@Маша 18655 wrote:
АААААААА!!! Это практически там, где я живу. т.е.моя мама!!! Она в Черноморском, это в 13 км от Тамани и в 60 км от Анапы!!! Ой, как жалко, что не совпадает!!! Мы скорее всего во второй половине августа сподвигнемся!!!Эээххх, черт!!! Здорово было бы вместе!!!
Да, действительно жаль . Может кто-нибудь поедет все-таки по М4 в июле?
По ходу что-то не получается все грамотно организовать…
Собственно очень хотелось бы сьёздить именно в крым – там прошло моё детство, там многие мои друзья, однокласники по училищу.
НО как обстоят дела с въездомвыездом на Украину? У меня нет загранпаспорта и вряд ли смогу его получить. Июль – первая половина (с 1 по 20-е числа).
есть рации. так что в колонне не будем тратиться на GSM связь.
При поездке на Украину и в Белоруссию загранпаспорт НЕ НУЖЕН. Нужна только местная страховка, так называемая зеленая карта, цена вопроса где-то около 20 уе на 10…14 дней. Ну и в обязательном порядке прилепить на попу машины наклеечку RUS, за ее отсутствие нехилый штраф.
PS Кстати, рации тож есть
Добавлено через 40 секунд
В любом случае я за июль!
ИЮЛЬ С 1 по 20! к сожалению только так…
ну то есть 20-го я долен быть в питере. а уехать можно и раньше 1-го июля. Вылазки – это то что нада!!! Уж лучше чем сидеть на одном месте.
Ура!!! Все-таки нашим жучкам понравилось кататься вместе )). Кстати, возможно ребята с Украины нас встретят в Крыму. Этот вопрос обсуждается на их форуме
.
Я из Мурманска в Воронеж проездом через Москву еду!:grin: 28 мая выезжаю! Может кто тоже в Воронеж едет!:grin:
Ну лана! А кто из Воронежа есть? Может там встречу организовать!:roll:
@Антон 18760 wrote:
Ну лана! А кто из Воронежа есть? Может там встречу организовать!:roll:
УВЫ. У нас пока только июль планируется…
@Barmaley 18774 wrote:
УВЫ. У нас пока только июль планируется…
Жалко! 🙁
Нам тож.
Всем привет!!! Мы в Крыму будем с 16 по 21 июня!!! В Июле мы едем в Германию. Выкладываете ваш маршрут по Украине. Может пересечемся в другом месте, так как до Крыма нам 1000 км. ))) (так же, как и до Питер ).
@malyshev 18993 wrote:
В Июле мы едем в Германию.
На New Beetle Sunshine Fest? :3D Smiles (24):
так точно . Sunshine Fest .:sad:
кому интересно туда сьездить , готовьте 3-5 тыс европейских рублей
так точно . Sunshine Fest .:sad:
Ыыыыы…
кому интересно туда сьездить , готовьте 3-5 тыс европейских рублей
Да уж ф курсе… :roast:
Добавлено через 4 минуты
2Malyshev: привезите что ли фоток побольше, можно сувенирчег какой-нить самый дешевый…
PS Я щаз разрыдаюсь…
:3D Smiles (89):