Всем приветик . Хочу сделать такие накладки на крылышки жужиков . Ищу желающих приобрести (тема становиться актуальна при наборе пяти человек ) , цена на эту маленькую радость 800р. (в некрашенном состоянии, для желающих могу покрасить ) И так добровольцы ???
P.S В интернет магазине точка тюнинга цена да такие детальки 1680р. , итого экономия 680р.
А заказывать где будешь (я имею ввиду город)???
я не буду заказывать я их сделаю . (стоит вопрос о рентабельности формы , наберем народ и примемся за работу .) Накладки приедут в Москву , к другу на рублёвское шоссе.
P.S Исполнение будет изумительным , материал абс пластик .Пимеры моих работ можно посмотреть тут https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=37326#post37326 . Но это так мелочи (делаю болие крупные проекты , но о них не имею права рассказывать).
Добавлено через 1 минуту
Да ещё совсем забыл, готова форма спойлера на жука. Руки не дайдут деталь сделать
Посмотреть рада бы, да ссылочка видимо не на ту тему(((
тема наши хобби
Добавлено через 2 минуты
Наши увлечения и хобби.
Нашла))))
Слушай, ну вот если они придут в москву, поставить их любой сможет??
да крепиться будут на двехсторонний скотч. Фиг оторвёшь
скотч в комплект поставки входит?
Конечно . Присоеденяешься ?
пока думаю, надо ли оно
У меня весной и осенью туда грязь летела , зимой снег . Очень переживал за краску . А тут спокойствие !!! уж лучше накладка , чем перекрас крыла
слушайте, а у всех стоит какая-то пластиковоя прозрачная хрень на крыле похожая на эту или только у меня???
Эта прозрачная хрень , плёнака против гравия . не помню как она называеться правельно .
Но я хочу накладки !!! они круто смотряться !!!
Добавлено через 41 секунду
Хочу чёрненького цвета .
я бы присоединился!
а что ещё можно сделать? у меня стоят накладки-спойлеры на каждом углу внизу бамперов и на порогах пластиковые накладки, но к сожалению одна левая передняя накладочка раскололась(((
с удовольствием бы обновил и их!!!
а что за форма спойлера готова???
Спойлер будет выглядить примерно так . цена вопроса около 7000р.