• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

H1 ближний
      насчёт ксенона есть смысл сначала подумать – мне не понравилось

514045oleg

Н1 и ближний и дальний и противотуманки тоже

Vishis

Сегодня забирает девушка машину из сервиса с установленным ксеноном! Штатные фары вообще не светили, особенно в погодных условиях снег/дождть/грязь(((
          Посмотрю как – заценю, отпишусь по ощущуниям!
          H 1 однозначно.

AK_NB

Я себе поставил. Нравится. Вот только ксенон ставил кетайский.

LenaTT

@AK_NB 16508 wrote:

Я себе поставил. Нравится. Вот только ксенон ставил кетайский.

или кИтайский?

AK_NB

@LenaTT 16514 wrote:

или кИтайский?

Это я цитировал Бачинского и Стилавина. Они в свое время говорили Кетай и кетайский :)

arrival

4300 osram ставьте и будьте счастливы

Volavonok

Лампы osram рулят полюбому. Заменил в противотуманках лампы на osram- доволен!

Klaster

Приветик поставил себе ксенон на ближний 4300к доволен светят лучше галогена греются меньше и жрут энергии меньше правда с установкой балсника и блока розжига намучился если слева все вопщем топросто снимаеш воздухан и за ним все ставиш то с прва пришлось помучится если будеш брать ксенон бери с удленёнными проводами а в фарох все просто лампы ксенона встают взамен штатных H1 провода что шли на штатную лампу подключаются к проводке ксенона единственное что нужно так это просвелить в крышке под которой лампочки стоят отверстия под проводку ксенона!

Добавлено через 1 минуту
                      @Volavonok 16639 wrote:

Лампы osram рулят полюбому. Заменил в противотуманках лампы на osram- доволен!

тебе просто повезло я менял осрам по одной каждую неделю да еще в добавок поджарил один отрожатель! Все проверяется в срвнении!:roll:

ZAK

все проверяется качеством.
                        Видел “настоящий осрам”, с кривым припоем к цоколю. Никак было не убедить человека, что его покупка родом “с Малой Арнаутской”.
                        Лично я все равно люблю “филипс”, хоть расстреливайте))

Аноним

А 8000К никто не ставил? хочется на фотке посмотреть!:roll:

Eu-Jinn

понты нравятся? он же совсем не светит! Да и гайцы придраться могут на ура

Аноним

Поставил себе BERUS 6000К Светят класссс!!!:grin: Радости как у ребенка которому машинку подарили!:lol:

Аноним

А у меня с ним проблемы начались… То одна то другая лампа вырубаются :(
                                ВКЛ-ВЫКЛ – всё ок. Что это?

– проводка?
                                – “встряхивание” блоков розжига?

Klaster

Проверь напряжение зарядки у меня пока не заведеш лампы моргают, да и блок попался один с заводским браком месяц не отходил, правда заменили без вопросов, стоит MTF 4300k.
                                  Ставил сам, брал в Планете аудио http://www.planetaudio.ru/index.html там отдел продаж от http://www.xenonshop.ru/

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.