• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

716-й, приезжай ко мне в гараж – стока тебе магнитов отдам :))) у меня куча убитых динамиков :)

716

@Eu-Jinn 37146 wrote:

716-й, приезжай ко мне в гараж – стока тебе магнитов отдам :))) у меня куча убитых динамиков :)

О! Кстати! Они все темные?
        Можно раскрасить и на специальной доске панно в виде Жука на АЭ-2009 сделать!

Eu-Jinn

они разные…

716

@Eu-Jinn 37151 wrote:

они разные…

Все пригодятся, по-любому!

Eu-Jinn

Приезжай и забирай :)

Аноним

А еще я у Маши с Вадимом овощи-фрукты тырю!))

Hamikadze

я еще модельки коллекционирую…

sosna313

а у меня страсть к мотоциклам, два года назад был мотопробег 4500км на моцах через киев по крымской АР и через керчь на краснодарские курорты.это летом, ну а зимой обажаю покататься на горных лыжах

dolina5

а мои хобби вот такие: картинг (согласна с ребятами – скорость это диагноз), делаю декоративные бутылочки на продажу и для подарков (в одноклашках есть целая группа с этим добром), собираю плюшевых мишек и кукол-реалити, вышиваю крестиком, рисую, люблю заниматься декором и создавать предметы декора и интерьера, а еще очень нравится собирать антиквариат или что-то похожее, из поездок привожу магнитики, картинки, кружки (кстати тоже хобби, ставить уже не куда, а все равно покупаю) в общем собираю всякие прикольные мелочи:) когда появлась жучка стала модельки покупать разные (уверена я не единственная в этом вопросе) :) в общем во многом творческая натура:)

Аноним

@Маруся 37163 wrote:

А еще я у Маши с Вадимом овощи-фрукты тырю!))

❗ О! Надо к тебе присоединиться!
                        *А тут недавно у Волованка молока натырила, довооооооооольная :biggrin:

Аноним

@Желтая 37189 wrote:

❗ О! Надо к тебе присоединиться!
                          *А тут недавно у Волованка молока натырила, довооооооооольная :biggrin:

У Машки Шарик злой!))

sosna313

картинг, отличная вещь, 3года назад попробовала выжать газ на полную и вывернуть руль до упора на моце, то почему- то в поворот войти так и не удалось:3D Smiles (306)::3D Smiles (36):. так что выжимай газ на полную на картах, а не на жужжжжжжжжжжиках или ещё чём либо :3D Smiles (346):

Аноним

с некотрых пор стал в ресторанах и барах забирать фирменные спички :) если есть конечно … и подставки под пиво :)

Waves_of_Life

Зафиксирую и свои увлечения :) Увлекаюсь туризмом и путешествиями, в основном зарубежными, в этой же сфере и работаю :) Люблю кататься на лыжах, с горок катаюсь, ландшафтным дизайном по даче занимаюсь, фонтанчики и дорожки из камушков там выкладывать :)

Аноним

@писикот 37199 wrote:

с некотрых пор стал в ресторанах и барах забирать фирменные спички :) если есть конечно … и подставки под пиво :)

А я сахар в фирменных упаковках тырю)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.