Вот еще вариантики
На третьей фотке вроде ничего так. Попробуй покрасить дверные ручки и зеркала в красный, може ничего так смотреться будет!? Или пороги красными сделай 😉
Вот – помоему то что надо. Так и буду делать! Третий помоему просто офигенно!
@dsedov 17930 wrote:
Вот – помоему то что надо. Так и буду делать! Третий помоему просто офигенно!
Мне тоже кажется что это луший вариант из всех 😉
Вобщем суммируем это с трех ракурсов – помоесу классно получилось. Сегодня же отправлю эти картинки в салон.
Может еще поробовать решетку радиатора в красный покрасить, а то спереди как то совсем серое все. И сзади низ бампера, где фонари заднего хода.
Так как мне переделывают передний бампер под TSi то нарисую после того, как они его доделают, и гляну. Там отдельной решотки как на оригенале не будет.
А вот с задним бампером – согласен! Надо нижнюю часть в красный покрасить.
Смотрю на фото, и думаю – а зачем вообще красить? Рисунок монотонный – пленку наклей.
Скорее всего пленка и будет. Как я уже говорил черный цвет – это карбон. Пока ломают голову как совместить с красным, чтобы не надо было заливать лаком повторно, а просто оставить пленку, но судя по всему прейдется лить лак поверх.
Вчера довезли машину до ателье (сегодня уже должны раздербанить бампера и начать работы)
Вот фото для прогресса. Т.е. как оно было ДО.
а передний значок сам снял или потерял?
Может тебе такой окрас подойдет…:idea:
Отодрали во дворе где машина стояла. Так как я все равно его заделывать буду, то ни чего страшного.
интересно будет понаблюдать за процессом, так что ты выкладывай мне интересно вдвойне, т.к. у мну цвета такого же. а то, что значок оторвали, так это печально, жужик сразу такой грустный стал…, давай, порадуй его
И у меня такой же…Так что очень-очень интересно, присоединяюсь!!!