я тож бы сгонял в июле!
За чем дело стало? Присоединяйся!
P.S. Voiavonok, ну хватит плакать, копи эньги в следующем году поедем
Да уж…
@Volavonok 19108 wrote:
Да уж…
:girl_cry::prayer:
расти денюшка башая и пусть я поеду летом на фест
Ну что вы все разнылись??? Я сейчас тоже заплачу… ((
а что такое New Beetle Sunshine Fest? простите, я ни чего не слышал про это!
@Юркий 19136 wrote:
а что такое New Beetle Sunshine Fest? простите, я ни чего не слышал про это!
New Beetle Sunshinetour – это самая большая встреча Нью Битлов в Европе! В этом году она состоится 19 июля в городе Grömitz
🙄
[IMG]http://newbeetle-club.com.ua/uploads/monthly_02_2008/post-3-[/IMG]
@писикот 19176 wrote:
🙄
[IMG]http://newbeetle-club.com.ua/uploads/monthly_02_2008/post-3-[/IMG]
Привет. Как только визы будут в паспортах сразу поговорим о подарках )) , а пока рановато. Немцы придирчивы в посольстве. С нами поедут еще две машинки (клубные). И посему у нас планируется маленькая толпа )) Теперь вся надежда на посольство.
Итак с 1 по 20 июля на ЖУКАХ, на ЮГ:
Куда: – Крым, потом в сторону АнапыЛазаревского.
Когда: – смотри выше.
С кем??? – ПИШЕМ СЮДА или В ЛИЧКУ
Обсуждаем: Даты выезда (выездов), МАРШРУТ, МЕСТА НОЧЁВОК, МЕСТА ОТДЫХА НА МОРЕ
Я поеду 15 июля в Адлер
@петр 19558 wrote:
Я поеду 15 июля в Адлер
Сочи, Адлер… был там в прощлом году самолётом. Местные говорили что в этом году приехать на АВТО будет проблематично. Якобы из-за строительства олимпийских объектов…
Какая у кого инфа есть по этой теме???
Именно ИНФА не мнение. ЧЕМ достовернее – тем лучше.
уж очень не хочется проехать 2200 км и упереться в проблемы с дальнейшим передвижением неа машине.
Почитай на майле отзывы путешественников,там много людей уже в этом году съездили и ничего все о.к,никто не жалуется.А я в том году туда ездил ,машин конечно много,но перемещаться вполне можно,да и не нам ли привыкать к пробкам 😆
Мы ориентировочно выезжаем 3-его числа утром. Только вопрос: Как вы планируете до Крыма ехать? Нам в прошлом году говорили про паром от порт-Кавказа до Керчи. Может есть еще варианты?