только ждать придется . сама понимаешь
кста, могу немного расшифровать аукционный лист.пока свою ждала,пришлось подъучить ипонский
есть жук черный пробег 43000 2003 год японец цена 19100$ в москве автомат 2 литра салон ткань серая.
@arrival 16959 wrote:
есть жук черный пробег 43000 2003 год японец цена 19100$ в москве автомат 2 литра салон ткань серая.
Я конечно наглая жаба,но есть одно но (СОРРИ) НЕ ХОЧУ ЧЁРНЫЙ,МЕТАЛЛИК,СИНИЙ,КРАСНЫЙ! И салон только кожа.Ну как-то так.
Добавлено через 5 минут
Вот бы ТЁмно синий,Голубой,Мокрый асфальт.эт да. ну просто очень хочется .К синему своему уже привыкла,поднадоело по цвету.А все вокруг красные,синие,чёрные.Хочется внести разнообразие в цветность
Дааа, Инфинити прикольный 🙄
Кто тут говорил, что Жук круче, готова поменяться!
@LenaTT 16971 wrote:
Я конечно наглая жаба,но есть одно но (СОРРИ) НЕ ХОЧУ ЧЁРНЫЙ,МЕТАЛЛИК,СИНИЙ,КРАСНЫЙ! И салон только кожа.Ну как-то так.
Точно наглая жаба:lol:Мокрый асфальт ей подавай! Салон-кожа.:roll:Наши люди в булочную на такси не ездят
Пральна! Ездят на Кайенах и Инфинити
@Маша 16984 wrote:
Точно наглая жаба:lol:Мокрый асфальт ей подавай! Салон-кожа.:roll:Наши люди в булочную на такси не ездят
А ты МАШКА МЫМРА!
А я кто?
@Maxbug 16997 wrote:
А я кто?
А ТЫ ВСЕОБЩИЙ НАШ ЛЮБИМЕЦ!:lol::lol:
СТИЧ что ли?
@Maxbug 16999 wrote:
СТИЧ что ли?
А Стич всеобщий любимец?Если так то да!
@LenaTT 16996 wrote:
А ты МАШКА МЫМРА!
.Не будешь брать-отключим газ!:idea:
LenaTT, будешь продавать машину, сними с нее переходник к чейнджеру – выкуплю по выгодной цене))
Никак не доехать до Аларма, рекомендованного тобой.
@ZAK 17045 wrote:
LenaTT, будешь продавать машину, сними с нее переходник к чейнджеру – выкуплю по выгодной цене))
Никак не доехать до Аларма, рекомендованного тобой.
Я бы рада.но лучше доедь.Им можно позвонить и заказать.я буду продавать хорошей знакомой.Не умею пакостить.))
Лена, а ты ее уже агитировала по поводу клуба? )
мокрый асфальт афигенный цвет!