ОЛенька поздравляю тебя и Сашку с таким самым присамым замечательным днем!!! счастья Вам, любви, дружной и крепкой семьи!!!
Пы.сы. фотки можно загрузить через радикал.ру
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ- СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ БОЛУШШШШШУЩЕЙ!!!
грузите скорее фоточки- так интересно посмотреть- так как сами только пережили это радостное событие (у нас было 09.07.2010)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совет вам да любовь!!! Берегите друг друга! Здоровых и послушных детишек! Всемирный океан счастья и любви!
Саня ты попал. Придется принимать тебя в клуб женатиков. Но помни, каждый мужчина имеет право на лево.
@Настёна 63940 wrote:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ- СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ БОЛУШШШШШУЩЕЙ!!!
грузите скорее фоточки- так интересно посмотреть- так как сами только пережили это радостное событие (у нас было 09.07.2010)
ОООООО !!!
а у нас 05.09.2010
и МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Настена, Вам особенный респект!! в свете событий о которых говорили ранее… вы- супер!!!
Добавлено через 1 минуту
@Сапер 63942 wrote:
Саня ты попал. Придется принимать тебя в клуб женатиков. Но помни, каждый мужчина имеет право на лево.
как ни ай-я-яй!! )
Сашка сидит рядом и хихикает!! но это же все шутки)))
Добавлено через 8 минут
@Лилия 63938 wrote:
ОЛенька поздравляю тебя и Сашку с таким самым присамым замечательным днем!!! счастья Вам, любви, дружной и крепкой семьи!!!
Пы.сы. фотки можно загрузить через радикал.ру
Лиличка, Ура-Ура!!!
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ за теплые слова!!! и алиллуя совету с фотками )) !!!
)))) поздравляю вас!)) серебряную свадьбу..и золотую.. отмечайте все же на жучке))))
@ragazza 63948 wrote:
отмечайте все же на жучке))))
На жучке не удобно, с капота и багажника бутылки падают, а с крыши высоковато.
Мои поздравления)))счастья вам и любви))))много-много))))
Какая прелесть!!
Поздравляю от всей души
Вы должны быть вместе, счастья вам!!))
Хватайте свадебного жука, дарю)))
P.S. а в России брак легален?
@Космос Юрьевич 63957 wrote:
Какая прелесть!!
Поздравляю от всей души
Вы должны быть вместе, счастья вам!!))
Хватайте свадебного жука, дарю)))P.S. а в России брак легален?
Ура-ура!!! )
Спасибо!!!
Какой чудный Жучок)) !!!
Все легально – все пучком осталось только штамп влепить и все будет вери гуд
!!
какая невероятно замечательная новость и невероятно красивая пара!!))))) счастья вам и любви!!! без границ)))) а еще маленьких жуководиков)))
Очень красивые фотографии!!!Вы прекрасная пара!!!Фата у невесты- аааааааахххххх!!!
Ребята, мои поздравления!!! Любите, уважайте друг друга, встречайте каждое утро вместе с улыбкой !Чтоб в горе и радости всегда вместе рука за руку !!!:kiss:
Ура-ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Невеста (а теперь уже и жена) фантастически очаровательна и красива, так что, муж, береги и храни такое сокровище!!!))))
дааааааааа, фоточки оболденные)))))))))
А где имеенно была свадьба?