• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    ZAK

от семи тысяч.

LenaTT
        ZAK;31620 wrote:
        от семи тысяч.

поподробнее???

ZAK

@LenaTT 31632 wrote:

поподробнее???

Что можно сказать подробнее о тех царапинах, которые видела только автор вопроса?
          Про сервис – уже писал. В Красном селе. Все царапины там лечу. На самом деле, цены там срежднегородские ( т.е. – не “даром”), просто лишнего не берут и качеством не подводили. Отсюда и экономия: 3000 элемент + снятие/установка того,что легче снять, чем на машине красить.
          крыша и капот – традиционно, полтора элемента

LenaTT
            ZAK;31642 wrote:
            Что можно сказать подробнее о тех царапинах, которые видела только автор вопроса?
            Про сервис – уже писал. В Красном селе. Все царапины там лечу. На самом деле, цены там срежднегородские ( т.е. – не “даром”), просто лишнего не берут и качеством не подводили. Отсюда и экономия: 3000 элемент + снятие/установка того,что легче снять, чем на машине красить.

как разживусь денгами…можно будет обратиться?

Molka

@ZAK 31642 wrote:

Спасибо ,я думала это дороже !!!

ZAK

@Molka 31648 wrote:

Спасибо ,я думала это дороже !!!

Девчонки, прошу еще раз обратить внимание на мои посты: цена указана нижним пределом. Повреждений на ваших машинах я не видел, да и крашу не я – мастер, он и цены определяет.

Например, замятый порог на жуке + накладки на руль стоили 10000. А задний бампер на мою машину (побольше жука) – 3000.
                При том, что бампер во много раз больше площади замятия порога на жуке.
                Чтобы без иллюзий ❗

LenaTT
                  ZAK;31650 wrote:
                  Девчонки, прошу еще раз обратить внимание на мои посты: цена указана нижним пределом. Повреждений на ваших машинах я не видел, да и крашу не я – мастер, он и цены определяет.

Например, замятый порог на жуке + накладки на руль стоили 10000. А задний бампер на мою машину (побольше жука) – 3000.
                  При том, что бампер во много раз больше площади замятия порога на жуке.
                  Чтобы без иллюзий ❗

Всё понятно…проведу исследование на цены…потом расскажу…по конкретно своим бякушкам

Volavonok

Кому интересна покраска в Королеве- стучитесь в ПМ

Аноним

Покрасилась по наводке ZAKA в Красном селе. 4 элемента стоили 20 000 руб, заняло неделю. Всем очень довольна :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зак, спасибки еще раз :camomile:
                      А, еще переставили значки фольксвагена спереди и сзади на новые )

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.