• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    Аноним

Думал по М20 россия – белорусия – украина. До киева 1530 км дальше – севастополь ещё где то 600 км. потом Ялта потом Керчь – Тамань – И СНОВА РОССИЯ. НО – границы, таможни. Лично меня это слегка напрягает, хоть я и не кантробандист. :) Скорее всего поедем Через Псков. С вами будем встречаться скорее всего в ЕЛЬЦЕ.

Volavonok

@Wagtail 19866 wrote:

Мы ориентировочно выезжаем 3-его числа утром. Только вопрос: Как вы планируете до Крыма ехать? Нам в прошлом году говорили про паром от порт-Кавказа до Керчи. Может есть еще варианты?

Я кстати, узнал про паром! летом он ходит 8…10 раз в сутки, стоит сие удовольствие 100 убитых ежиков за одну машины + два человека

Добавлено через 3 минуты
        @Barmaley 19898 wrote:

Думал по М20 россия – белорусия – украина. До киева 1530 км дальше – севастополь ещё где то 600 км. потом Ялта потом Керчь – Тамань – И СНОВА РОССИЯ. НО – границы, таможни. Лично меня это слегка напрягает, хоть я и не кантробандист. :) Скорее всего поедем Через Псков. С вами будем встречаться скорее всего в ЕЛЬЦЕ.

Ничего страшного все скурим ДО таможни. Шутка.
        На границах- фигня. Отдельные очереди для фур и легковушек. Притом почти все легковушки идут без досмотра.
        А по поводу маршрута- надо обдумать, можно встретиться в Беоруссии, а оттуда уже все вместе

Аноним

Братья КОРОЛЁВЫ :) :) :) Давайте более детально планировать. (в смысле не упасть ли мне вам на хвоста???)

Где будете останавливаться НА ЮГЕ??? Я только в Лазаревском место знаю…

Вот ещё чего: Вроде по Беларуси ехать проще – дороги лучше. Счаз маршрутик пробью буду думать…

Volavonok

Фак, у нас траблы… Выехать сможем не раньше 10-го июля… :(

Аноним

@Volavonok 19971 wrote:

Фак, у нас траблы… Выехать сможем не раньше 10-го июля… :(

на самом деле у тас тоже траблы. Почему то они всегда выскакивают как раз перед отпуском.:roll:
              личкой номер скиньте для оперативной связи

Volavonok

@Barmaley 19988 wrote:

на самом деле у тас тоже траблы. Почему то они всегда выскакивают как раз перед отпуском.:roll:
                личкой номер скиньте для оперативной связи

Ушло в личку

Volavonok

Вобщем, вроде как выезжаем 14 июля в 6-00…

Аноним

упс. 14 июля позновато. Личку принял. Буду звонить.

Wagtail

Может и вообще не поедем… Почти месяц впереди

Аноним

Ну, блин, обрадовали!

Wagtail

Извини! :(

Аноним

Это… ну в общем мы на юге … отдыхаем.

Выкладываю небольшой фотоотчёт.

Volavonok меня точно грохнет когда узнает ЧТО я выложил.

Да… На последних фотках – ЖУКОВОДЫ В КЛЯРЕ…

Аноним

Круто!!! А сколько ездило-то??? Кто не желтом и на серебристом? Надо было каждую фотографию прокомментировать:))) Где это вы в грязи валялись?:)

Аноним

МАЛАЦОМ !!! нигритятки такие :) а абрау дюрсо ваааааще крута !!! привезите вина домашнего ???

Аноним

Отлично!!! Молодец, спасибА за фотки =)))
                                  А ведь жук, которого вы поймали вовсе и не желтый, я такого цвета у жуков не втречала, прямо такси какое-то!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.