У американцев часто ЕСП встречается
@Eu-Jinn 37718 wrote:
У американцев часто ЕСП встречается
Круг сужается.
А я тут видела на фотке Жужик с повторителями поворотов на зеркалах боковых. Это только у Америкосов?
Это у моделей после 2001-2002 года выпуска
Еще такой вопрос касательно з/ч. Лобовухи. Поскольку это просто бич и мы на машинах стекла стабильно меняем раз в год. Но одно дело, когда машина новая и я вообще не запариваюсь где и что искать. А вот как быть с Жуком? Реально ли найти новое?
Прошу прощение за такие вопросы, но в данный момент интересует абсолютно ВСЁ.
ЕСТЕСТВЕННО! от 6000 с установкой
по страховке вообще ж_па)))я свою 2000 года только по осаго страховал
тьфу-тьфу за 9 мес.-2 аварии.первая с виновника получаю,а вторая сам виноват оку не заметил(у мну царапина,у оки задний бампер вдребезги и геометрия кузова изменилась
@Hamikadze 37734 wrote:
по страховке вообще ж_па)))я свою 2000 года только по осаго страховал
тьфу-тьфу за 9 мес.-2 аварии.первая с виновника получаю,а вторая сам виноват оку не заметил(у мну царапина,у оки задний бампер вдребезги и геометрия кузова изменилась
Не, я только по ОСАГО боюсь!
Добавлено через 1 минуту
Сегодня звонила дилеру и там сказали, что Жук уже года этак 3 нельзя купить у дилера. Типа не рентабелен он…
Всё верно
отечественные дилеры не желают их поставлять нам
дык а че париться…заказать просто с америки новый, 07 года, или может уже моложе есть
Год назад у дилера был жук! Точно помню! Я еще спрашивал, продаются? Сказал ну так, бывает))
@Ignessa 37751 wrote:
дык а че париться…заказать просто с америки новый, 07 года, или может уже моложе есть
Растаможка будет стоить просто нереальных денег!!!
Да и вообще с этим никогда не сталкивались и как это всё делается не в курсе.
Добавлено через 1 минуту
@Тигра 37752 wrote:
Год назад у дилера был жук! Точно помню! Я еще спрашивал, продаются? Сказал ну так, бывает))
Нету больше! И невозможно заказать… Был у мужа друг в VW, но уволился, поэтому и не узнаешь.
Тогда набираемся терпения, сил, временем и деньгами и понеслись искать жука по Москау/Питеру
@Eu-Jinn 37771 wrote:
Тогда набираемся терпения, сил, временем и деньгами и понеслись искать жука по Москау/Питеру
Ищу в сети фотки задних сидушек, которые в пропорции раскладываются. Не могу найти! Неужели мечта так и не сбудется? :girl_sad:
м-да-с… вот она, любовь к большим собакам…
@Eu-Jinn 37779 wrote:
м-да-с… вот она, любовь к большим собакам…
Любовь к семье!!!