- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.09.2007 в 18:59 #19305
Илья
Всем привет!
Ситуция банальна: подыскивал машину жене. Почти, как из анекдота – Милая какую тебе машину купить? – Красненькую. Варианты были: Микра, Гетц или Корса (новые или 2-3 летки). Случайно зашли на мытищинский автрынок и увидели серебристого Жука 19998 года с автоматом. И жена сразу в него влюбилась. Понюхал, пощупал, вроде ничего. Продавец был какой-то мутный. Договорился с ребятами из “Автоганца” и повез машину с этим мутным продавцом на сервис. Проверили этого американца, и оказалось, что цвет кузова не соответствунт VIN, на днище следы от погрузчика (может его собирались в утиль отправить). К тому же последняя запись в ПТС была об аннуляции сделки с какой-то гражданкой. Ребята из сервиса категорически сказали не связываться с этой машиной, а также добавили, что с “американцами” на 90% всегда проблемы.
Мой вопрос к вам, уважаемые: Действительно ли это так с “американцами”? Можно ли найти “европейца” с хорошей историей, купленного здесь в салоне или все Жуки только привозные?
Откровенно говоря, нет ни времени ни желания выезжать на многочисленные просмотры и потом гонять в сервис, т.к. к фанатам Жука себя не причисляю.
PS. Три часа был за рулем этого чуда. Общая оценка – четверка с небольшим минусом. (никого не хочу обидеть). Динамика неплохая. Автомат передачи переключает вяло и с задержкой, обзорность не очень, особенно не понравились высокопосаженные зеркала, потом привык, салон нормальный. На дороге меня воспринимали со сдержанно-уважительным любопытством.Илья.
07.09.2007 в 19:41 #41268Sunshine
@Илья 11659 wrote:
Всем привет!
Ситуция банальна: подыскивал машину жене. Почти, как из анекдота – Милая какую тебе машину купить? – Красненькую. Варианты были: Микра, Гетц или Корса (новые или 2-3 летки). Случайно зашли на мытищинский автрынок и увидели серебристого Жука 19998 года с автоматом. И жена сразу в него влюбилась. Понюхал, пощупал, вроде ничего. Продавец был какой-то мутный. Договорился с ребятами из “Автоганца” и повез машину с этим мутным продавцом на сервис. Проверили этого американца, и оказалось, что цвет кузова не соответствунт VIN, на днище следы от погрузчика (может его собирались в утиль отправить). К тому же последняя запись в ПТС была об аннуляции сделки с какой-то гражданкой. Ребята из сервиса категорически сказали не связываться с этой машиной, а также добавили, что с “американцами” на 90% всегда проблемы.
Мой вопрос к вам, уважаемые: Действительно ли это так с “американцами”? Можно ли найти “европейца” с хорошей историей, купленного здесь в салоне или все Жуки только привозные?
Откровенно говоря, нет ни времени ни желания выезжать на многочисленные просмотры и потом гонять в сервис, т.к. к фанатам Жука себя не причисляю.
PS. Три часа был за рулем этого чуда. Общая оценка – четверка с небольшим минусом. (никого не хочу обидеть). Динамика неплохая. Автомат передачи переключает вяло и с задержкой, обзорность не очень, особенно не понравились высокопосаженные зеркала, потом привык, салон нормальный. На дороге меня воспринимали со сдержанно-уважительным любопытством.Илья.
Я СВОЙ ПРОДАЮ, И К ТОМУ ЖЕ 1999…
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО-МОЕМУ С 200207.09.2007 в 22:09 #41281arrival
в FAQ
10.09.2007 в 11:37 #41352Ignessa
смотри жуков с японии
12.09.2007 в 08:32 #41445kazak
@arrival 11677 wrote:
в FAQ
Как раз еще один жучек остался. серебристый.:basketball:
12.09.2007 в 08:41 #41446NSKA
28.11.2009 в 18:25 #66500Kolontrop
А сегодня вообще не нашел жучков
18.01.2011 в 14:18 #84443kyznechik_85
Пользуюсь авто уже полтора года. За это время (тьфу-тьфу-тьфу) ничего с ним не делал, только аккумулятор заменил и масло в двигателе, но и пару раз лампочка в стопах перегорала. А так я полностью доволен автомобилем, особенно как он дорогу держит. Но есть и один минус (по крайней мере для меня) очень маленький дорожный просвет. Но а если в крации, то плюсов данного авто намного больше чем минусов тут и спорить нечего.
18.01.2011 в 15:18 #84326Аноним
эээ…
очки?18.01.2011 в 15:24 #84327Volavonok
@kyznechik_85 74145 wrote:
в крации
Что это? Страна такая? 0_о
PS Хорош апать трупы. Если апаешь трупы- ВНИКНИ в суть топик-старта.19.01.2011 в 10:02 #84104fcuked
каке проблемы с американцами? по подробнее?? более полугода ездил и ничего с машиной небыло, только вот недавно пришлось инжектор мыть и свечи менять. и то думаю от-то что под смоленском на нонейм заправке заправился
19.01.2011 в 10:25 #84102Аноним
@fcuked 74259 wrote:
. и то думаю от-то что под смоленском на нонейм заправке заправился
бывший президент Польши тоже видимо там заправлялся …
19.01.2011 в 14:37 #84154fcuked
@писикот 74262 wrote:
бывший президент Польши тоже видимо там заправлялся …
я до этого был заправлен в РБ, а до РБ ,был заправлен польским топливом…
писикот, ну не смешно же
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.