• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Автор
    Аноним

@Barmaley 20949 wrote:

Сколько сразу вопросов! Это от радости, да?

Конечно, от радости!!! Вы такие молодцы!! Так здорово!!! Ждеммм-м-м-м-мммссс подробного фотоотчета!:)

Аноним

Жгучий мексиканец и … зелёная европейка отдыхают на взморье (черноморском от сутьба забросила г. Геленжик)

Аноним

Ээээх, красотааааааааааааааааа!!! Скоро и мы туда рванем:)

Volavonok

Уф, блин, вот мы и дома… Сил нет ничего рассказывать и фотки выкладывать, надо выспать и тд Завтра подробнейший фотоотчет и камменты… Чета Бармалеев сейчас должна уныло подъезжать к Питеру… :)

Аноним

Ого, как вы быстро.

Klaster

Кто отдыхает в Бердянске в санатории Невтехимик украины на жёлтом жучке с Украинскими номерами, приходи знакомится синий жучок с багажником на крыше и росийскимим номерами!!

Volavonok

Кстати, прошел New Beetle SunShine tour 2008, видео тут http://www.youtube.com/watch?v=HooQOF092Ww
                  PS Мне показалось, или я там видел украинский флаг на оранжевом жуке???

Аноним

@Volavonok 21104 wrote:

Уф, блин, вот мы и дома… Сил нет ничего рассказывать и фотки выкладывать, надо выспать и тд Завтра подробнейший фотоотчет и камменты… Чета Бармалеев сейчас должна уныло подъезжать к Питеру… :)

Позвольте, позвольте!
                    Мы в Питере были ещё вчера в 23 30. с учётом остановки под псковом у родственников на 15 часов 8-)

Аноним

@Volavonok 21119 wrote:

PS Мне показалось, или я там видел украинский флаг на оранжевом жуке???

не ! не показалось !!! :-P

Volavonok

@Barmaley 21143 wrote:

Позвольте, позвольте!
                        Мы в Питере были ещё вчера в 23 30. с учётом остановки под псковом у родственников на 15 часов 8-)

Я запостил это в 17-00 в пятницу…

Добавлено через 2 минуты
                        @писикот 21144 wrote:

не ! не показалось !!! :-P

А что же они не отписываются? И newbeetle-club.com.ua не пашет…

Добавлено через 4 минуты
                        Вот кстати, небольшое творение, так сказать замена фоток с камментами, а то лениво очень… http://youtube.com/watch?v=Rm89HOQ5fU8

Добавлено через 9 минут
                        По дороге назад нас догнал красный жук с казахстанскими номерами (на видео он в самом конце), внутри сидели тетечка и дядечка, мило поулыбались нам и побибикали, но останавливаться и входить в контакт наотрез отказались, даже когда я объехал их по встречке, прижался и Настько из окошка попыталась им всучить модельку красненького жука- наотрез отказались (если честно было видно, что чего то бояться)…
                        Буквально километров через тридцать…сорок навстречу проехал красный жук с номерами десятого региона, побибикал и поморгал фарами… Разворачиваться через сплошную и догонять сил уже не было… Итого за всю поездку встретили четырех жуков аж!

Добавлено через 13 минут
                        Что-то посты все продублировались…

Аноним

Всётаки КЛУБ это КРУТО !!! МАЛАЦОМ !!!

Аноним

Вот в следующий раз БЕЗ КЛУБА – НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!

Wagtail

Да уж, весело было. Ждите нас в августе ;), скорее всего приедем на недельку в Питер :)

Аноним

тока заранее скажите когда ! ОК ?

yahoo

А может сюда? Автоэкзотика

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.