• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Автор
    Аноним

dunegnubuggy3.jpg
      dunegnubuggy2.jpg
      dunegnubuggy1.jpg
      а вот расскрасска прекольная !
      lex-fs.jpg

Аноним

DSC_4500.jpg

Аноним

Скорая помощь, австрийский флаг и катафалк )) дело вкуса конечно …

dsedov

Все понял вот еще четыре варианта:

Аноним

ИМХО первый лучше всех !

Аноним

Из 4-х мне тоже 1-ый больше понравился.
                А почему выбор падает именно на черный с красным, любимые цвета?
                Вот десептикон, или как его там, синий на аватарке, очень стильный, разве он будет сочетаться с красным, черным и серебристым?
                Это всего лишь мысли вслух …

dsedov

Ну если честно, я уже купил диски с красным ободом (смотрим на первой странице) Вот отсюда и красный. Черный на самом деле карбон (у меня друзья из карбона все что угодно делают). У меня бюджет не такой большой на эту машину, поэтому в некоторых случаях возможности диктуют желания, а не наоборот. Вопрос в том, как из того что есть сделать красивую машину.

dsedov

Во, нашел сегодня на американском форуме

Michael Jackson

По поводу резины еще не поздно тебя отговорить? Я так понимаю это Dunlop FM901!? Жестковата и шумновата, а это скажется на комфорте! Ее плюс в том, что хорошо держит на мокрой дороге, а минус – в поворотах повизгивает.

dsedov

Уже поздно – одето на диски и лежит в багажнике титана =) По поводу шумности – знаю, читал ревью. По поводу повизгивания не понял, в смысле? =)

Еще по поводу шума – я его люблю =) Уже год езжу на Титане с выхлопом Flowmaster без катализаторов – все авто сигнализации мои =))))))

Michael Jackson

На сухой дороге в поворотах повизгивает если даже несильно закладывать
                          Хотя это наверное зависит от ширины резины и от самого авто.
                          А ты какой ширины себе взял?

dsedov

225 45 17

Volavonok

А мона фоты дисков?

dsedov

Фото сегодня сделаю! А так есть картинка на первой странице.

Ignessa

мона без красного попробывать
                                  только черным как на 2 и 3 фотке этой странице,
                                  на колесиках красный будет как акцент

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.