa 8579 wrote:

класс) мурманск-москва-питер-…..

хитро … :) типа нам , Питерским, ехать никуда не надо ? 😆

Ignessa

нет,почему? можно в другую сторону)

A1ex

а приезжайте в Мурманск :) до августа человек 5-8 размещу квартира есть :) ну и уж покатаю здесь покажу :) заодно на белые ночи посмотрите :)

Maxbug

Идея отличная.
                    Но дорога до вас после карелии просто жжжжжж….а =(

A1ex

неправ :) её после карелии (или до неё это с какой стороны смотреть) просто нет хотя к середине июля-августу её сделают :) более-менее

A1ex

:!:Мурманская ячейка всероссийского NB-club объявляет о проведении первой официальной встречи в рамках проекта “А давайте Встретимся”
                        в проекте участвуют автомобили NB и все сочуствующие и страдающие Жукоманией в разной степени :)

Место проведения – г. Мурманск
                        Время проведения – 18 августа 2007 года от рождества христова
                        Организаторы – АНТОН и Я
                        точка сбора уточняется с целью выбора максимального кол-ва сочуствующих, несочустующих, праздно шатающихся и просто завидующих :)

Если есть вопросы добро пожаловаться в личку или по тел в контактах ….

ЗЫ

Рады будем видеть всех вддруг кто услышит прочтёт и приедет :)

Аноним

Встреча состоится в субботу 18 августа 2007г. Место-Площадь 5 углов!
                          Время уточняется! 😀

Аноним

крутатень … малаццы !!!!!!

BlackFox

А мне можно мне…я тоже хочу…..:roll:
                              Ну возьмите меня…))))

Аноним

Ух ты, как вас уже много набирается!! Мурманск прям центр жуководства =))

A1ex

Прошедшая в субботу встреча показала что Мурманск является центром жёлтого жуководства т.к. на встречу прибыло оба жёлтых жука и ряд сознательных сочувствующих граждан … сожалеем что не смогли подъехать все, но надеемся что в дальнейшем встречи станут регулярными :)

Встреча закончилаь далеко за полночь под звуки попыхивающего кальяна :)

Фотографии есть, но трудность с инетом поэтому выложим позже …

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.