• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    kkk

Супруга не имея опыта управления немного пристукнула свою Жужу! Очень огорчилась. Повреждены пер. бампер, правое пер. крыло, правая пер. блок-фара. В связи с чем вопросы:
      1. Что можете сказать по оптике “Depo”?(Или лучше заказать родную?)
      2. Где красить ?!!!
      Заранее спасибо за ответы и советы!
      P.S. Столб с которым произошел контакт не пострадал.

karmannghia

Сочуствую!
        По оптике совет простой, если опыт вождения у жены мал и есть вероятность возникновения еще таких неприятностей, то бери смело Depo.Родную оптику всегда успеете поставить. С ремонтом пластика и окраской могу помочь в районе м.Авиамоторная.Звони или пиши.

Michael Jackson

@kkk 10393 wrote:

Супруга не имея опыта управления немного пристукнула свою Жужу! Очень огорчилась. Повреждены пер. бампер, правое пер. крыло, правая пер. блок-фара. В связи с чем вопросы:
          2. Где красить ?!!!

На счет Depo могу сказать следующее:
          – ставил на Форд Таурас – г… полное, но у америкосов проблемы с головным светом изначально
          – ставил на Мерседес – светила не хуже родной и даже электрокорректор работал :-)
          Решать в любом случае тебе самому. Но с Depo можно столкнуться с тем, что не совсем четко будут подходить крепежные отверстия, но все крепится хоть и с небольшой натяжечкой

artgraff

АКТИВНО ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ ВОПРОСОМ, ЧТО И У ТЕБЯ….
            СКАЖУ ОДНО: СТАВЬ РОДНУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ФАРУ…..
            КРЕПЕЖ ЛАМП ГОЛОВНОГО СВЕТА НА ЖУКАХ МУДРЕНЫЙ, РОДНЫЕ-ТО ПОСТОЯННО ВЫВЫЛИВАЮТСЯ, СЛОВНО ОТ УДИВЛЕНИЯ…..
            ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕТЬ ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ФАРЫ, ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЕДЕННЫЙ МЕТАЛЛ РАКОВИН СКАЖЕТСЯ НА ПРОЖЕКТОРЕ ( НИЧЕМ ПОТОМ СВЕТ НЕ ОТРЕГУЛИРУЕШЬ…) , ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕТЬ БАЧЕК ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА (ЧАСТО ТРЕСКАЕТСЯ ОТ НЕБОЛЬШОГО УДАРА),
            ПО ПОВОДУ БАМПЕРА СМЕЛО ОБРАЩАЙСЯ, ЕСТЬ МАССА ПОЛЕЗНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ КАК ПО ПОВОДУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ТАК И ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ….
            БОГОМ МОЛЮ НЕ БЕРИ ТАЙВАНЬСКИЙ ПЛАСТИК, ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ….
            УДАЧИ!!!!

Аноним

@kkk 10393 wrote:

2. Где красить ?!!!

АКТИВНО ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ ВОПРОСОМ, ЧТО И У ТЕБЯ….
              СКАЖУ ОДНО: СТАВЬ РОДНУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ФАРУ…..
              КРЕПЕЖ ЛАМП ГОЛОВНОГО СВЕТА НА ЖУКАХ МУДРЕНЫЙ, РОДНЫЕ-ТО ПОСТОЯННО ВЫВЫЛИВАЮТСЯ, СЛОВНО ОТ УДИВЛЕНИЯ…..
              ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕТЬ ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ФАРЫ, ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЕДЕННЫЙ МЕТАЛЛ РАКОВИН СКАЖЕТСЯ НА ПРОЖЕКТОРЕ ( НИЧЕМ ПОТОМ СВЕТ НЕ ОТРЕГУЛИРУЕШЬ…) , ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕТЬ БАЧЕК ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА (ЧАСТО ТРЕСКАЕТСЯ ОТ НЕБОЛЬШОГО УДАРА),
              ПО ПОВОДУ БАМПЕРА СМЕЛО ОБРАЩАЙСЯ, ЕСТЬ МАССА ПОЛЕЗНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ КАК ПО ПОВОДУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ТАК И ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ….
              БОГОМ МОЛЮ НЕ БЕРИ ТАЙВАНЬСКИЙ ПЛАСТИК, ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ….
              УДАЧИ!!!!

Maxim

Могу продать передний бампер и решетку с дырками под противотуманные фары.
                Фару – не знаю, так как пока себе ничего тюнингового на замену не скомстролил, а у всяких проспортов нет даже чего-нить на перед.

По поводу фар дарю идею – бери Депо подешевше и ставь сам светодиоды.

arrival

я за оригинал что касается фары

Добавлено через 12 секунд
                  пластик делайте в траенспластик

kkk

Всем кто отписался по проблеме спасибо! Бампер и крыло пострадали не значительно, требуется только покраска.Мнения по поводу Depo кардинально различаются, буду думать.
                    Но вот возникла новая проблема. После удара и последующих за этим переживаний, супруга продолжила движение на работу (для совершения трудового подвига) при этом кондей был включен и работал, но вечером по возвращении было замечено что кондей включается но охлаждения воздуха не происходит? Что может быть ?

Michael Jackson

Позвони или сгоняй на диагностику сюда: http://www.freezer.ru
                      Это не реклама, знакомые там кондей чинили и остались довольны. Вроде как без развода на бабки и работу свою знают. Ребята чисто по кондеям.

kkk

Эту контору знаю, отзывы хорошие. Они кстати партнеры http://www.golgofa.ru
                        Эти ребята раньше работали в Баварии-авто. Ремонтируют BMW.

arrival

ФРЕЗЕР ПОЛНОЕ ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kkk

На чем основаны Ваши утверждения, прошу поделится мнением и доводами. Есть еще варианты?

arrival

на то что привозил им БМВ несут хрень полную диагностика дрянь причину так и не выявили смотрят каким перепаянным адаптером стирают как и все ошибки нчиего не говорят черные в мазуте все вылезли из какого то полубокса начали ооо да у вас ксенновые блоки они навернякак плавают в воде .
                              Им можно привозить машины но до 90 года выпуска где стоит карбюратор вообщем уровень БМВ 83 г.в новых машин не знают и знать никогда не будут

Добавлено через 1 час 29 минут

TYC 20-5639-08-2 photo.gifi.gif Передняя фара 2 10.08.07 2 q.gif 2 498,57 Р v.gif
                              kkk

Спасибо за информацию, буду иметь в виду!
                                Я сам ремонтируюсь уже лет 9 в Мади-лабаротория двигателей, они делают только БМВ, с виду неказистый сервис, зато приемлимо по деньгам, + всех знаю, + все знают тебя, так что полное взаимопонимание. Правда косяки случаются у всех, но надо отдать должное устраняются без слов!
                                За ссылки тоже спасибо, правда вот только с покраской Жужи все еще не определился 🙁 , есть как вариант сервис на Дмитровке http://www.tochka-ovna.ru , но пока думаю.

beetle-new

могу от души посоветовать ребят ,которые мне красили бампер и крыло и много раз выручали моих знакомых.цены приятно удивят,как уже писала деньги берут исключительно за то что делают без накруток .район Ботанический сад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.