Помечено: сломались
а если по подробнее, точно ли что под капотом. а то такие звуки иногда бывают когда колодки срываешь
Знаешь, не уверена, что под капотом, не зря же я на покрышки подумала… Ну если это с колодками связано, машину должно вести в сторону или нет??? Мой ровненько едет… И все-таки смущает еще звук при заводе…
А датчики не горят? если колодки, то показало бы…
Звук только когда заводишь?
ну если тормозит, то значит не колодки. а в сторону будет вести если колесо спустит или в яму попадешь- то прямой путь на балансировку
а опиши поподробнее…а под капот лазила?а под дно смотрела?ничего защитой не задевала?у меня был ужасный звук,когда я вмяла защиту картера,заскочив на бардюр,потому что она соприкасалась с двигателем и вибрировала…а может,лопнул какой ремень???
кстати,а как называется ремешок на вентиляторе(не знаю как эта штука с лопостями называется),он же как раз при заводе приходит в движение…или я что-то путаю???блондика думает-волосы чернеют)))))
@~ЙуLik~ 34467 wrote:
а опиши поподробнее…а под капот лазила?а под дно смотрела?ничего защитой не задевала?у меня был ужасный звук,когда я вмяла защиту картера,заскочив на бардюр,потому что она соприкасалась с двигателем и вибрировала…а может,лопнул какой ремень???
кстати,а как называется ремешок на вентиляторе(не знаю как эта штука с лопостями называется),он же как раз при заводе приходит в движение…или я что-то путаю???блондика думает-волосы чернеют)))))
Под капот заглядывала, вроде нигде ничего не торчало порванное…
Вмять не могла, т.к. стояла на ровном месте, это 100%…
Ничего кроме дребежания и скрипа нету, т.е. машина едет спокойно, как в горку так и снее, передачи все нормально переключаются…
Добавлено через 44 секунды
@Наталия 34458 wrote:
А датчики не горят? если колодки, то показало бы…
Ни одного датчика не горит, я еще и удивилась, если бы что-то случилось, он бы мне показал…
Добавлено через 1 минуту
@Volavonok 34461 wrote:
Звук только когда заводишь?
При заводе дребежанье, а когда едет добавляется еще скрип…
да кстати посмотри под днище мож защита отвалилась. только когда будешь смотреть заходи спереди. у меня была такая фигня, но я это услышала на большой скорости. стреманулась не подетски т.к. до дома было 600км
На работе высказали предположение, что амортизаторы или стабилизаторы… Как думаете??
Добавлено через 5 минут
@sosna313 34478 wrote:
да кстати посмотри под днище мож защита отвалилась. только когда будешь смотреть заходи спереди. у меня была такая фигня, но я это услышала на большой скорости. стреманулась не подетски т.к. до дома было 600км
это мысль… посмотрю обязательно!!! спасиб))
Может какую подушку двигателя сорвало
Есть еще предположение – что-то с глушителем… Вот только глушак гремит при заводе, если с ним что-то не так???
Очень смущает, что на ровном месте все случилось, никаких предпосылок для поломки не было…
Позвони Александеру
могу предположить, что катализатор, он гремит при заводе
ПРи заводе гремит стартер, когда он уже довольно сильно пришпорен, но при езде молчит)))
Амортизаторы вполне, но они только при езде а не заводке))
Скорей всего в двигателе что-то)))
Возможно вентилятор с места соскочил))
Хотя тоже не должен при заводке греметь…
ПО СЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ КАТАЛИК ГРЕМИТ ПРИ ЗАВОДЕ И ПРИ ЕЗДЕ ТОЖЕ, ОСОБЕННО В ЖАРКУЮ ПОГОДУ И НА ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