• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 64 всего)
  • Автор
    Maxbug

Шутки шутками, но если оба номера, то в ближайшее РУВД от места кражи за бумажой, что не у них, потом из ГАИ того же района и снова на регистрацию в мрэо.
      учти что без 2х номеров ездить нельзя, можно на штрафстоянку угодить.

Аноним

@Maxbug 9006 wrote:

Шутки шутками, но если оба номера, то в ближайшее РУВД от места кражи за бумажой, что не у них, потом из ГАИ того же района и снова на регистрацию в мрэо.
        учти что без 2х номеров ездить нельзя, можно на штрафстоянку угодить.

В ментовке в пятницу пол дня просидела, все бумажки написаны… все сделано сразу естессно) А без номеров ездить можно со справкой в течении 2-х суток, но у меня хуже ситуация, машина зарегистрирована за 1000км от Питера, не на меня и т. д. и т. п….. Вобщем документов переделывать много, да еще и за тридеветь земель… А если кто в курсе о состоянии трассы Питер-Мурманск меня поймут и прослезятся… если ЭТО вообще трассой можно назвать!!!

Slik

@Маруся 9029 wrote:

В ментовке в пятницу пол дня просидела, все бумажки написаны… все сделано сразу естессно) А без номеров ездить можно со справкой в течении 2-х суток, но у меня хуже ситуация, машина зарегистрирована за 1000км от Питера, не на меня и т. д. и т. п….. Вобщем документов переделывать много, да еще и за тридеветь земель… А если кто в курсе о состоянии трассы Питер-Мурманск меня поймут и прослезятся… если ЭТО вообще трассой можно назвать!!!

Опираясь на ощущения поездки в петрозаводск, мне грустно …… Это направление не для шарика, я ездил на субару форестер, его просвет в 19 см там прокатывает а вот жуку там будет тяжеловато……..
          И все же ребяты а давайте это пообсуждаем не в категории белый/черный список. в общем откройте тему “украли номера”- например. Здесь как то не к месту

Аноним

@Slik 9031 wrote:

Опираясь на ощущения поездки в петрозаводск, мне грустно …… Это направление не для шарика, я ездил на субару форестер, его просвет в 19 см там прокатывает а вот жуку там будет тяжеловато……..
            И все же ребяты а давайте это пообсуждаем не в категории белый/черный список. в общем откройте тему “украли номера”- например. Здесь как то не к месту

Согласна, но может вообще тему закроем?))

Slik

@Маруся 9032 wrote:

Согласна, но может вообще тему закроем?))

Или так, но тему нева автоком закрывать не буду, здесь еще думаю отзывы появяться
              Эта тема для обсуждения сто. 😀

Аноним

@Slik 9033 wrote:

Или так, но тему нева автоком закрывать не буду, здесь еще думаю отзывы появяться
                Эта тема для обсуждения сто. 😀

Тогда стоит обсудить как бы нам сделать неву-автоком личным оф сервисом со всеми вытекающими отсюда прелестями! Нас как минимум уже трое… или четверо… жапуталася я))

Slik

@Маруся 9037 wrote:

Тогда стоит обсудить как бы нам сделать неву-автоком личным оф сервисом со всеми вытекающими отсюда прелестями! Нас как минимум уже трое… или четверо… жапуталася я))

Для начала разговора надо что бы хотя бы шт 6-10 машин туда постоянно ездили обслуживаться – вот потом я опять к ним поеду. Я был у них уже еще в марте – но нас тогда мало было, я думаю что разрастемся намного и все будет супер – а идея клубного сервиса она давно у меня бродит в голове.

Ars78

Записался на завтра.
                    Поеду на диагностику.
                    О впечатлениях расскажу :)

Ars78

Ну что можно сказать.
                      Отношение к клиенту – как то так себе.

Для начала разговора:

Цена вопроса:
                      Диагностика двигателя – 2400 руб.
                      Диагностика ходовой – 800 руб.

На вопрос, что делать с фарами (есть там косячки) – ступай к Кулибину, может склеет.
                      Вопрос, является ли наличие управления круз-контролем – его физической наличие в автомобиле – ответ убил. Типа “неисключено, что ручка управления поворотниками была заменяна НА АМЕРИКАНСКОЙ РАЗБОРКЕ”. Жесть…
                      Скидок понятное дело – фигушки.

