ставьте 8000К
красиво ))))))))
сам себе в птф собираюсь ставить.
В головном свете(ближний) стоит 6000
@Klaster 18994 wrote:
Проверь напряжение зарядки у меня пока не заведеш лампы моргают, да и блок попался один с заводским браком месяц не отходил, правда заменили без вопросов, стоит MTF 4300k.
Ставил сам, брал в Планете аудио http://www.planetaudio.ru/index.html там отдел продаж от http://www.xenonshop.ru/
Не можешь если не сложно уточнить итого по цене?
@Barmaley 18991 wrote:
А у меня с ним проблемы начались… То одна то другая лампа вырубаются
ВКЛ-ВЫКЛ – всё ок. Что это?– проводка?
– “встряхивание” блоков розжига?
У меня тоже самое было. Поменяла лампочки поставила такие же 6000 (сама меняла)
перестали моргать, как выяснилось одна треснула и перестала вообще гореть, а вторая от старости, в общем ресурс закончился
а сейчас ездим и светим)))
@LenaTT 19144 wrote:
Не можешь если не сложно уточнить итого по цене?
Стоило 5500 р и день работы!
знакомый продает ксенон в Питере :
Ксенон Sho Me 2990 рублей
Ксенон Sho Me BiXenon 5280 рублей
Ксенон Koisho 3980 рублей
Ксенон Koisho BiXenon 6420 рублей
Весь ксенон производства Корея, гарантия год.
я в питере подскажите где лучше ставить ксенон чтоб не дорого и какчественно))
@trubka 19516 wrote:
я в питере подскажите где лучше ставить ксенон чтоб не дорого и какчественно))
Глянь на страничку раньше я там оставлял ссылки сам там брал, но ставил сам хотя отношение очень понравилось у них и установить можно! Хотя установка на жужу сложновата места мало особенно с права!!
спс какой лучше поставить? нихрена в этом не понимаю)
@trubka 19812 wrote:
спс какой лучше поставить? нихрена в этом не понимаю)
Себе поставил MTF 4300k вроде как хорошое соотношение цена качество, самая высокая освещенность, нужен понт и гайци по барабану ставь 8000к
а что лучше, так енто лотерея так как и у брендов брак случается, ищи что тебе по корману
и что можно впихнуть в жужу, лучше чтобы у ксенонового оборудования проводка была длинная!
ну а самый простой способ штатные фары по 60000 за штуку:grin::lol:
@Barmaley 18991 wrote:
А у меня с ним проблемы начались… То одна то другая лампа вырубаются
ВКЛ-ВЫКЛ – всё ок. Что это?– проводка?
– “встряхивание” блоков розжига?
Разобрался вроде. Скорее всего перегрев блоков управления. (вырубаются в пробках и на стоянке машины) Вот думаю сделать либо доп радиаторы на блоки. Либо доп Дырку в капоте…:lol:
уважаемые знатоки, с учетом всего вышесказанного, вопрос: куда по поводу ксенона лучше обращаться в москве? у меня ситуация простая: я начинающий жуковод, вдруг заметивший, что в дождь родные фары светят слабенько, превращая моего жучка в слепого кротика на дороге))… что делать и с чего начать? )
так MTF 4300k, вы говорите???))
4300 самое оптимальное свечение! Сырую дорогу видно хорошо.
@Barmaley 20585 wrote:
Разобрался вроде. Скорее всего перегрев блоков управления. (вырубаются в пробках и на стоянке машины) Вот думаю сделать либо доп радиаторы на блоки. Либо доп Дырку в капоте…:lol:
САМОЦИТИРОВАНИЕ: Разобрался окончательно – вышли из строя лампы. Замена – всё ок.
Для ксенона самое главное чистые стекла фар и не мутный пластик.А 4300 или 6000 все равно -светят практически одинаково в слякоть.
Подниму немного темку