• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Аноним

ставьте 8000К

красиво ))))))))

сам себе в птф собираюсь ставить.

В головном свете(ближний) стоит 6000

LenaTT

@Klaster 18994 wrote:

Проверь напряжение зарядки у меня пока не заведеш лампы моргают, да и блок попался один с заводским браком месяц не отходил, правда заменили без вопросов, стоит MTF 4300k.
        Ставил сам, брал в Планете аудио http://www.planetaudio.ru/index.html там отдел продаж от http://www.xenonshop.ru/

Не можешь если не сложно уточнить итого по цене?

ruta

@Barmaley 18991 wrote:

А у меня с ним проблемы начались… То одна то другая лампа вырубаются :(
          ВКЛ-ВЫКЛ – всё ок. Что это?

– проводка?
          – “встряхивание” блоков розжига?

У меня тоже самое было. Поменяла лампочки поставила такие же 6000 (сама меняла8-))
          перестали моргать, как выяснилось одна треснула и перестала вообще гореть, а вторая от старости, в общем ресурс закончился
          а сейчас ездим и светим)))

Klaster

@LenaTT 19144 wrote:

Не можешь если не сложно уточнить итого по цене?

Стоило 5500 р и день работы!

Аноним

знакомый продает ксенон в Питере :

Ксенон Sho Me 2990 рублей
              Ксенон Sho Me BiXenon 5280 рублей
              Ксенон Koisho 3980 рублей
              Ксенон Koisho BiXenon 6420 рублей
              Весь ксенон производства Корея, гарантия год.

trubka

я в питере подскажите где лучше ставить ксенон чтоб не дорого и какчественно))

Klaster

@trubka 19516 wrote:

я в питере подскажите где лучше ставить ксенон чтоб не дорого и какчественно))

Глянь на страничку раньше я там оставлял ссылки сам там брал, но ставил сам хотя отношение очень понравилось у них и установить можно! Хотя установка на жужу сложновата места мало особенно с права!!

trubka

спс какой лучше поставить? нихрена в этом не понимаю)

Klaster

@trubka 19812 wrote:

спс какой лучше поставить? нихрена в этом не понимаю)

Себе поставил MTF 4300k вроде как хорошое соотношение цена качество, самая высокая освещенность, нужен понт и гайци по барабану ставь 8000к
                      а что лучше, так енто лотерея так как и у брендов брак случается, ищи что тебе по корману
                      и что можно впихнуть в жужу, лучше чтобы у ксенонового оборудования проводка была длинная!
                      ну а самый простой способ штатные фары по 60000 за штуку:grin::lol:

Аноним

@Barmaley 18991 wrote:

А у меня с ним проблемы начались… То одна то другая лампа вырубаются :(
                        ВКЛ-ВЫКЛ – всё ок. Что это?

– проводка?
                        – “встряхивание” блоков розжига?

Разобрался вроде. Скорее всего перегрев блоков управления. (вырубаются в пробках и на стоянке машины) Вот думаю сделать либо доп радиаторы на блоки. Либо доп Дырку в капоте…:lol:

ragazza

уважаемые знатоки, с учетом всего вышесказанного, вопрос: куда по поводу ксенона лучше обращаться в москве? :) у меня ситуация простая: я начинающий жуковод, вдруг заметивший, что в дождь родные фары светят слабенько, превращая моего жучка в слепого кротика на дороге))… что делать и с чего начать? )
                          так MTF 4300k, вы говорите???))

Michael Jackson

4300 самое оптимальное свечение! Сырую дорогу видно хорошо.

Аноним

@Barmaley 20585 wrote:

Разобрался вроде. Скорее всего перегрев блоков управления. (вырубаются в пробках и на стоянке машины) Вот думаю сделать либо доп радиаторы на блоки. Либо доп Дырку в капоте…:lol:

САМОЦИТИРОВАНИЕ: Разобрался окончательно – вышли из строя лампы. Замена – всё ок.

karmannghia

Для ксенона самое главное чистые стекла фар и не мутный пластик.А 4300 или 6000 все равно -светят практически одинаково в слякоть.

Eu-Jinn

Подниму немного темку

для общего сведения

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.