снимаешь замок смазываешь … работает ))))
ну если с ключа не катит, то над замок смотреть
А разве на правой двери есть личинка замка?
у некоторых есть
У меня есть!
Наверно после мойки не работает,ВД40 поможет или теплый бокс,если нет, то только разбор и ремонт.
ссылка есть у кого с инструкцией и лучше с фото или чертежном виде, а то не разу не добирался до замка.
А что именно нужно на фото ? Я разбирал замок пассажирской двери, есть фотографии замка…
У меня пару дней назад было тоже самое. Подмерзает старая смазка. Потеплело и все ок! надо смазывать.
Ура, закрывается. Ключом в личинке раз десять открыл , закрыл и такой маленький щелчок с натягом и вот оно чудо. Что за хрень. А???
Зиимаа)))
и +1 на улице
@Ваня 73487 wrote:
У меня пару дней назад было тоже самое. Подмерзает старая смазка. Потеплело и все ок! надо смазывать.
У меня такая проблема, но с водительской дверью, не захлопыватеся она изнутри особенно иной раз никак. Происходит это если было тепло, влага, потом вдруг мороз ух, -15 мороз и так каждый день… Чем смазывали ? ВД и разморозка почти не помогают – сижу рукам в замочной скважине туда сюда его разрабатываю, все руки и ногьти черные, мин. 5, после этого двкерь захлопывается только. Что то там загустевает эта смазка что ли в нем не пойму…
ВД НЕ СМАЗКА!!
Нужно снять весь замок и промыть от грязи, тут никакие смазки и промывки не помогут, механизм внутри находится и почистить или смазать нормально, можно только сняв его.
Да вот и я так думаю, там конечно грязи полно, черной, замасалено все…, в ту зиму такой проблемы вообще не было…Но сейчас то как ситуацию облечить, а то в -30 не поседишь с этим замком, я б сам это сделал, опыт есть уже, на пасс. двери, не в сервис же сдавать…
Найти теплое место и снять замок, либо отдать в сервис.