• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Аноним

Пользователь: njntynfu
      Нарушение: Inappropriate Language
      Баллов: 1

Примечание администрации:

Quote:
      за хамство .

Сообщение для пользователя:

Quote:
      оскорбление и хамство

Оригинал сообщения:

Quote:
      @Vodila 131238 wrote:

Мне напомнить за что я лишен права голоса на данном ресурсе?

да и так все это помнят, ты , девушке нахамил и то, что живешь в другом городе никакой роли не играет.

Совет админу – никого не жалей, режь даже по живому – иначе болезнь не победить и от форума будет попахивать. Нормальные люди – поймут, остальным и не надо.

Совет Админу- научись с людьми общаться, хотя бы разговаривать…

culber

ООО!!! Администрация проснулась!!! Сколько лет сколько зим!!! !!! Столько срачей и хамства было и ничего!!! А тут и “старички” подтянулись и “обязанности” свои вспомнили…

Весело живем друзь, весело!!

Аноним

интересно просто стало ;) люблю срач ;)

njntynfu

А что я нахамил?

Аноним

чо то там про быдло . это хамство чистой воды . можно было и бан на месяц дать за оскорбление , но т.к. без мата , то на первый раз предупреждение . :)

njntynfu

@писикот 131247 wrote:

чо то там про быдло . это хамство чистой воды . можно было и бан на месяц дать за оскорбление , но т.к. без мата , то на первый раз предупреждение . :)

Про быдло не было ни слова, слово характеризующее моего собеседника было другое, которое ничего общего с оскорблением и хамством не имеет.
                Отсюда вопрос, как вы стали модератором если русского языка не знаете и литературное слово приравниваете к мату и оскорблению?

Аноним

сорри конешна , спутал слово “гопник” с “быдлом” . факт оскорбления это не отменяет . для любого культурного человека оба этих слова несомненно являются оскорблениями .

модератором стал с одобрения многих жуководов .

различие литературных слов к оскорблениям не применимо , ну или давайте друг друга “суками” называть – это ведь тоже литературное слово ??? тема закрыта .

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.