- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пользователь: njntynfu
Нарушение: Inappropriate Language
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Мне напомнить за что я лишен права голоса на данном ресурсе?
да и так все это помнят, ты , девушке нахамил и то, что живешь в другом городе никакой роли не играет.
Совет админу – никого не жалей, режь даже по живому – иначе болезнь не победить и от форума будет попахивать. Нормальные люди – поймут, остальным и не надо.
Совет Админу- научись с людьми общаться, хотя бы разговаривать…
ООО!!! Администрация проснулась!!! Сколько лет сколько зим!!! !!! Столько срачей и хамства было и ничего!!! А тут и “старички” подтянулись и “обязанности” свои вспомнили…
Весело живем друзь, весело!!
интересно просто стало люблю срач
А что я нахамил?
чо то там про быдло . это хамство чистой воды . можно было и бан на месяц дать за оскорбление , но т.к. без мата , то на первый раз предупреждение .
@писикот 131247 wrote:
чо то там про быдло . это хамство чистой воды . можно было и бан на месяц дать за оскорбление , но т.к. без мата , то на первый раз предупреждение .
Про быдло не было ни слова, слово характеризующее моего собеседника было другое, которое ничего общего с оскорблением и хамством не имеет.
Отсюда вопрос, как вы стали модератором если русского языка не знаете и литературное слово приравниваете к мату и оскорблению?
сорри конешна , спутал слово “гопник” с “быдлом” . факт оскорбления это не отменяет . для любого культурного человека оба этих слова несомненно являются оскорблениями .
модератором стал с одобрения многих жуководов .
различие литературных слов к оскорблениям не применимо , ну или давайте друг друга “суками” называть – это ведь тоже литературное слово ??? тема закрыта .