• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор
    arrival
      Лилия;37118 wrote:
      а я просто обожаю воробьевы горы по выходным!!!
      красивые машины, рев моторов, полно молодежи…ммм… эта энергетика!!!

Где ваша фото

arrival

как то так :))))))

Volavonok

А тут недавно у ВолАвОнка молока натырила, довооооооооольная

Эт как понимать? 0.о Йа не ф теме?

Аноним

Собаки..-))))друзья человека, у меня две чихуа-хуа фото есть в альбоме и хочу ещё, потому что это не порода -это болезнь…:lol:ещё я путешевственница раз в два месяца, а то и каждый бываю заграницей и ездию по России, ну это больше по работе -))))

Аноним

@Volavonok 37214 wrote:

Эт как понимать? 0.о Йа не ф теме?

Ты не в теме, что у тебя есть ферма с коровой? :roar:
              п.с. ну капец, мою аватарку вообще дом милипиздрических размеров уменьшили =(

LenaTT
                Маруся;37163 wrote:
                А еще я у Маши с Вадимом овощи-фрукты тырю!))

Манечка…:))))Ты как обычно мой герой!!!

LenaTT

Я подумала ещё недельку тема повисит а потом подведу резюме :)))

Добавлено через 30 секунд

Waves_of_Life;37201 wrote:
                  Зафиксирую и свои увлечения :) Увлекаюсь туризмом и путешествиями, в основном зарубежными, в этой же сфере и работаю :) Люблю кататься на лыжах, с горок катаюсь, ландшафтным дизайном по даче занимаюсь, фонтанчики и дорожки из камушков там выкладывать :)

Фотки???

Добавлено через 7 минут

dolina5;37187 wrote:
                  а мои хобби вот такие: картинг (согласна с ребятами – скорость это диагноз), делаю декоративные бутылочки на продажу и для подарков (в одноклашках есть целая группа с этим добром), собираю плюшевых мишек и кукол-реалити, вышиваю крестиком, рисую, люблю заниматься декором и создавать предметы декора и интерьера, а еще очень нравится собирать антиквариат или что-то похожее, из поездок привожу магнитики, картинки, кружки (кстати тоже хобби, ставить уже не куда, а все равно покупаю) в общем собираю всякие прикольные мелочи:) когда появлась жучка стала модельки покупать разные (уверена я не единственная в этом вопросе) :) в общем во многом творческая натура:)

Фотки???

Аноним

а у меня тюнинг хобби ! делаю много полезностей в крутые тачки . Вот фоты моей работы . но это восновном мелочи , о больших проектах неимею права рассказывать (ком тайна )

Waves_of_Life

Вот недавно собрал 😀 Сейчас дорожки доделываю, выложу и вложу … А из путешествий что их вкладывать :?:, там я и разные пейзажи или достопримечательности :-P
                      @LenaTT 37288 wrote:

Я подумала ещё недельку тема повисит а потом подведу резюме :)))

Добавлено через 30 секунд

Фотки???

Добавлено через 7 минут

Фотки???

Waves_of_Life

@Маришка123 37230 wrote:

Собаки..-))))друзья человека, у меня две чихуа-хуа фото есть в альбоме и хочу ещё, потому что это не порода -это болезнь…:lol:ещё я путешевственница раз в два месяца, а то и каждый бываю заграницей и ездию по России, ну это больше по работе -))))

Ура, нашлась сестренка по интересам, давай дружить !!! 😉 Я то же путешествовать люблю!

Ablix

@sosna313 37167 wrote:

а у меня страсть к мотоциклам, два года назад был мотопробег 4500км на моцах через киев по крымской АР и через керчь на краснодарские курорты.это летом, ну а зимой обажаю покататься на горных лыжах

Ну надо же, не думала, что еще кто-то на мотике гоняет среди жуководов!!!))) Супер!!!
                          Мы в этом году по Европе гоняли, в общей сложности 5 000 км не считая парома

edf137c27f6f470cc1b19bd9b1b860c2.jpg

04a3990c166a3a0ca3af0a5d64dcde5c.jpg

85e74e68f027751e9a4166920fe3610c.jpg

Аноним

1. Я очень сильно люблю путешествия.
                            Больше всего на свете… и каждый раз после возвращения из путешествия я понимаю, что это несправедливо работать 11 месяцев и 2 дня в году ради 28 дней отпуска.
                            Очень полюбилась Азия и её люди:)

2. Зимой я катаюсь на сноуборде, и, наверное, это тоже хобби.
                            Очень хочу попробовать покататься на всех досочных видах спорта, пробовала винд серфинг, серфинг и сноубординг в планах кайт, скейт и вэйкбординг:)

3. Готовка…
                            Люблю придумывать блюда или нестандартное исполнение блюда и придумываение название к нему, для примера – в развернутую крабовую палочку заворачивает продольный кусочек огурчика (во всю длинну палочки) рис, который будучи горячим был перемешан с сыром и небольшим количеством яйца и сворачиваем крабовую палочку, получилась такая крабовая сушина:) – вообще-то это обычный крабовый салат, но тут он носит гордое название ЗАГОНИСЬКА:), когда их полная тарелка, то получается очень симпатично.

4. Чтение
                            Очень люблю читать, но в силу моей ограниченности иногда получается, что нечего. Может кто-то что-то может посоветовать?

5. Но больше всего на свете я люблю общаться с людьми, разговаривать, обсуждать, делиться впечатлениями и мнениями. Затеивать бессмысленные “гонятельные” споры о вечном и недоказуемом просто что бы доказать, что только в споре может родиться истина и т.д.

Однако при всем вышеперечисленном я понимаю, что главного хобби, на занятие которым я бы всё променяла я еще не нашла. Очень хочется найти что-то своё, но так сложно, если ты хотя бы отдалённо не представляешь, что это может быть:)

LenaTT

А фотку ЗАГОНИСЬКИ???:)Мне любопытно

Аноним

Блин…

я именно потому подробно и описывала, что фотки на работе нет.
                                Я поищу дома, если найду – выложу:)

Аноним

@716 37130 wrote:

и отовсюду везу магниты. Ерунда ерундой, а нравится :).

.. я вожу песок со всех пляжей, где бывал ))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.