• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Аноним

Новый транспортный налог. Какие есть мнения ?

Hamikadze

эт скока будет с 150 кобылок?

Аноним

2100

Аноним

Хочу жить в Тольятти :(

Аноним

14 р умножаем на 150 равно 2100)))))

Аноним

С 01.01.10 Москва – 150 умножаем на 76 рэ .. в Питере еще хуже умножаем на 100 рэ :( :(
                Грёбанная партия власти, уж простите .. всё “для людей”!

Аноним

Так на сколько умножать то? на 14р или 76…а то что то я в шоке- если 76 р…

Michael Jackson

Москва умножает на 76 :-(

Аноним

@Настёна 43222 wrote:

Так на сколько умножать то? на 14р или 76…а то что то я в шоке- если 76 р…

Еще раз … с 01.01.10 в Москве за 150 л.с. (1.8 турбо жук) надо будет платить по 76 руб. за одну лошадиную силу (11400 руб./год), в Питере по 100 руб. за каждую (15000 руб./год).
                      За 115 л.с. (жук 2.0) в Москве 40 руб. за одну лошадиную силу (4600 руб./год), в Питере – 70 (8050 руб./год) .. нарыла в и-нете, вот полная таблица

8eebtbjpg.jpg

Кстати народ собирается протестовать, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (тык) 😉

ruta

пипец!!! только странно, что налоговая ставка на 100-125л.с раньше была 14р, у меня написано в налоговом листе 20

Аноним

@ruta 43226 wrote:

пипец!!! только странно, что налоговая ставка на 100-125л.с раньше была 14р, у меня написано в налоговом листе 20

Не, не!! Это разные вещи, это не старые тарифы)) В первом столбике преведены БАЗОВЫЕ ставки, кот. действуют по всей стране с 1 января 2010 г. (то, что умножили на двое депутаты Госдумы, и что из этого в итоге вышло). А теперь каждый субьект федерации может умножить данные ставки вплоть до 5-и раз. Допустим Питерские власти оказались самыми жадными и всем, кроме до 100 л.с. так и умножили базовые ставки на 5. Московские власти пошли по другому пути – они просто умножили ставки налога по Москве, действующие в этом году в два раза и вот, что получилось. Т.е. в этом году у тебя как раз и было 20 рэ, а теперь будет 40 ;)

Аноним

Будем бастовать !!!

Аноним

Ругаюсь благим матом!!! Бью посуду!!! И выкидываю деньги из кошелька в пользу нашего “прекрасного государства”, учитывая что в прадике 249 лошадок!!! Спасибо япошкам что не 250!!!
                              Как-нибудь можно отменить данные налоги??? Куда смотрит европа, мать её???

Аноним

НДДДАААА ТИГРА..поздравляю..косарик в годик просто так…подарить за плохие дороги, поборы на дорогах и т.д.

А у нас 350лош- на Ромкиной машине..так что я в ужасе..ну и мои 115..Живём ребята!!!

P.S.Поговорила с мужем- он сказал что если все окажется именно так- его машину будем продавать..платить 100шт в никуда не хочется..да и нет их :((

Аноним

А как то влияет возраст авто, на новые налоги или нет??

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.