Помечено: подержанный жучок, ремонт, содержание
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.08.2009 в 07:45 #63511
Waves_of_Life
@Eu-Jinn 40066 wrote:
а его жужа на запчасти для форумчан без права получения компенсации им
А причем тут жужа, зачем ее на з/ч, это же хозяева такие – каждому свое, а не жужа… ? Просто ей нужны хорошие руки, возможно она сама хорошая если в гараже стояла и 2004 год… Может я бы взял …
28.08.2009 в 08:20 #63512Eu-Jinn
Во как все испугались
)))))))))
28.08.2009 в 09:06 #63513ezh
а не та ли эта милая Рыжая девушка, которую я агетировала около сервиса???
))
28.08.2009 в 09:45 #63516Аноним
Ну не нравится человеку жук, и что такого, чего вы так разволновались?? ))) У каждого свое понятие о прекрасном! Представляете, как было бы страшно, еслиб он всем нравился и все бы его хотели??? ))) Т.ч. в семье не без урода, что и подтверждается практикой! 😉
28.08.2009 в 10:00 #63518artgraff
Кос, жестко, но метко!
Поддерживаю!
29.08.2009 в 17:57 #63570Gangstaboy
Люди, я не хотел никого обидеть, просто реально, нет кайфа мне за ездой на жуке
29.08.2009 в 20:10 #63577Аноним
@Gangstaboy 40145 wrote:
Люди, я не хотел никого обидеть, просто реально, нет кайфа мне за ездой на жуке
Тады меняй машинку…
и форум тож меняй, емаЁ.
Мы тут все любители.
Все немного в детском возрасте
Гелентвагены и Ауди А8 – не для нас
ну толькоесли как машиной №201.09.2009 в 18:08 #63694Аноним
Нука не троать соклубника!!! Не нравится и не нравится!! А Гелентвагены и А8 очень круто!! Просто кому что!
Лично я считаю, что жуж должен быть в семье второй машиной, чтоб не грузить его поездками по ашанам всяким и по лесам на шашлыки! Для этого пожалуйста джип! А жужик по центру, по атриумам и цумам пусть гоняет! Он этого достоен!!!01.09.2009 в 19:19 #63696Аноним
@Тигра 40314 wrote:
Нука не троать соклубника!!! Не нравится и не нравится!! А Гелентвагены и А8 очень круто!! Просто кому что!
Лично я считаю, что жуж должен быть в семье второй машиной, чтоб не грузить его поездками по ашанам всяким и по лесам на шашлыки! Для этого пожалуйста джип! А жужик по центру, по атриумам и цумам пусть гоняет! Он этого достоен!!!В корне не согласен с вами, коллега.
Считаю что:
1 – обкакивать жука – ну просто непрелично.
2 – со сменой форума, пожалуй, я погорячился.
3 – достать ВСЕ расходные материаллы, а так же комплектующие подвески и двигателя можно легко в силу их идентичности с гольфом, чего пожалуй не достать – так это кузовщины, с Этим фактически – некоторые проблеммы. НО НЕ В МОСКВЕ ЖЕ!!! (кста – если кузовщина – вопрос к владельцу по манере езды /если исправление СТАРЫХ ошибок – то как выбирал машину?/это конкретика.
А теперь распишем:
1 – оскорблять автомобиль, на который с улыбкой и любовью смотрят почтиВСЕ пользователи нашего форума – просто не этично, потому как для них (счастливых владельцев) – ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ И ИХ САМИХ.
2 – как мы поступаем если чего – то ломается? – мы ищем, а не ругаемся был бы админом – подумал бы ещё о предупреждении о заувалированном мате, подчёркиваю – ПОДУМАЛ БЫ, а не стопроцентно его влепил.
4 – как я вижу – никто на автора и не нападает, вообще ЖУКОВОД МОЖЕТ НАПАСТЬ??? – это для меня новость… все советуют, я тоже вроде.форум любой создан для обмена мнениями, ипоиска истины. Ложжка дёгтя в бочке меда есть всегда, и всегда так было.
форум любой создан не для публичного обкакивания или фосхваления.
нужно учиться выражать своё мнение так, чтобы не ранить мнения и самолюбие окружаюих, кстати это было в правилах ПЕРВЫХ РИМСКИХ ФОРУМОВ.@Тигра 40314 wrote:
А Гелентвагены и А8 очень круто!! Просто кому что!
Гелики, Ауди, Мерсы, … – конечно – круть несусветная, и хорошо бы жука иметь именно машиной №2, НО – вы подумали о тех, у кого он/жук/ – единственная машина???
