сори, но на любителя (не для меня),
к сожалению не зацепило, хотя видно что с душой подошли)
Вы уж простите, но моё мнение – плохо… и по смыслу, и по композиции, и по цвету, и по читабельности надписей…
На мой вкус только 3-й вариант более менее, уж прости
Мне кажется, что всё слишком слащаво, зачем все эти лавы? Кстати где-то треть клубных – мужского пола, думаю им эта “лав” еще больше не придется по вкусу)
P.S. всё гениальное просто
Гениальней еще пока никто не придумал – моё сугубо индивидуальное))
Всё как то размыто))
Единственное, что понравилось, это 4-й вариант, но только без этого ужасного жука))
На самом деле, создать логотип – это не просто, если речь идет о реальном логотипе, а не детской картинке. За создание логотипа деньги берут и не маленькие…
Просто понимать надо – если делается своими силами человеком, который просто любит свою машину – это одно. А если серьезная работа проделывается – стиль, композиция, шрифт, линии – это совсем другое.
Вопрос цены и на что реально мы расчитываем – отсюда и результат)
Картинки милые – но как раз из серии – сделано своими силами и с любовью))
мне нравится логотип Маруси
К Марусе +1
Из Олесиных вариантов – только синий с заменой пожарника на божью коровку
Извиняйте батьку, но эт че то трешак какой-то… Без обид… Тема была с обсуждением визиток, там есть достойные варианты…
помоему самый лучший вариант что в правом верхнем углу на главной странице …
мне из представленных больше всего третий понравился. только бы без надписи love
а так – все же хотелось бы схематического изображения жука – вот как Маруся выложила
Благодарю за мнения, критику и прочее. Я лишь хотела убедиться в ваших предпочтениях. Лично мне нравятся уже имеющиеся варианты, которые мы использовали для флага на фест (в т.ч. и то, что Маруся показала).
Есть поле для дальнейшей деятельности
Благодарю, друзья
как здорово, что все это будет! Спасибо!
по теме – мне лично понравился логотип, который был на флаге на VW Feste у вас – акууратный, ничего лишнего и все по делу
Может старый Лого и оставим?)))
@dolina5 48874 wrote:
Я лишь хотела убедиться в ваших предпочтениях. Лично мне нравятся уже имеющиеся варианты, которые мы использовали для флага на фест (в т.ч. и то, что Маруся показала)
какая хитрая ! взяла всех обманула 😆