никак
Автору
меняем на НОРМАЛЬНУЮ нештатную – и наслаждаемся всеми прелестями
Дык я бы поменял! У меня в деревне рамки переходные не продаются…А в столицу нет времени съездить!
Поставь сначала без рамки – ездил так месяца два, и ничего Ща тут с форума тоже некоторые ездят
Можно заказать, чтоб из Москвы прислали почтой.
Мы с Бармалейкой этим летом через Воронеж проезжали. В следующем году могем закинуть
РЕБЯТА, НУ ПОЧЕМУ СРОЗУ “НИКАК”??? ПРОДАЮТ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ШТУЧКУ, ВЫНИМАЕШ БАБЛАЛАЙКУ, ВТЫКАЕШ НА АНТЕНУ ТОТ АДАПТЕР И СЛУШАЕШ СЕБЕ МУЗЫКУ ПО РАДИО, ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО… ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ? У ВАС НЕ ПРОДАЮТ ЧТОЛЬТАКИЕ ШТУКОВИНЫ… ВРОДЕ В РОССИИ НАВАЛОМ ЯПОНСКИХ МАШИН…
Уважаемая MISSka08
не стоит так возмущаться, ибо штатной жуковской магнитоле место в музее
ПОдскажите что за адаптер на 75 Ом???
подсказал в твоей же теме
Пасибо!
@Eu-Jinn 38234 wrote:
Уважаемая MISSka08
не стоит так возмущаться, ибо штатной жуковской магнитоле место в музее
Нуууу, может вы и правы…просто лично я почему-то не хочу менять…CD чейнджер и переходничек под антену…и вопрос решен…мне нравится…все древнее как наш бренный мир… и машинка ведь тоже какая-то вся винтажная…:о)))) надо нововведения замаскировывать под старину…:о)))
м-да-с… читаю и плАчу…
машинка то не винтажная, а “под винтаж”
слушать кассеты ща неактуально, как, впрочем, и CD без МР3 (каюсь, МР3 в моей машине не живёт, но и кассеты тоже)
Ой, прям к словам-то как тут любят придираться, “под винтаааааж”…да какая разница-то? Вы мальчики все такие умные, но ведь как мы мало понимаем в авто…так и вы ведь мало чего понимаете в женских штучках… так что не плАч уж сильно…
Добавлено через 4 минуты
@Eu-Jinn 39719 wrote:
м-да-с… читаю и плАчу…
машинка то не винтажная, а “под винтаж”
слушать кассеты ща неактуально, как, впрочем, и CD без МР3 (каюсь, МР3 в моей машине не живёт, но и кассеты тоже)
Да и на счет касет…не менять магнитолу, это не значит, что слушать исключительно касеты…существует радио, сидичейнджер и куча всяких модуляторов…так, что мы не такие уж темные… ну извините…:grimace:
Ноу комментс Спроси людей в моём списке в подписи, жалеют они о смене магнитолы или нет? (ну естественно, кроме Volavonok и Паровозз – ибо им это ещё предстоит)
Слышала такое понятие, как “рыба тухнет с головы”? В данном случае это как нельзя кстати. Можно подключить отличнейший дорогой источник к штатному “раритету” и всех прелестей источника раритет не раскроет ввиду его раритетной убогости. А уж про FM-модуляторы другие расскажут лучше меня. Ты б приехала в столицу, встретились бы – я бы показал на деле, о чём идёт речь