ЖУКИ и ЖУКОВОДЫ очень терпеливые. Иногда это плохо. Но только иногда.
01.09.2009 в 19:48 #63697Аноним
@Тигра 40314 wrote:
А Гелентвагены и А8 очень круто!! Просто кому что!
Гелики, Ауди, Мерсы, … – конечно – круть несусветная, и хорошо бы жука иметь именно машиной №2, НО – вы подумали о тех, у кого он/жук/ – единственная машина???
02.09.2009 в 05:38 #63707Аноним
@ЖУКОГОН 40316 wrote:
Думал и знаю таких! Ни про кого не говорю, что это не правильно, но всё же жужа для города создан, по этому и говорю так)))
Да и кстати, жуковод ещё как может напасть!)))
Посмотрите только на моё имя)))) И поведение соответствующее)))))02.09.2009 в 05:46 #63711Аноним
@Тигра 40330 wrote:
Думал и знаю таких! Ни про кого не говорю, что это не правильно, но всё же жужа для города создан, по этому и говорю так)))
Да и кстати, жуковод ещё как может напасть!)))
Посмотрите только на моё имя)))) И поведение соответствующее)))))Блин, нафиг, тудыт-растудыт его в кампот!!!:grin::grin::grin:
Мы обсуждаем автомобиль или отношение к нему в этой теме?
ИЛИ НАШИ ХАРАКТЕРЫ?
ВЕРОВАНИЯ?
ВОЗМОЖНОСТИ?проблемме такая ВКРАТЦЕ: Тема разговора ЗАТРАТНОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ ЖУКА.
ЖУКА ОБОСРАЛИ /може с машиной не повезло???/
ВЫСКАЗАЛИ МНЕНИЕ ЧТО НА ЖУКА /В МОСКВЕ!!!/ НЕ ДОСТАТЬ ЗАПЧАСТЕЙ. /ЭТО ТАК???/
ПОТОМ, УЖЕ ПОТОМ СКАЗАЛИ – ЧТО ОТ МАШИНКИ “НЕ ПРЁТ”
/мы же просто не всостоянии сделать так, чтобы человека от жука “ПРОПЁРЛО”, правда???/
мы даже нае пытаемся обидеть в ответ (многие приняли как обиду за любимую машину)но на жосткое высказывание – такая же реакция. Тем более для многих жук – НЕ ПРОСТО МАШИНА.
по поводу нападений – если достать, загнать в угол, – нападёт и мышь на кота. Но я посмотрел бы на кого – нибудь из наших, реализующего на практике “угрозы” типа: изгнать, четвертовать, изгнать дтявола… символы смайликов свидетельствуют о несерьёзности этих намерений.
дыг блин какого тут я пишуууу уже вторую страницу, если человег темой, и форумом ошибся??? а?:!::lol::lol: ПРОСТО НЕНАДО НАС ЗАДЕВАТЬ, не будем тогда и мы трогать.
Мы уважаем чужое мнение, но выраженное в рамках приличия
может опрос составить – аццтойная ли жук машина?
и можеттпровести этот опрос далеко не только среди жуководов?в общем – молодёж, учитесь сдержанности.:smile::smile::smile:
02.09.2009 в 06:32 #63718Volavonok
Для тех, кого не прет жук, могу подсказать места, где тусуются люди с… :
1. Консервными банками http://forum.lancer-club.ru/
2. Безликой серой массой http://www.ffclub.ru/
3. Японской мечтой в исполнении отечественных рукоблудов http://www.m3club.ru/
4. Самой крутой машиной в мире http://www.ladakalina.ru/Добавлено через 3 минуты
в общем – молодёж, учитесь сдержанности.
Такой, блин, старикашко нашелся
Значит по серпантинувстречке жука догонять мы акуенно молоды, а на форуме мы стары, как гавно мамонта :grimace:
02.09.2009 в 06:36 #63719Аноним
Если провести опрос, не только среди жуководов, то скорей всего окажется, что жук аццтой! Может ошибаюсь, но на практике убедился, большинство не очень то и любят нашу машинку, только лишь те, кто душой еще молод!! Многие считают игрушкой, и в какой то мере я согласен с этим. Еще почему то есть те, кто смотрит на жука с отвращением((( Давайте лучше опрос среди своих проведем!! Порадуемся хоть за результат))))))
02.09.2009 в 06:53 #63722Eu-Jinn
ЖУГ АЦТОЙ!!! 😆 😆 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.