• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Volavonok

Кстати, Зелик! Кто у вас там? Частный мастер или надежная контора?

Аноним

@Rozhka 31280 wrote:

А меня поцарапали ключом! Писуга от передней двери до попы:((
        + на стоянке кто-то тиранулся:(
        Ребят, сориентируйте по ценам, где можно сделать и сколько по времени без машины придется ездить? Место действия – Москва..
        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=151[/IMG]
        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=150[/IMG]
        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=149[/IMG]
        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=148[/IMG]
        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=147[/IMG]

я хринею…

Аноним

Завидуют колзы! Вот и царапают ключами(((
          Мне тож не помешает краска…правда думаю тут лучше полностью кузов покрасить, так как и справа и слева задние крылья уже получили как следует по дозе царапин((

Michael Jackson

@Volavonok 31281 wrote:

Кстати, Зелик! Кто у вас там? Частный мастер или надежная контора?

Частник

Rozhka

@Michael Jackson 31285 wrote:

Частник

Надежный?)
              А сколько по времени и деньгам займет?

Добавлено через 43 секунды
              @Тигра 31284 wrote:

Завидуют колзы! Вот и царапают ключами(((
              Мне тож не помешает краска…правда думаю тут лучше полностью кузов покрасить, так как и справа и слева задние крылья уже получили как следует по дозе царапин((

возле работы объявился какой-то маньяк! Это уже 5 машина, которую он поцарапал!:(

Michael Jackson

@Rozhka 31286 wrote:

Надежный?)
                А сколько по времени и деньгам займет?

Надо узнавать. По деньгам явно меньше чем в сервисе. А царапина глубокая? До металла?

Rozhka

@Michael Jackson 31288 wrote:

Надо узнавать. По деньгам явно меньше чем в сервисе. А царапина глубокая? До металла?

Там где машина крыло тиранула, там до металла. А глючом – до белой замазки (я не знаю, как это называется правильно:))

Michael Jackson

По времени, я думаю, пару дней, а по деньгам… надо будет ему в живую показать. Крыло точно целиком под покраску, а царапину может получится заполировать, поэтому надо показать в живую, чтоб он сам посмотрел и ответил.

ruta

Rozhka, там где тиранули не может быть до металла, крыло-то пластиковое…

бесят кретины, портящие чужие машины!!

Lik

@karmannghia 25043 wrote:

Вполне реальная цена для Москвы, но всетаки лучше посмотреть вживую, возможно где-то полировкой обойтись.Тогда и дешевле выйдет. Могу помочь в р-не м.Авиамоторной.

Товарищ!помоги мне,пожалуйста)))я живу на Авиамоторной…и со дня на день хочу жука покрасить,бампер и заднее правое крыло…:!:

Rozhka

@ruta 31300 wrote:

Rozhka, там где тиранули не может быть до металла, крыло-то пластиковое…

бесят кретины, портящие чужие машины!!

Да, это ужасно((( Причем, я ее вымыла да этого и воском натерла. она вся такая красотка стояла.. Какой-то мудаг позавидовал!((((((((((((((((

А про пластиковое крыло, да! Ты права, я и забыла, что оно не металлическое!!!:)

ruta

@Rozhka 31318 wrote:

Да, это ужасно((( Причем, я ее вымыла да этого и воском натерла. она вся такая красотка стояла.. Какой-то мудаг позавидовал!((((((((((((((((

А про пластиковое крыло, да! Ты права, я и забыла, что оно не металлическое!!!:)

😉

jucila

а в новом клубном сервисе покраска есть?

Аноним

У меня тоже есть отличный мастер-фломастер, ну т.е. по-покраске:)
                                Предсказывает будущее по фотографии, ну т.е. срок и приблизительная оценка стоимости по ремонту и покраске :)
                                Если кого-то заинтересовало, то пишите в личку:)

Dmitriy

На покраску порога забивать стоит только в том случае, если вы уверены что потом покрасите его без снятия крыла(вместе с бампером только снимается) и двери. Сама сборка/разборка обойдется довольно прилично, так что если уж красятся эти элементы то стоит т порок прокрасить, это 4-6 тыс если я не ошибаюсь. С разборкой будет на 3-4 дороже.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.