716-й, приезжай ко мне в гараж – стока тебе магнитов отдам )) у меня куча убитых динамиков
@Eu-Jinn 37146 wrote:
716-й, приезжай ко мне в гараж – стока тебе магнитов отдам
)) у меня куча убитых динамиков
О! Кстати! Они все темные?
Можно раскрасить и на специальной доске панно в виде Жука на АЭ-2009 сделать!
они разные…
@Eu-Jinn 37151 wrote:
они разные…
Все пригодятся, по-любому!
Приезжай и забирай
А еще я у Маши с Вадимом овощи-фрукты тырю!))
я еще модельки коллекционирую…
а у меня страсть к мотоциклам, два года назад был мотопробег 4500км на моцах через киев по крымской АР и через керчь на краснодарские курорты.это летом, ну а зимой обажаю покататься на горных лыжах
а мои хобби вот такие: картинг (согласна с ребятами – скорость это диагноз), делаю декоративные бутылочки на продажу и для подарков (в одноклашках есть целая группа с этим добром), собираю плюшевых мишек и кукол-реалити, вышиваю крестиком, рисую, люблю заниматься декором и создавать предметы декора и интерьера, а еще очень нравится собирать антиквариат или что-то похожее, из поездок привожу магнитики, картинки, кружки (кстати тоже хобби, ставить уже не куда, а все равно покупаю) в общем собираю всякие прикольные мелочи когда появлась жучка стала модельки покупать разные (уверена я не единственная в этом вопросе)
в общем во многом творческая натура
@Маруся 37163 wrote:
А еще я у Маши с Вадимом овощи-фрукты тырю!))
❗ О! Надо к тебе присоединиться!
*А тут недавно у Волованка молока натырила, довооооооооольная :biggrin:
@Желтая 37189 wrote:
❗ О! Надо к тебе присоединиться!
*А тут недавно у Волованка молока натырила, довооооооооольная :biggrin:
У Машки Шарик злой!))
картинг, отличная вещь, 3года назад попробовала выжать газ на полную и вывернуть руль до упора на моце, то почему- то в поворот войти так и не удалось:3D Smiles (306)::3D Smiles (36):. так что выжимай газ на полную на картах, а не на жужжжжжжжжжжиках или ещё чём либо :3D Smiles (346):
с некотрых пор стал в ресторанах и барах забирать фирменные спички если есть конечно … и подставки под пиво
Зафиксирую и свои увлечения Увлекаюсь туризмом и путешествиями, в основном зарубежными, в этой же сфере и работаю
Люблю кататься на лыжах, с горок катаюсь, ландшафтным дизайном по даче занимаюсь, фонтанчики и дорожки из камушков там выкладывать
@писикот 37199 wrote:
с некотрых пор стал в ресторанах и барах забирать фирменные спички
если есть конечно … и подставки под пиво
А я сахар в фирменных упаковках тырю)