• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

У меня в соседнем с моим офисе домом делают и продают в “Мультисевисе” 😀 . Я вот все думал приобрести и наклеить да думаю на немецкой машине не оценят …

vinogradka

У меня в соседнем с моим офисе домом делают и продают в “Мультисевисе” . Я вот все думал приобрести и наклеить да думаю на немецкой машине не оценят …

мне кажется,что это глупо.Какая разница на какой машине висит наклейка.
        Это же дань уважения тем,кто был так или иначе причастен к войне.И это никак не должно зависеть от марки машины,на которой ты ездишь.

Аноним

где то завалялась фотка: на НЕМЕЦКОМ трофейном танке надпись “ЗА РОДИНУ”, а на другом “ЗА УКРАИНУ”…

Так что с сего момента все наши жуки считать ТРОФЕЙНЫМИ!!!

(кста они ведь не совсем немцы…)

Waves_of_Life

Я б лично наклеил из всего что продается там орден Отечественной войны с лентой георгиевской – большая такая наклейка на дверь.

Eu-Jinn

Это же дань уважения тем,кто был так или иначе причастен к войне

– уже на многих форумах эта тема обсуждается. И многие умные люди приходят к выводу, что памятью тут и не пахнет. А вот выпендрёж и лжепатриотизм налицо вкупе с лицемерием. Если уж реально хочется помнить или помочь ветерану – лучше уж делами, чем такими наклейками и ленточками

Ablix

Полностью согласна с Женей… Это выпендрёж в чистом виде… И вообще в этом году очень мало людей (в т.ч. и я) повесили георгиевскую ленточку на машину… Т.к. наше правительство и иже с ними замусослили 65-летие победы… По-другому надо как-то…

Volavonok

+1000

Аноним

А вчерась один такой, прости Господи, не буду писать какой, на джиповозке, с тупой дибильной рожей, но с надписью “Спасибо деду за Победу!”, просто тупо перегородил мне (и не только мне, а следом едущим за мной тачкам), при выезде со Стрельбищенского переулка на Звенигородское шоссе. Дела у него типа какие-то, а вы (мы) подождете… Мы сигналили-сигналили, ноль на массу… Короче, я присоединяюсь, что наклейка – это выпендреж… Наклеил такие слова – веди себя по-человечьи, а не как бычара, правда?

Аноним

вы чччеее! на каждой второй машине ленточка, пусть не с внешней стороны, а на зеркале висит!!!
                      хочу наклейку тоже, но думаю сделать сама, напечатать например!

Аноним

Жека правильно говорит.

396647_hochesh-nosit-eto-prosto.jpg

vinogradka

Мне кажется все зависит от того,как к этому относится.
                          Есть стадное чувство,а есть чувство благодарности и гордости за свою Родину,за всех тех,кто участвовал в Войне.И эти понятия надо различать,а не обобщать.
                          Лично я горжусь.И,повесив ленточку,я не показываю какая я крутая,что повесила ее,нет.Я показываю то,что я помню и уважаю.А память и уважение-это самое главное.

Volavonok

Если бы топикстартер не увидел бы данные атрибуты на чужих машинах- даже не задумался бы об этом. Исключительно ИМХО

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.