• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

^))
      Велкам на встречу и на Автоэкзотику :) Посидишь :)
      У меня в багажник влезало два саба или мешок картошки или хавчика из Метро на двоих на месяц или куча аудиокомпонентов людям :)
      Собакам места не хватит в багажнике
      болтов 5! расстояние – 100 мм, вылет от 42 до 35, центральное отверстие 57,1 мм

NSKA

Да и жалко собачек в багажник…лучше для них прицеп купить и там их возить :)))…круто со стороны будет смотреться…

Аноним

@NSKA 37686 wrote:

Да и жалко собачек в багажник…лучше для них прицеп купить и там их возить :)))…круто со стороны будет смотреться…

Не прицеп это уже жестко!!!
          Есть такая идея, что можно сложить заднее сиденье (то, которое в пропорции 60), а ребёнку оставить ту часть, которая 40 ну и отгородить, чтобы не затоптали 8)
          А заднее сиденье в сложенном виде образуют ровный пол?

Для всей семьи есть БОЛЬШАЯ машина, где места всем хватает, а вот с Жужиком к родителям съездить к примеру. на дачу.

А есть у кого-нить фотки багажника?

Volavonok

Что значит не производится? 0.о Я не давал такого распоряжения…

Добавлено через 3 минуты
            Не, а чо, действительно жука с производства сняли? А че на vw.com они все еще висят? Остатки?

Eu-Jinn

Есть такая идея, что можно сложить заднее сиденье (то, которое в пропорции 60)

– далеко не во всех жужах такое. В основном спинка целиковая – ибо не предназначена машина для перевозок

А заднее сиденье в сложенном виде образуют ровный пол?

вполне

Аноним

@Eu-Jinn 37685 wrote:

^))
                Велкам на встречу и на Автоэкзотику :) Посидишь :)

болтов 5! расстояние – 100 мм, вылет от 42 до 35, центральное отверстие 57,1 мм

В этом году не собираюсь на АЭ. В прошлом году была участницей даже, а в этом не регистрировалась и не планировала ехать 🙁

Блин, сейчас папа ездит на моей некогда машине, а там стоят 18 колеса с офигенной низкопрофильной резиной. Он понятное дело не очень доволен, а я вот думала, если разродимся Жуком, то махнуть. Но у на них расстояние 110мм :-( А остальное по-ходу такое же.

Добавлено через 1 минуту
                @Volavonok 37689 wrote:

Не, а чо, действительно жука с производства сняли? А че на vw.com они все еще висят? Остатки?

Залезла на сайт к дилерам (нашим), так там есть всем модели, кроме Жуков 🙁

Добавлено через 2 минуты
                @Eu-Jinn 37691 wrote:

– далеко не во всех жужах такое. В основном спинка целиковая – ибо не предназначена машина для перевозок

Так, уже интересные подробности. Значит не зря я всё-таки тут решила отписаться т.к. найду очень много полезной для себя информации.
                А в каких Жуках сиденье 60/40?

One

по поводу сколько чего влезает в жука – посмотри в галлерее фотки с VW Fest в один из жуков влезло 19 человек!!!

Аноним

А объясните мне в каком Жуке сиденье складывается в пропорции 60/40. Или вообще складывается.

Есть вот такая идея (машина правда Hummer)
                    [IMG]http://www.elcovaforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=50799&d=1239372441[/IMG]

[IMG]http://www.elcovaforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=50802&d=1239372508[/IMG]

Аноним

И еще такой вопрос: Машины к примеру 10-ти летки по КАСКО страхуют. У кого-нибудь Жуки по КАСКО застрахованы? Пр новые знаю, а вот дальше…

Eu-Jinn

Страхуют
                        от 3000 баксов и выше :)))

Аноним

@Eu-Jinn 37710 wrote:

Страхуют

О! Отлично!!! А то моей подруге Фиатик отказали страховать по КАСКО из-за старости (лет 8 ему).

NSKA

@Eu-Jinn 37710 wrote:

Страхуют

Немного преувеличено…
                            У нас застрахован жук…мой – 2003 года, страховка прошлой осенью обошлась в 50 000 (правда со скидкой)
                            Но! авто старше 5 лет действительно очень дорого стоит застраховать…поэтому лично мы ориентировались на год при покупке…

Аноним

@NSKA 37713 wrote:

Немного преувеличено…
                              У нас застрахован жук…мой – 2003 года, страховка прошлой осенью обошлась в 50 000 (правда со скидкой)
                              Но! авто старше 5 лет действительно очень дорого стоит застраховать…поэтому лично мы ориентировались на год при покупке…

Ого! Не хило однако, но что поделать?! Значит надо искать Жук не старше 5 лет (так и хотелось на самом деле). Нам на машину, которой на тот момент только-только исполнялось 2 года, со мной – самым младшим водительским стажем 4 года и 140 сил машина обошлось в 37тыщ.

Еще по поводу задних сидений. Мне так и не ответили есть ли Жуки у которых сиденья складываются пропорционально?

Мне важно еще наличие ESP (система стабилизации). Есть такие?

Eu-Jinn

ESP есть у многих, особенно у европейцев
                                Сидушки как раз наоборот у американцев

Аноним

@Eu-Jinn 37715 wrote:

ESP есть у многих, особенно у европейцев
                                  Сидушки как раз наоборот у американцев

Ну я как всегда!!! :girl_jocund:

И где ж найти, чтоб и то и то было?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.