- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С нашим участием сняли клип)! все произошло совершенно случайно..жужик стоял припаркованный во дворике, вечером спускаюсь, а в двери записочка: “Пожалуйста, перезвоните! Очень бы хотелось снять вашу машинку в клипе. тел…”
Сначала с недоверием отнеслась к данной затеи, но потом домашние переубедили..и вот после изнурительных суточных съемок, спустя месяц нас все-таки показали)!
http://www.youtube.com/watch?v=beGpCG7uovw&feature=related
Извините, не писала ранее, т.к. в темпе занимались ремонтом.
Встречайте пополнение)! Машинка ваша, клубная (при покупке так сказали, и визиток много оставили, мол, если на дороге встретишь не клубного жука, дай визитку), предыдущего хозяина зовут Алексей (г. Дубна), сзади у нас вместо “Turbo” надпись “жужик”, честно, немного напрягает эта надпись…но это дело десятое…
Сейчас вроде бы мы поправились (тьфу, тьфу, тьфу!), перебрали всю подвеску, поменяли патрубки (глохла при оттормаживании и на холодную), приобрели реснички (осталось покрасить), ксенон достался в наследство, так что скоро будем еще красивше)))!!!
Ой, как здорово! поздравляю!
Опа… Лёха Жужика продал…
Уже как в марте
Можно если надпись жужик отдерете мне её отправить?
Клип зачотный ))
Можно, а Турбо взамен нету?)
нету(
Света Кассоти и Самокат:
Спасибо)))
Добавлено через 48 секунд
Жаль..
Мне тоже нравится) в первую очередь, потому что там жужик))))
блин, на работе толком клип не посмотреть (
Поздравляю с покупкой Жука!!! ну и с кино дебютом )
клип клевый! песня тоже клевая, а солист- вылитый ОБРАЗ жуковода)))))
крутяяяк!!! здорово получилось! жук красавец!!!
прикольно! а я всегда думала что в клипах только ламборджини снимают)) а тут, пожалуйста, главный герой – жука, да еще и красненький, как у нас