• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 89 всего)
  • Автор
    Hamikadze

@Маришка123 36071 wrote:

:lol::lol::lol:я оптимистично ко всему подхожу, правда сегодня- сгрустнулось, Жужу-поставили в гараж, сделали диагоностику и посоетовали пока не поменяю недостаточки не ездить, что за недостатки и во -сколько мне они обойдуться поведую вам завтра:wink:

ждёмс…

Hamikadze

Я ЗАКИПЕЛ!!!ПАРУ ИЗ ПОД КАПОТУ ПОВАЛИЛО!!!ПИПЕЦ!!!

Добавлено через 1 минуту
        сначала красный температурный загорелся,потом чек и масленка…
        до сервиса потихоньку докатился…

Аноним

етить…а я всё жду итоговой суммы-((((((((((

LenaTT
            Hamikadze;36109 wrote:
            Я ЗАКИПЕЛ!!!ПАРУ ИЗ ПОД КАПОТУ ПОВАЛИЛО!!!ПИПЕЦ!!!

Добавлено через 1 минуту
            сначала красный температурный загорелся,потом чек и масленка…
            до сервиса потихоньку докатился…

Та же фигня была год назад…поменяла термостат и прокладку маслянного охладителя.Потом меня напугали что после смерти и замены термостата через недолго приходит ппц помпе…так всё и было…через 3 месяца после этого померла помпа…Тоже с мёртвым термостатом сама до сревиса доползла…ну а с помпой уже на скорой везли на носилках…

fabrique

короче машина 2000 года 1.8 т. катаюсь месяц! несчитая что по моей вине я убил автомат то… запчасти на 20тонн это- подшипник грм, ремень грм, натяжитель грм, помпа, масляный насос(моргало давление масла)и все что связано с грм меняется в сборе что бы не лазить лишний раз и не убить распредвал с клапонами, стойки с резинками стабилизатора, рулевые наконечники с шаровыми,заднеие тормозные коллодки, все фильтра + масло ! плюс работа на 10-15 в знакомом месте, турбина вроде дышит)половина запчастей оригенал т.к. некоторые запчасти нет смылса брать оригенал ведь их все равно надо будет менять это относиться к системе грм(не оригенал ходит 70000-оригенал 80000-90000)(! зато я уверен что все будет работать! это все раскодники которые меняються в связи с тем что машина прошла не пару лет и неизвестно что делал прошлый хазяин!вложился один раз и можно проехать 80000 без напряги при нормальной эксплуатации из расчета что это 1.8 т…т.к. на этом двиге идет раскодник маслянный насос и все движущие механизмы системы грм которые меняються через 70-90 т. км! вечных двигателей не бывает!!! берегите геометрию кузова, остальное все расходники!!!

Hamikadze

@LenaTT 36141 wrote:

Та же фигня была год назад…поменяла термостат и прокладку маслянного охладителя.Потом меня напугали что после смерти и замены термостата через недолго приходит ппц помпе…так всё и было…через 3 месяца после этого померла помпа…Тоже с мёртвым термостатом сама до сревиса доползла…ну а с помпой уже на скорой везли на носилках…

ну я скоро ремешок грм тоже поменяю,заодно помпу и агрегатный ремень…
                оригинал грм с роликами примерно за 2000-2500+работа на 2000.нормально???кто менял подскажите???

Eu-Jinn

имхо норм

ruta

я тоже хочу грм поменять, что еще в сборе меняется и что надо брать оригинал, а что нет…плииз хелп

Eu-Jinn

В сборе помпа, ОЖ, один или два ролика
                      Оригинал в идеале всё

ruta

@Eu-Jinn 36162 wrote:

В сборе помпа, ОЖ, один или два ролика
                        Оригинал в идеале всё

а еще какие-то ремни не надо менять?

Eu-Jinn

ну по-хорошему, ещё ремень генератора

fabrique

читайте выше !!))) ремень гениратора не проблема опменять а если его оборвет я думаю машинка скажет! ну только если машинка не прошла очень много и не вызывает сомнения у мастеров которым доверяете авто!

sosna313

я вчера, всего лишь на всего, хотела лампочку поменять. думала пяти минутное дело. открыла капот и ппц, задумалась насколько отечественный автопром в этом деле проще, видемо поэтому и обсуживание на порядок дешевле. этож надо чуть ли не пол машины разобрать чтоб лампу поменять. а с другой стороны- лето тепло, ну и поковыряюсь, ну и посмотрю что к чему:razz::razz::razz:

ruta

@fabrique 36190 wrote:

читайте выше !!))) ремень гениратора не проблема опменять а если его оборвет я думаю машинка скажет! ну только если машинка не прошла очень много и не вызывает сомнения у мастеров которым доверяете авто!

я так поняла, что надо менять:

1. подшипник грм
                                2. ремень грм
                                3. натяжитель грм
                                4. помпа

и все? а что значит “все, что связано с грм менять вместе”? понятно, что эти 4 позиции вместе меняются.

что такое клиновый ремень, поликлиновый и зубчатый ремень газораспределения(грм) ?, а то в сервисной книжке такие названия, а мне это ничего не говорит((

fabrique

да эти четыре позиции так как это расходники и меняються вместе!а про остальное забудь! ))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 89 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.