• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    dsedov

Вот еще вариантики

Michael Jackson

На третьей фотке вроде ничего так. Попробуй покрасить дверные ручки и зеркала в красный, може ничего так смотреться будет!? Или пороги красными сделай 😉

dsedov

Вот – помоему то что надо. Так и буду делать! Третий помоему просто офигенно!

Michael Jackson

@dsedov 17930 wrote:

Вот – помоему то что надо. Так и буду делать! Третий помоему просто офигенно!

Мне тоже кажется что это луший вариант из всех 😉

dsedov

Вобщем суммируем это с трех ракурсов – помоесу классно получилось. Сегодня же отправлю эти картинки в салон.

Michael Jackson

Может еще поробовать решетку радиатора в красный покрасить, а то спереди как то совсем серое все. И сзади низ бампера, где фонари заднего хода.

dsedov

Так как мне переделывают передний бампер под TSi то нарисую после того, как они его доделают, и гляну. Там отдельной решотки как на оригенале не будет.

А вот с задним бампером – согласен! Надо нижнюю часть в красный покрасить.

ZAK

Смотрю на фото, и думаю – а зачем вообще красить? Рисунок монотонный – пленку наклей.

dsedov

Скорее всего пленка и будет. Как я уже говорил черный цвет – это карбон. Пока ломают голову как совместить с красным, чтобы не надо было заливать лаком повторно, а просто оставить пленку, но судя по всему прейдется лить лак поверх.

dsedov

Вчера довезли машину до ателье (сегодня уже должны раздербанить бампера и начать работы)

Вот фото для прогресса. Т.е. как оно было ДО. =)

Eu-Jinn

а передний значок сам снял или потерял?

dene4ka

Может тебе такой окрас подойдет…:idea:

dsedov

Отодрали во дворе где машина стояла. Так как я все равно его заделывать буду, то ни чего страшного.

Nzero

интересно будет понаблюдать за процессом, так что ты выкладывай:) мне интересно вдвойне, т.к. у мну цвета такого же. а то, что значок оторвали, так это печально, жужик сразу такой грустный стал…, давай, порадуй его;)

Аноним

И у меня такой же…Так что очень-очень интересно, присоединяюсь!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.