• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    vadim

только турбожук идет по графе 125-150 сил. А в Питере на 2010 год обещали сохранить прежние ставки.

Аноним

@Настёна 43243 wrote:

А как то влияет возраст авто, на новые налоги или нет??

Нет не влияет(( Это нашему правительству не выгодно увы))))
        100т. рубликов в год мы будем платить, чтоб наши депутаты могли оплатить налоги за свои 500-сильные S-классы))))))))

Аноним

Так протестуйте, не молчите, раз не нравится!!
          Хотя по-хорошему, это надо было делать еще до принятия закона, когда люди пытались бастовать в Москве в кол-ве человек 200 – 300, а остальные проявили толерантность, как всегда .. вот теперь и будем платить, раз все такие терпеливые!

Добавлено через 7 минут
          @Настёна 43243 wrote:

А как то влияет возраст авто, на новые налоги или нет??

Кстати в Европе, к примеру в Германии, чем машина старше, тем ставка налога больше, поэтому им не выгодно держать старые авто и они так без сожаления растаются с ними. Т.ч. в этом плане у нас еще не все так плохо))
          И еще в большинстве цивилизованных стран налоги включены в цену бензина, поэтому люди платят за реальную езду, и если ты, к примеру пенсионер и пользуешся машиной 2 раза в год, то не так обидно отдавать такие суммы на налоги. Вот 🙂

vadim

В швеции налог на поло 1999 года 60 сил 120 евро
            на гольф gti 2007 года 200 сил 190 евро.
            Очень много ездит старых и очень старых машин в прекрасном состоянии, никого не парит возраст машины.
            Страховка дешевле нашей осаги.
            В чем прикол у нас, не понимаю

Аноним

@vadim 43250 wrote:

В чем прикол у нас, не понимаю

Умом Россию не понять))

Volavonok

Если есть знакомые налоговики- можно снять машину с налогового учета… Или оформить на какого-нить эльфа 80 левела и ездить по генералке…

Аноним

@Volavonok 43262 wrote:

Если есть знакомые налоговики- можно снять машину с налогового учета… Или оформить на какого-нить эльфа 80 левела и ездить по генералке…

Так! Вопрос на мильон: У кого есть знакомые в налоговой??? Оч надо!))))))
                  Брать будем оптом со всего форума)))))

Аноним

Надо ставить на учет в самом дешевом регионе. В Подмосковье например…

Anton Audi-club

Фу у мня всего 1400руб)))))))

Аноним

а у меня 0 ))) хоть один плюс)

Ablix

я думаю, что очень многие просто снимут с учета машину и будут так ездить… получат транзитки и за просрочку платить по 100 рубликов, все дешевле…
                          кстати, никто не знает, мотоциклов эти налоги как-то коснулись??? если также как и с авто, то у нас тогда в сумме вообще полная попа получается(((((

Аноним

я знаю к кому в подмосковье обратится. конкретно – в королёве.

Аноним

А скок в подмосковье? я чёт не видел нигде тамошних такс)))

fabrique

@Тигра 43264 wrote:

Так! Вопрос на мильон: У кого есть знакомые в налоговой??? Оч надо!))))))
                                Брать будем оптом со всего форума)))))

Если у тебя был бы милион ты щас бы не заморачивлся))):wink:

Eu-Jinn

оформите машину на пенсионера или инвалида – будет дешевле ;)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.