• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

У американцев часто ЕСП встречается

Аноним

@Eu-Jinn 37718 wrote:

У американцев часто ЕСП встречается

Круг сужается.

А я тут видела на фотке Жужик с повторителями поворотов на зеркалах боковых. Это только у Америкосов?

Eu-Jinn

Это у моделей после 2001-2002 года выпуска

Аноним

Еще такой вопрос касательно з/ч. Лобовухи. Поскольку это просто бич и мы на машинах стекла стабильно меняем раз в год. Но одно дело, когда машина новая и я вообще не запариваюсь где и что искать. А вот как быть с Жуком? Реально ли найти новое?
            Прошу прощение за такие вопросы, но в данный момент интересует абсолютно ВСЁ.

Eu-Jinn

ЕСТЕСТВЕННО! от 6000 с установкой

Hamikadze

по страховке вообще ж_па)))я свою 2000 года только по осаго страховал
                тьфу-тьфу за 9 мес.-2 аварии.первая с виновника получаю,а вторая сам виноват оку не заметил(у мну царапина,у оки задний бампер вдребезги и геометрия кузова изменилась=)

Аноним

@Hamikadze 37734 wrote:

по страховке вообще ж_па)))я свою 2000 года только по осаго страховал
                  тьфу-тьфу за 9 мес.-2 аварии.первая с виновника получаю,а вторая сам виноват оку не заметил(у мну царапина,у оки задний бампер вдребезги и геометрия кузова изменилась=)

Не, я только по ОСАГО боюсь!

Добавлено через 1 минуту
                  Сегодня звонила дилеру и там сказали, что Жук уже года этак 3 нельзя купить у дилера. Типа не рентабелен он…

Eu-Jinn

Всё верно
                    отечественные дилеры не желают их поставлять нам

Ignessa

дык а че париться…заказать просто с америки новый, 07 года, или может уже моложе есть

Аноним

Год назад у дилера был жук! Точно помню! Я еще спрашивал, продаются? Сказал ну так, бывает))

Аноним

@Ignessa 37751 wrote:

дык а че париться…заказать просто с америки новый, 07 года, или может уже моложе есть

Растаможка будет стоить просто нереальных денег!!!

Да и вообще с этим никогда не сталкивались и как это всё делается не в курсе.

Добавлено через 1 минуту
                          @Тигра 37752 wrote:

Год назад у дилера был жук! Точно помню! Я еще спрашивал, продаются? Сказал ну так, бывает))

Нету больше! И невозможно заказать… Был у мужа друг в VW, но уволился, поэтому и не узнаешь.

Eu-Jinn

Тогда набираемся терпения, сил, временем и деньгами и понеслись искать жука по Москау/Питеру

Аноним

@Eu-Jinn 37771 wrote:

Тогда набираемся терпения, сил, временем и деньгами и понеслись искать жука по Москау/Питеру

Ищу в сети фотки задних сидушек, которые в пропорции раскладываются. Не могу найти! Неужели мечта так и не сбудется? :girl_sad:

Eu-Jinn

м-да-с… вот она, любовь к большим собакам…

Аноним

@Eu-Jinn 37779 wrote:

м-да-с… вот она, любовь к большим собакам…

Любовь к семье!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.