• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Аноним

Ээээээ! Подождите! Я надесь, что никто не подумал, что это моё творчество???))) Автор мне не известен, но респект ему и уважуха. Минимализм и концептуальность – наше все!))))

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 48864 wrote:

К Марусе +1
        Из Олесиных вариантов – только синий с заменой пожарника на божью коровку

Это не пожарник, это скорее жук-бронзовка 😉 . Тока как бы под водой почему-то, как жук-плавунец…хотя он предпочитает сирень…

Хотелось бы более “мужественные” варианты увидеть.., то же за “Марусин” вариант !

dolina5

@писикот 48880 wrote:

какая хитрая ! взяла всех обманула 😆

ага, вот такая я :) надо было мне убедиться, что у жуководов предпочтения остались прежние :) а то назаказываю все, а никому не понравится :)

Еще раз спасибо за высказывания и мнения. Очень важно

Аноним

Мне нравятся с 1-3 только ЛАФ убрать в всех трех вариантах. Против того, что на главной тоже ничего против не имею.
            А рассмотривались варианты черно-белые?

dolina5

@Сапер 48906 wrote:

Мне нравятся с 1-3 только ЛАФ убрать в всех трех вариантах. Против того, что на главной тоже ничего против не имею.
              А рассмотривались варианты черно-белые?

будут варианты черно-белые и бело-черные:grin:

Аноним

а я хочу пилотку с логотипом. будут такие?

dolina5

@Отдайвилку 48917 wrote:

а я хочу пилотку с логотипом. будут такие?

раз есть желание, значит будут)))) еще будут банданы))))
                  пишите свои пожелания, чего бы вы с клубным логотипом хотели бы)))

Аноним

Трусы ХОЧУ семейные (пляжные)!!! ))))

33

А мне бандану и трусы!!!))))):lol::lol::lol:
                      P.S. Тока не за дорого!))))

dolina5

Красные труселя с логотипом на самом интересном месте :):):)
                        учту пожелания;)

Почему только московские жуководы проявляют активность? Друзья со всех концов России – ваши мнения и пожелания важны, пишите, комментируйте, предлагайте!!! Ждем!!!

Может именно твой комментарий станет самым решающим!

Anton Audi-club

Да, плавки прикольно былоб! летом на пляже на попе клубная символика)))))))))))))))))))))))))))

vic

логотипы-полнейший отстой!!!

Waves_of_Life

@dolina5 48936 wrote:

Красные труселя с логотипом на самом интересном месте :):):)
                              учту пожелания;)

Почему только московские жуководы проявляют активность? Друзья со всех концов России – ваши мнения и пожелания важны, пишите, комментируйте, предлагайте!!! Ждем!!!

Может именно твой комментарий станет самым решающим!

Ну почему же только московские ? При всем уважении, а как же я 😆 ? Ранее отписался и считаю, что уже существующие варианты, затронутые в данном обсуждении – самые лучшие, предложенные варианты позиционируются как КЛУБНАЯ атрибутика, но не на одном из них нет и упоминания о нашем клубе, а только о любви к жукам, в чем лично никто из нас думаю и так не сомневатеся… Как это способствует распространению жуко-движения :?: , ведь в этом думаю смысл КЛУБНОЙ атрибутики ? + это чисто женские варианты + красного жука нет :-) А так с удовольствием приобрету футболку, брелок, наклейку со старой символикой.

dolina5

@Waves_of_Life 48970 wrote:

Ну почему же только московские ? При всем уважении, а как же я 😆 ? Ранее отписался и считаю, что уже существующие варианты, затронутые в данном обсуждении – самые лучшие, предложенные варианты позиционируются как КЛУБНАЯ атрибутика, но не на одном из них нет и упоминания о нашем клубе, а только о любви к жукам, в чем лично никто из нас думаю и так не сомневатеся… Как это способствует распространению жуко-движения :?: , ведь в этом думаю смысл КЛУБНОЙ атрибутики ? + это чисто женские варианты + красного жука нет :-) А так с удовольствием приобрету футболку, брелок, наклейку со старой символикой.

все пожелания и замечания учитываются, всем очень благодарна:) я уже не раз говорила дизайнеру, о необходимости упомянуть сайт клуба, видимо забывает:) в общем ждите 😆

Аноним

У кого есть векторный логотип клуба? Кидайте на [email protected]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.