• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Илья

Всем привет!

Ситуция банальна: подыскивал машину жене. Почти, как из анекдота – Милая какую тебе машину купить? – Красненькую. Варианты были: Микра, Гетц или Корса (новые или 2-3 летки). Случайно зашли на мытищинский автрынок и увидели серебристого Жука 19998 года с автоматом. И жена сразу в него влюбилась. Понюхал, пощупал, вроде ничего. Продавец был какой-то мутный. Договорился с ребятами из “Автоганца” и повез машину с этим мутным продавцом на сервис. Проверили этого американца, и оказалось, что цвет кузова не соответствунт VIN, на днище следы от погрузчика (может его собирались в утиль отправить). К тому же последняя запись в ПТС была об аннуляции сделки с какой-то гражданкой. Ребята из сервиса категорически сказали не связываться с этой машиной, а также добавили, что с “американцами” на 90% всегда проблемы.
      Мой вопрос к вам, уважаемые: Действительно ли это так с “американцами”? Можно ли найти “европейца” с хорошей историей, купленного здесь в салоне или все Жуки только привозные?
      Откровенно говоря, нет ни времени ни желания выезжать на многочисленные просмотры и потом гонять в сервис, т.к. к фанатам Жука себя не причисляю.
      PS. Три часа был за рулем этого чуда. Общая оценка – четверка с небольшим минусом. (никого не хочу обидеть). Динамика неплохая. Автомат передачи переключает вяло и с задержкой, обзорность не очень, особенно не понравились высокопосаженные зеркала, потом привык, салон нормальный. На дороге меня воспринимали со сдержанно-уважительным любопытством.

Илья.

Sunshine

@Илья 11659 wrote:

Всем привет!

Ситуция банальна: подыскивал машину жене. Почти, как из анекдота – Милая какую тебе машину купить? – Красненькую. Варианты были: Микра, Гетц или Корса (новые или 2-3 летки). Случайно зашли на мытищинский автрынок и увидели серебристого Жука 19998 года с автоматом. И жена сразу в него влюбилась. Понюхал, пощупал, вроде ничего. Продавец был какой-то мутный. Договорился с ребятами из “Автоганца” и повез машину с этим мутным продавцом на сервис. Проверили этого американца, и оказалось, что цвет кузова не соответствунт VIN, на днище следы от погрузчика (может его собирались в утиль отправить). К тому же последняя запись в ПТС была об аннуляции сделки с какой-то гражданкой. Ребята из сервиса категорически сказали не связываться с этой машиной, а также добавили, что с “американцами” на 90% всегда проблемы.
        Мой вопрос к вам, уважаемые: Действительно ли это так с “американцами”? Можно ли найти “европейца” с хорошей историей, купленного здесь в салоне или все Жуки только привозные?
        Откровенно говоря, нет ни времени ни желания выезжать на многочисленные просмотры и потом гонять в сервис, т.к. к фанатам Жука себя не причисляю.
        PS. Три часа был за рулем этого чуда. Общая оценка – четверка с небольшим минусом. (никого не хочу обидеть). Динамика неплохая. Автомат передачи переключает вяло и с задержкой, обзорность не очень, особенно не понравились высокопосаженные зеркала, потом привык, салон нормальный. На дороге меня воспринимали со сдержанно-уважительным любопытством.

Илья.

Я СВОЙ ПРОДАЮ, И К ТОМУ ЖЕ 1999…
        ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО-МОЕМУ С 2002

arrival

в FAQ

Ignessa

смотри жуков с японии

kazak

@arrival 11677 wrote:

в FAQ

http://www.carnippon.ru

Как раз еще один жучек остался. серебристый.:basketball:

NSKA
                Kolontrop

А сегодня вообще не нашел жучков

kyznechik_85

Пользуюсь авто уже полтора года. За это время (тьфу-тьфу-тьфу) ничего с ним не делал, только аккумулятор заменил и масло в двигателе, но и пару раз лампочка в стопах перегорала. А так я полностью доволен автомобилем, особенно как он дорогу держит. Но есть и один минус (по крайней мере для меня) очень маленький дорожный просвет. Но а если в крации, то плюсов данного авто намного больше чем минусов тут и спорить нечего.

Аноним

эээ…
                      очки?

Volavonok

@kyznechik_85 74145 wrote:

в крации

Что это? Страна такая? 0_о
                        PS Хорош апать трупы. Если апаешь трупы- ВНИКНИ в суть топик-старта.

fcuked

каке проблемы с американцами? по подробнее?? более полугода ездил и ничего с машиной небыло, только вот недавно пришлось инжектор мыть и свечи менять. и то думаю от-то что под смоленском на нонейм заправке заправился

Аноним

@fcuked 74259 wrote:

. и то думаю от-то что под смоленском на нонейм заправке заправился

бывший президент Польши тоже видимо там заправлялся …

fcuked

@писикот 74262 wrote:

бывший президент Польши тоже видимо там заправлялся …

я до этого был заправлен в РБ, а до РБ ,был заправлен польским топливом…

писикот, ну не смешно же

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.