- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пошел пробовать… Буду клеить красный аракал…
Спасибо
ИМХО тема для раздела “ремонт” или “тюнинг”
Фото покажите ! Разобранной накладки !
@Odessit 51613 wrote:
Пошел пробовать… Буду клеить красный аракал…
СпасибоИМХО тема для раздела “ремонт” или “тюнинг”
Сделал!
Не так это оказалось трудно, чем я предполагал.
Накладки снялись без снятия подушки руля, но с довольно сильным усилием на них. Обратно уже было легче защелкивать.
Небольшой фотоотчет… (сорри, некоторые фото делал на моб.телефон)
Молодцы! Спасибо за фотоотчет.
ОТЛИЧНО! у меня тоже потерлись.. Парни, а где оракл достать можно?
Не надо на эпоксидный. Приклей на силикон, или – на герметик. Держит – отлично. И в то же время – сможешь отодрать, если решишь сменить цвет.
@ZAK 53123 wrote:
Не надо на эпоксидный. Приклей на силикон, или – на герметик. Держит – отлично. И в то же время – сможешь отодрать, если решишь сменить цвет.
Я ничем на склеивал, просто защелкнул и все. Держится нормально, не люфтит.
Ну, да. Пока активно рулем вращать не начнешь. Я спицы красил. После окраски машина год отъездила – пришлось клеить)
Вчера в ТЦ Москва, что на каширке купил 3 варианта винила, и что замечательно, продают по чуть чуть, вообщем между родным цветом, черным карбоном и светлосерым карбоном, на голосовании победил последний. Его и наклеил, отдирал спицы отверткой, по размеру винил не обрезал, заворачивал во внутрь, нагревал над газовой плитой, при нагреве принимает любую форму.
У меня осталось немного аракала от первой процедуры и я решил что-то еще поклеить…
Взгяд упал на ручку пассажира…
вот вчера тоже озаботился эстетическим видом накладок руля и ручки над бордачком)
собственно вот что было
вот что стало
Пленку купил в тц москва. ребят спасибо за инструкцию, весь вопрос занял меньше часа), а удовольствие от обновленного вида машинки теперь хоть лопатой черпай)))
зацепил брелок в виде пули)))
зачет!))
а что это за пленка, которой обклеивать? И где она может продаваться? ) я не про название магазов, а про тип магаза
мне ж это в Риге как-то найти надо
и про нагревать расскажите.. это полюбому надо нагревать и как?
а я весь салон перекрасил в цвет кузова!!
А не перебор?