Помечено: подержанный жучок, ремонт, содержание
ок, сенкс)))
ремень грм- ремень зубчатый 06A109119D
натяжитель грм- ролик натяжителя 06A109479C
помпа- насос водяной ??? 06A121012
подшипник грм- как это по другому называется???
я смотрела в экзисте, может я что-то перепутала?
Может быть кто-то знает, сколько стоит (в Москве) поменять лобовое стекло?
Все зависит от стоимости самого стекла, а работа по замене + ремкомплект для вклейки обойдется от 3500 до 5500 руб( в зависимости от сервиса). Самое дешевое китиайское стекло – 3000 руб.
28.000т рублей после покупка жука мне обошлись расходники замена масел жидкостей, подвески и сама работа-!!!сейчас горит чек энерджи поеду во вторник на дианостику, узанаю на сколько ещё попала!
@karmannghia 37612 wrote:
Все зависит от стоимости самого стекла, а работа по замене + ремкомплект для вклейки обойдется от 3500 до 5500 руб( в зависимости от сервиса). Самое дешевое китиайское стекло – 3000 руб.
Т. е. получается скажем так от 6000 и выше, правильно?
правильно!
Маришка 123, а что по ходовой делали?
@afpf 34401 wrote:
У меня 99г AQY, езжу с октября, проехал 10 тыс км (1074000-117700км), т.к. машина была довольно укатана были ремонты: замена датчиков температуры ож и включения вентилятора + диагностика двигателя и ходовой – на сервисе, всего 3 т.р.
Менял сам: сайленты и шаровые передней подвески, ремень грм, помпу, натяжной, маслосъёмные колпачки, свечи, большой вентилятор радиатора, менял ож, фильтры и масло (уже два раза). Все зч по ценам доступно, если руки растут правильно, есть место и инструмент (и желание!) все перечисленные работы не составят труда (не сложнее обслуживания “классики”) . В результате самое дорогое пока – это резина и бензин – а эти компоненты для всех машин универсальны.
У меня затраты на обслуживание машины меньше, чем у знакомого на новой Лачетти (у него два ТО вытащили из кармана больше моих ремонтов за сравнимый пробег!).
привет, машинка – американец?
@Pocket_Girl 37633 wrote:
Т. е. получается скажем так от 6000 и выше, правильно?
Вовсе, неправильно. 3600 с установкой. Тему ищи поиском (компания Автотрейд). Стекло китайское себя оправдывает.
Вчера установили водительское – 2300, с установкой.
Не реклама, но – бюджетное решение.
AQY ставился на европейцев
Жук ацтойная машина, хочу продать ее н+х, сча с головой занялся подготовкой к продаже и не кому в жизни из знакомых не посоветую, хер что найдешь на него без гемора, я конечно на моем 3000 км за 2 года проехал, но я честно не получаю удовольствие от езды на нем, поэтому тупо стоит, езжу на другой машине
предлагаю изгнать предыдущего оратора из нашего клуба.
Кто “ЗА”? Единогласно, так и запишем…
)))
А заодно распять четвертовать и процессе устроить изгнание дьявола
а его жужа на запчасти для форумчан без права получения компенсации им
@Eu-Jinn 40066 wrote:
а его жужа на запчасти для форумчан без права получения компенсации им
Неееет! Жучка жалко! Лучше просто лишение Жуководительских прав :warrior: