• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    arrival

никак

Eu-Jinn

Автору
        меняем на НОРМАЛЬНУЮ нештатную – и наслаждаемся всеми прелестями :)

Аноним

Дык я бы поменял! У меня в деревне рамки переходные не продаются…А в столицу нет времени съездить!

Eu-Jinn

Поставь сначала без рамки – ездил так месяца два, и ничего :) Ща тут с форума тоже некоторые ездят

Аноним

Можно заказать, чтоб из Москвы прислали почтой.

Volavonok

Мы с Бармалейкой этим летом через Воронеж проезжали. В следующем году могем закинуть :)

MISSka08

РЕБЯТА, НУ ПОЧЕМУ СРОЗУ “НИКАК”??? ПРОДАЮТ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ШТУЧКУ, ВЫНИМАЕШ БАБЛАЛАЙКУ, ВТЫКАЕШ НА АНТЕНУ ТОТ АДАПТЕР И СЛУШАЕШ СЕБЕ МУЗЫКУ ПО РАДИО, ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО… ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ? У ВАС НЕ ПРОДАЮТ ЧТОЛЬТАКИЕ ШТУКОВИНЫ… ВРОДЕ В РОССИИ НАВАЛОМ ЯПОНСКИХ МАШИН…

Eu-Jinn

Уважаемая MISSka08
                    не стоит так возмущаться, ибо штатной жуковской магнитоле место в музее

LeshkaNushka

ПОдскажите что за адаптер на 75 Ом???

Eu-Jinn

подсказал в твоей же теме

LeshkaNushka

Пасибо!

MISSka08

@Eu-Jinn 38234 wrote:

Уважаемая MISSka08
                            не стоит так возмущаться, ибо штатной жуковской магнитоле место в музее

Нуууу, может вы и правы…просто лично я почему-то не хочу менять…CD чейнджер и переходничек под антену…и вопрос решен…мне нравится…все древнее как наш бренный мир… и машинка ведь тоже какая-то вся винтажная…:о)))) надо нововведения замаскировывать под старину…:о)))

Eu-Jinn

м-да-с… читаю и плАчу…
                              машинка то не винтажная, а “под винтаж”
                              слушать кассеты ща неактуально, как, впрочем, и CD без МР3 (каюсь, МР3 в моей машине не живёт, но и кассеты тоже)

MISSka08

Ой, прям к словам-то как тут любят придираться, “под винтаааааж”…да какая разница-то? Вы мальчики все такие умные, но ведь как мы мало понимаем в авто…так и вы ведь мало чего понимаете в женских штучках… так что не плАч уж сильно…

Добавлено через 4 минуты
                                @Eu-Jinn 39719 wrote:

м-да-с… читаю и плАчу…
                                машинка то не винтажная, а “под винтаж”
                                слушать кассеты ща неактуально, как, впрочем, и CD без МР3 (каюсь, МР3 в моей машине не живёт, но и кассеты тоже)

Да и на счет касет…не менять магнитолу, это не значит, что слушать исключительно касеты…существует радио, сидичейнджер и куча всяких модуляторов…так, что мы не такие уж темные… ну извините…:grimace:

Eu-Jinn

Ноу комментс :) Спроси людей в моём списке в подписи, жалеют они о смене магнитолы или нет? (ну естественно, кроме Volavonok и Паровозз – ибо им это ещё предстоит) :)

Слышала такое понятие, как “рыба тухнет с головы”? В данном случае это как нельзя кстати. Можно подключить отличнейший дорогой источник к штатному “раритету” и всех прелестей источника раритет не раскроет ввиду его раритетной убогости. А уж про FM-модуляторы другие расскажут лучше меня. Ты б приехала в столицу, встретились бы – я бы показал на деле, о чём идёт речь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.