• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 76 по 89 (из 89 всего)
  • Автор
    Volavonok

Все фильтры укладываются в три тыщи деревянных. Работа- ручками, ибо мозгов там и умений много не надо.

Kanatko

Мда) Тема интересная)
        Что самое интересное, люди которые говорят что жук машинка детская и тд в большинстве своем случаев прилично комплексуют и пытаются что то кому то особо доказать) особенно это видно на ведроездах типа нашего автопрома,на пешеходах говорящих да я бы лучше вольво купил(А). Ну так покупай! чеж ты все еще пешеход ?)
        не, цвет (жолтый) не нравится тк я хочу что то серьезнее серый или чорный! (часто слышу в свою сторону) Чаще всего говорят девочки 17-19 лет которые не работают и делают вид что они офигенные!
        А как кого ни спроси постарше, поопытнее и с деньгами те говорят классная машинка! и тд и тп)

Вывод ? МЫ лучшие!))))

Volavonok

Russia

оч.мало, до этого был инфинити..там совсем другие цены были..

Аноним

Жук это счастье, а когда нечем заняться и много свободного времени купите Коррадо.

Eu-Jinn

но лучше бы вы – жуководы – написали сколько в год вы тратите бабла на сервис/замену расходинков/и т.д.

– а если бы кто-то всерьёз интересовался обслуживанием и ценами на него, то мог бы зайти на Drive2.ru и почитать все бортовые журналы по интересующей модели. Продолжаем смеяться

Что самое интересное, люди которые говорят что жук машинка детская и тд в большинстве своем случаев прилично комплексуют и пытаются что то кому то особо доказать) особенно это видно на ведроездах типа нашего автопрома,на пешеходах говорящих да я бы лучше вольво купил(А). Ну так покупай! чеж ты все еще пешеход ?)
                не, цвет (жолтый) не нравится тк я хочу что то серьезнее серый или чорный! (часто слышу в свою сторону) Чаще всего говорят девочки 17-19 лет которые не работают и делают вид что они офигенные!
                А как кого ни спроси постарше, поопытнее и с деньгами те говорят классная машинка! и тд и тп)

– забей. Ща в моде агрессия и злость.

arthur

я для себя уже выяснил, что жук – это голф, а гольф – это народный автомобиль) следовательно кроме кузовщины все запчасти по вменяемым ценам. многое подходит от вазиков/тазиков и не только;-)
                  настоящий жуковод оригинальные запчасти не покупает)

Eu-Jinn

многое подходит от вазиков/тазиков

– peacedetz

настоящий жуковод оригинальные запчасти не покупает

– народ! Знайте! Я ПОДДЕЛКА! 😆

Russia

ну я собственно на жука тока оригинал беру.. тут от ваза даж незнаю что подходит… даж все фильтра и то оригинал.. всякие болтики винтики тож ток оригинал VW

arthur

@Russia 71572 wrote:

ну я собственно на жука тока оригинал беру.. тут от ваза даж незнаю что подходит… даж все фильтра и то оригинал.. всякие болтики винтики тож ток оригинал VW

лень искать на форуме… кто-то что-то ставил от ваза, кажется бачек омывательной жидкости или как ее там) да и не только. сами ж писали, а теперь отрицаете.
                        а кто пару постов назад всем рекомендовал китайское стекло за 3000 р.?)) если посчтитать, то постов в которых покупают неоригинал раза в два больше)

Добавлено через 9 минут
                        во))
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=14956&highlight=%E2%E7%E0%E8%EC%EE%E7%E0%EC%E5%ED%FF%E5%EC%EE%F1%F2%FC

Russia

ну китайское стекло извините это не китайская ЗЧ которая важна в работе.. былаб не зима, и былоб времени побольше, ни о каком китайском стекле и речи небылоб.. а так 2 недели минимум в экзисте это долго..машина должна ездить.. а у установщиков либо китай, либо европейский неоригинал..

я считаю что на VW можно не парится, т.к ЗЧ по ходовке и движку всегда в наличии и стоят не так дорого..чтобы шаманить что-то российское..

стекло по весне на оригинал поменяю полюбому..

Eu-Jinn

Чего-то мне сдаётся, что тов. arthur либо тролль, либо сайт продвигает (в подписи)

Russia

ну на троля не особо похож, но стринги втюхнуть нам пытается! :)

Аноним

Взяли на заметку тов-ча давно.
                                Ведём.
                                При увеличении агрессивности рекламной политики – срежем на взлёте.

Администрация.

Просмотр 14 сообщений - с 76 по 89 (из 89 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.