• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    linart

Доброго времени суток! Проблема прям как у Желтой… обцарапали почти весь бок! :-(:-(:-( только мы выстояли и не помялись. тот же самый вопрос, только про Москву? где толково и недорого прокрасить и отполировать фиолетовый жук??? официалов прошу не предлагать: дерут нереально и неоправданно дорого… может кто-то чем-то помочь??? :roll:заранее спасибо!

Аноним

Мы можем подсказать, но только если Вы будете готовы поехать ради покраски в Зеленоград (20 км от МКАД).

linart

@Космос Юрьевич 24847 wrote:

Мы можем подсказать, но только если Вы будете готовы поехать ради покраски в Зеленоград (20 км от МКАД).

да не вопрос. главное – понимать – сколько там возьмут за такие повреждения. прикладываю фотки

arrival

600 баксов

linart

@arrival 24967 wrote:

600 баксов

:-( неужели так все глобально???

Аноним

Пипец, так тут 3 элемента… + порог… :3D Smiles (118):
                *я кстати нашла дилера (правда Шкоды), который готов исправить и покрасить 2 элемента (а не менять на новые) + покрасить один элемент, который мне до аварии поцарапали за 30 000 руб.Это в 2 раза дешевше того, чем мне фольцвагеновский дилер грозил. Правда я ремонтироваться до того, как мне деньгу выплатят не могу :shooting:

Добавлено через 1 минуту
                @arrival 24967 wrote:

600 баксов

Как-то это слишком оптимистично…

linart

*я кстати нашла дилера (правда Шкоды),

ага… ну, вы нашли, наверное, в Питере… а мне-то нужно в Мск! :-( жуть… уроды, млин! и уехали! я когда я чью-то машину носом ткнулась – я вызывала гаи – чтобы бампер помятый человеку возместили… а тут… ну вот как так можно??? плАчу…

кстати, на порог я бы забила пока… хоть крыло бы да двери сделать… потом подсркести порожек… кто-то может помочь? поэтапно.

Аноним

@linart 24972 wrote:

ага… ну, вы нашли, наверное, в Питере… а мне-то нужно в Мск! :-( жуть… уроды, млин! и уехали! я когда я чью-то машину носом ткнулась – я вызывала гаи – чтобы бампер помятый человеку возместили… а тут… ну вот как так можно??? плАчу…

кстати, на порог я бы забила пока… хоть крыло бы да двери сделать… потом подсркести порожек… кто-то может помочь? поэтапно.

А как это произошло? На стоянке?

linart

нет, на парковке. стоял на левой стороне односторонки… я заметила уже вообще только когда домой вернулась – подходила-то к машине со стороны водителя. и ничего не заметила. вот так бывает…

Аноним

Сочувствую =(
                        Но тут реально 3 элемента (красить кусочками ведь никто уважающий себя не станет, а это все надо разобрать, зачистить, отшпаклевать, покрасить + сушка в печке, затем заново собрать) + порог … если и удасться скинуть цену Арра, то совсем чуть-чуть, если вообще получиться … Вы же приедете на встречу, вот и посмотрим по-подробнее и поможем, в беде не бросим, не бойтесь, только к сумме морально начинайте готовиться …

karmannghia

@arrival 24967 wrote:

600 баксов

Вполне реальная цена для Москвы, но всетаки лучше посмотреть вживую, возможно где-то полировкой обойтись.Тогда и дешевле выйдет. Могу помочь в р-не м.Авиамоторной.

linart
                            karmannghia;25043 wrote:
                            Вполне реальная цена для Москвы, но всетаки лучше посмотреть вживую, возможно где-то полировкой обойтись.Тогда и дешевле выйдет. Могу помочь в р-не м.Авиамоторной.

спасибо большое! завтра утром съезжу в одно место, если там тоже скажут 600, тогда точно обращусь к вам!

Аноним

..а полностью облить машину какой прайс ? + вытянуть порог..

karmannghia

Облить, без смены цвета, от 75 т.р. с ремонтом порога.Смотреть однако надо.

Rozhka

А меня поцарапали ключом! Писуга от передней двери до попы:((
                                  + на стоянке кто-то тиранулся:(
                                  Ребят, сориентируйте по ценам, где можно сделать и сколько по времени без машины придется ездить? Место действия – Москва..
                                  [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=151[/IMG]
                                  [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=150[/IMG]
                                  [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=149[/IMG]
                                  [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=148[/IMG]
                                  [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=147[/IMG]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.