Думал по М20 россия – белорусия – украина. До киева 1530 км дальше – севастополь ещё где то 600 км. потом Ялта потом Керчь – Тамань – И СНОВА РОССИЯ. НО – границы, таможни. Лично меня это слегка напрягает, хоть я и не кантробандист. Скорее всего поедем Через Псков. С вами будем встречаться скорее всего в ЕЛЬЦЕ.
@Wagtail 19866 wrote:
Мы ориентировочно выезжаем 3-его числа утром. Только вопрос: Как вы планируете до Крыма ехать? Нам в прошлом году говорили про паром от порт-Кавказа до Керчи. Может есть еще варианты?
Я кстати, узнал про паром! летом он ходит 8…10 раз в сутки, стоит сие удовольствие 100 убитых ежиков за одну машины + два человека
Добавлено через 3 минуты
@Barmaley 19898 wrote:
Думал по М20 россия – белорусия – украина. До киева 1530 км дальше – севастополь ещё где то 600 км. потом Ялта потом Керчь – Тамань – И СНОВА РОССИЯ. НО – границы, таможни. Лично меня это слегка напрягает, хоть я и не кантробандист.
Скорее всего поедем Через Псков. С вами будем встречаться скорее всего в ЕЛЬЦЕ.
Ничего страшного все скурим ДО таможни. Шутка.
На границах- фигня. Отдельные очереди для фур и легковушек. Притом почти все легковушки идут без досмотра.
А по поводу маршрута- надо обдумать, можно встретиться в Беоруссии, а оттуда уже все вместе
Братья КОРОЛЁВЫ
Давайте более детально планировать. (в смысле не упасть ли мне вам на хвоста???)
Где будете останавливаться НА ЮГЕ??? Я только в Лазаревском место знаю…
Вот ещё чего: Вроде по Беларуси ехать проще – дороги лучше. Счаз маршрутик пробью буду думать…
Фак, у нас траблы… Выехать сможем не раньше 10-го июля…
@Volavonok 19971 wrote:
Фак, у нас траблы… Выехать сможем не раньше 10-го июля…
на самом деле у тас тоже траблы. Почему то они всегда выскакивают как раз перед отпуском.:roll:
личкой номер скиньте для оперативной связи
@Barmaley 19988 wrote:
на самом деле у тас тоже траблы. Почему то они всегда выскакивают как раз перед отпуском.:roll:
личкой номер скиньте для оперативной связи
Ушло в личку
Вобщем, вроде как выезжаем 14 июля в 6-00…
упс. 14 июля позновато. Личку принял. Буду звонить.
Может и вообще не поедем… Почти месяц впереди
Ну, блин, обрадовали!
Извини!
Это… ну в общем мы на юге … отдыхаем.
Выкладываю небольшой фотоотчёт.
Volavonok меня точно грохнет когда узнает ЧТО я выложил.
Да… На последних фотках – ЖУКОВОДЫ В КЛЯРЕ…
Круто!!! А сколько ездило-то??? Кто не желтом и на серебристом? Надо было каждую фотографию прокомментировать)) Где это вы в грязи валялись?
МАЛАЦОМ !!! нигритятки такие а абрау дюрсо ваааааще крута !!! привезите вина домашнего ???
Отлично!!! Молодец, спасибА за фотки ))
А ведь жук, которого вы поймали вовсе и не желтый, я такого цвета у жуков не втречала, прямо такси какое-то!