• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    telefonama

Ребят кто какое масло льет ? Щас заказывал себе на доливку Мотуль икс-клин 5w30 и продавец сказал что лучше бы мне 5w40 лить…

Elodar
        fcuked

@Elodar 132935 wrote:

Mobil 0W-40. А вообще тема мусолилась долгое время
          https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=6897&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE+%EB%FC%E5%F2
          https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21194&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE+%EB%FC%E5%F2

круглогодично лью мобил 0w40
          вроде все нормально. но его чаще менять надо ибо он вымывает все очень хорошо. Мы со слоноводом меняли через 8к км мне и оно аж черное черное было

Elodar

@fcuked 132940 wrote:

круглогодично лью мобил 0w40
            вроде все нормально. но его чаще менять надо ибо он вымывает все очень хорошо. Мы со слоноводом меняли через 8к км мне и оно аж черное черное было

Масло черное-черное через 300 км будет, но ты совершенно прав, 8-10к км или год пробега – самое то для 10-летней машинки. Я каждые пол года менял (пробег около 5к) и в ус не дул.

Robz-great

@Elodar 132942 wrote:

Масло черное-черное через 300 км будет

Ага, свое тоже менял когда, было черное. я сказанул по этому поводу, мне сервисмен(знакомый) сказал, что это ваще то нормально…как только проедешь чуть чуть оно черным будет.

Warfish

Я тоже после покупки сразу масло поменял и оно быстренько стало черным, но тут по осени когда поддон менял и делал раскоксовку-решил поэксперементировать и залил промывку для маляной системы ЛАВР, после этого залил новое масло и уже 2000тыс проехал а масло немного потемнело, но не черное! Лью в мотор shell 5w40…, благо есть халавный выход на масло.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.