- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: кому-то, может, нашла, нете, приглянется
|
|||||||||||||||||||
Цена: 330000 руб. | |||||||||||||||||||
Технические характеристики
|
Комплектация
Усилитель руля, ABS, Кондиционер, Электропривод зеркал Отличное состояние, Велюровый салон, Кондиционер, Эл. зеркала, Зеркала с подогревом, ГУР, Серворуль, Airbag, ABS, ASR, Антизаносная система, Магнитола, Акустика, Центральный замок, Катализатор, Сервисная книжка, Один хозяин, Доп. стоп-сигнал, Антикоррозийная обработка, Подкрылки. Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга Авто-Старт в Капотне. Тел. (495) 225-2352. WEB: http://www.autoexpres.ru Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга Авто-Старт в Капотне. |
Двигатель 1.3(75)
– эт. как?
вроде 1,4 минимум
ну наверное очепятка…
офигеть, а пробег-то какой на этом движке)))))
Кол-во дверей/мест 5
– безобразие Всю жисть было 3 двери и 4 места
народ, не надо эту машину брать… она убитая. я ее смотрела. я же своего продала – хотела поновее взять, а тот, когорого хотела брать – ушел…
так вот, по серой – у нее текут головки сайлентблоков, она была еще с низу ударена, у нее подрамник кривой – под замену однозначно! еще что-то там серьезное… не рискуйте
у нее текут головки сайлентблоков
– я конечно извиняюсь, но это как?
я извиняюсь за, может быть, не совсем грамотное поисание проблемы, – я не механик. я показывала ее СВОЕМУ механику, что запомнила, то и написала… но подрамник КРИВОЙ – это я лично видела. еще там движок течет. это тоже видно невооруженным глазом.
ну а чего? замена ходовой и прокладок с сальниками и порядок денег у неофициалов тыщ на 30-40 с зч