• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
  • Автор
    ЖУКОГОН

Итак с 1 по 20 июля на ЖУКАХ, на ЮГ: (можна и пораньше)

Куда: – Крым, потом в сторону АнапыЛазаревского.
      Когда: – смотри выше.
      С кем??? – ПИШЕМ СЮДА или В ЛИЧКУ

Обсуждаем: Даты выезда (выездов), МАРШРУТ, МЕСТА НОЧЁВОК, МЕСТА ОТДЫХА НА МОРЕ

vadim

Я в прошлом году ездил в Крым, правда на гольфе.
        В этом поеду в Испанию через Швецию. Надеюсь на жуке, если не подведет в последний момент.

Аноним

Я собираюсь в отпуск (мы т.е.) в июле. первая половина. Но судя по активности темы – кирдык…

Volavonok

Во как! А мы с Wagtail собрались на весь июль на жуже уехать на юг! Если что, то голосуем за любую половину июля!

LenaTT

а можно добавить пункт в опрос??? пункт такой “У МЕНЯ НЕТ ОТПУСКА ВАЩЕ НИКОГДА”

Volavonok

@LenaTT 18632 wrote:

“У МЕНЯ НЕТ ОТПУСКА ВАЩЕ НИКОГДА”

Эт все навязы… 🙄

Wagtail

Даааа… Трудновато найти оптимальный вариант

LenaTT

@Volavonok 18633 wrote:

Эт все навязы… 🙄

Это всё что???непоняла

Аноним

не летом … и не осенью и не … не знаю когда, но не в ближайшее время боюсь =(

Аноним

а надолго? а куда? юг направление неопределенное!

Wagtail

Мы хотим первую неделю провести в Крыму, а дальше остановиться между Анапой и Таманью с вылазками в другие города Кубани (Абрау-Дюрсо 100%, Геленджик…) Такой маршрут примерно :)

Аноним

АААААААА!!! Это практически там, где я живу. т.е.моя мама!!! Она в Черноморском, это в 13 км от Тамани и в 60 км от Анапы!!! Ой, как жалко, что не совпадает!!! Мы скорее всего во второй половине августа сподвигнемся!!!Эээххх, черт!!! Здорово было бы вместе!!!

ZAK

Странный пункт: “НЕ В РОССИИ. (я уже вырос из этих “курортов”)”
                              А если я как раз наоборот дорос до того, что мне интересен русский Юг?
                              “…не нужен нам берег Турецкий, Италия нам не нужна…”

Аноним

Однако, некоторые его выбирают:)

Аноним

@ZAK 18658 wrote:

Странный пункт: “НЕ В РОССИИ. (я уже вырос из этих “курортов”)”
                                  А если я как раз наоборот дорос до того, что мне интересен русский Юг?
                                  “…не нужен нам берег Турецкий, Италия нам не нужна…”

Ну значит съезди разочек – два и перерастешь свой новый интерес =))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.