Помечено: крыло, москве, покрасить, поцарапали!, толково
Нас сегодня тоже поцарапали… 🙁задний бампер и заднее левое крыло!!! Грунтовка снята… Сколько интересно в Питере это стоит покрасить ???
от семи тысяч.
поподробнее???
@LenaTT 31632 wrote:
поподробнее???
Что можно сказать подробнее о тех царапинах, которые видела только автор вопроса?
Про сервис – уже писал. В Красном селе. Все царапины там лечу. На самом деле, цены там срежднегородские ( т.е. – не “даром”), просто лишнего не берут и качеством не подводили. Отсюда и экономия: 3000 элемент + снятие/установка того,что легче снять, чем на машине красить.
крыша и капот – традиционно, полтора элемента
как разживусь денгами…можно будет обратиться?
@ZAK 31642 wrote:
Что можно сказать подробнее о тех царапинах, которые видела только автор вопроса?
Про сервис – уже писал. В Красном селе. Все царапины там лечу. На самом деле, цены там срежднегородские ( т.е. – не “даром”), просто лишнего не берут и качеством не подводили. Отсюда и экономия: 3000 элемент + снятие/установка того,что легче снять, чем на машине красить.
крыша и капот – традиционно, полтора элемента
Спасибо ,я думала это дороже !!!
@Molka 31648 wrote:
Спасибо ,я думала это дороже !!!
Девчонки, прошу еще раз обратить внимание на мои посты: цена указана нижним пределом. Повреждений на ваших машинах я не видел, да и крашу не я – мастер, он и цены определяет.
Например, замятый порог на жуке + накладки на руль стоили 10000. А задний бампер на мою машину (побольше жука) – 3000.
При том, что бампер во много раз больше площади замятия порога на жуке.
Чтобы без иллюзий ❗
Например, замятый порог на жуке + накладки на руль стоили 10000. А задний бампер на мою машину (побольше жука) – 3000.
При том, что бампер во много раз больше площади замятия порога на жуке.
Чтобы без иллюзий ❗
Всё понятно…проведу исследование на цены…потом расскажу…по конкретно своим бякушкам
Кому интересна покраска в Королеве- стучитесь в ПМ
Покрасилась по наводке ZAKA в Красном селе. 4 элемента стоили 20 000 руб, заняло неделю. Всем очень довольна :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зак, спасибки еще раз :camomile:
А, еще переставили значки фольксвагена спереди и сзади на новые )