• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    karmannghia

Привет, обычно хватает две 1,5 л бутылки концентрата и 3 л дисцилированной воды. Антифриз можно брать как Febi , так и оригинал. Все это расчитано при полной замене антифриза в системе охлаждения.

Mmila

немного не в тему жидкости : помпу какого производителя ставишь? меняешь все с ремнем? или токо помпа полетела? Спасибо!)

Eu-Jinn

Да у неё просто ГРМ менять надо – а там и помпа заодно меняется

ruta

к счастью ничего никуда не полетело))) грм меняю, как сказал Юджин)) помпу буду заказывать фирмы “hepu”

Добавлено через 2 минуты
            @karmannghia 43125 wrote:

Привет, обычно хватает две 1,5 л бутылки концентрата и 3 л дисцилированной воды. Антифриз можно брать как Febi , так и оригинал. Все это расчитано при полной замене антифриза в системе охлаждения.

я так понимаю g12 лить? а как узнать концентрат или нет??

и еще…посоветовали поменять и другие ремни…генератора, гура и кондея(вроде как)…может такое быть, что он один на все??

Eu-Jinn

по-моему, два ремня всего: ГРМ и генератора (на последнем висят кондей и ещё чо-та)

Mmila

@ruta 43137 wrote:

к счастью ничего никуда не полетело))) грм меняю, как сказал Юджин)) помпу буду заказывать фирмы “hepu”

Добавлено через 2 минуты

у меня сейчас тоже в ближайших планах смена ГРМ) вот про помпу и подумалось, ибо цены на оригинал и неоригинал помпы отличаются…

про ремень понятно что надо оригинал ставить- там цена проходная ) а про помпу собираю данные по форуму)
                Удачи ))

ruta

спасибо)) ты у Дениса менять будешь?

Mmila

@ruta 43141 wrote:

спасибо)) ты у Дениса менять будешь?

сейчас к Денису далеко ездить))) но уже что то соскучилась по ним … может и соберусь… у меня по плану замена после НГ … 😉

LenaTT
                      Mmila;43140 wrote:
                      ruta;43137 wrote:

Добавлено через 2 минуты

у меня сейчас тоже в ближайших планах смена ГРМ) вот про помпу и подумалось, ибо цены на оригинал и неоригинал помпы отличаются…

про ремень понятно что надо оригинал ставить- там цена проходная ) а про помпу собираю данные по форуму)
                      Удачи ))

А меня отговорили от помпы неоригинала…И я не рискнула,всё таки серьёзная зап.часть…

karmannghia

@ruta 43137 wrote:

Добавлено через 2 минуты

я так понимаю g12 лить? а как узнать концентрат или нет??

и еще…посоветовали поменять и другие ремни…генератора, гура и кондея(вроде как)…может такое быть, что он один на все??

Если оригинал будешь брать, то G12, а он только концентрат, на бутылке обычно есть таблица пропорций на разные температуры. Для нашей полосы – 50/50.
                        Ремень приводной на твоем движке один – ручейковый, крутит все навесные агрегаты, как “негр”!

ruta

спасибо спасибо спасибо)))

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.