Отдел запчастей – тоже загадочные. Попросил посмотреть из чего фара собирается, и можно ли решить разумно, не заменя фару полностью (а это 7500 руб.) – внятного ответа не дали.

Решил с горя купить коврики – дали скидку 200 руб. (от 3200 … опупевшие официалы).

P.S. Чуть не забыл

По итогам диагностики – двигатель все ОК.
                      Ну да ладно

Ходовая часть:
                      Износ передних тормозных колодок 40%
                      Работа ABS – параметры в норме, ошибок не обнаружено
                      Ремент ГРМ – без видимых механических повреждений, замена по пробегу.
                      За что 800 рубликов…

Добавлено через 15 часов 52 минуты
                      Неожиданное продолжение.

Через 4 часа после посещения сервиса, выехав из офиса – загорелся CHECK ENGINE.
                      Расстроился.

Сегодня с утра смотрел машину у своих мастеров.
                      Обнаружилось, что что-то там не поставлено на свои места. Какой-то датчик, который идет на какие-то контакты рядом со свечами… Поставили на место – чек горит… грущу.

LenaTT

@Ars78 10398 wrote:

Ну что можно сказать.
                        Отношение к клиенту – как то так себе.

Для начала разговора:

Цена вопроса:
                        Диагностика двигателя – 2400 руб.
                        Диагностика ходовой – 800 руб.

На вопрос, что делать с фарами (есть там косячки) – ступай к Кулибину, может склеет.
                        Вопрос, является ли наличие управления круз-контролем – его физической наличие в автомобиле – ответ убил. Типа “неисключено, что ручка управления поворотниками была заменяна НА АМЕРИКАНСКОЙ РАЗБОРКЕ”. Жесть…
                        Скидок понятное дело – фигушки.

Отдел запчастей – тоже загадочные. Попросил посмотреть из чего фара собирается, и можно ли решить разумно, не заменя фару полностью (а это 7500 руб.) – внятного ответа не дали.

Решил с горя купить коврики – дали скидку 200 руб. (от 3200 … опупевшие официалы).

P.S. Чуть не забыл

По итогам диагностики – двигатель все ОК.
                        Ну да ладно

Ходовая часть:
                        Износ передних тормозных колодок 40%
                        Работа ABS – параметры в норме, ошибок не обнаружено
                        Ремент ГРМ – без видимых механических повреждений, замена по пробегу.
                        За что 800 рубликов…

Добавлено через 15 часов 52 минуты
                        Неожиданное продолжение.

Через 4 часа после посещения сервиса, выехав из офиса – загорелся CHECK ENGINE.
                        Расстроился.

Сегодня с утра смотрел машину у своих мастеров.
                        Обнаружилось, что что-то там не поставлено на свои места. Какой-то датчик, который идет на какие-то контакты рядом со свечами… Поставили на место – чек горит… грущу.

CHECK ENGINE.это наверное какой-то национальный прикол…:) у меня загорелся на 2й день..диагноз промежуточная ошибка лямда зонда (вырезан катализатор)так и горит….сбросишь…и через пару дней снова…
                        Фара в магазине стоит 4950…к сожалению только вся в сборе..(вопрос изучен так как на правой фаре сломан кронштейн и хотела сначала поремонтировать…например заменить только его..фигушки…
                        Круиз-контроль просто проверь и всё…влкючается удержанием кнопки после 20 (если не путаю) км/ч
                        Коврики у дилеров покупать эт хорошая шутка..одна моя подруга в своё время купила такие только на Додж..я долго веселилась цене 8000 рублей….
                        У меня куплены помоему самые дорогие какие есть в городе 2400 (из прозрачной резины…)и то дорого ….так блажь была уж очень красивенькие прозрачненькие….:) :)

Ars78
                          LenaTT wrote:
                          CHECK ENGINE.это наверное какой-то национальный прикол…:)

В данном случае, я практически уверен, что чек горит по вине официалов.

LenaTT wrote:
                          Фара в магазине стоит 4950…

Вот это уже как-то более разумно. Что за магазин?

LenaTT wrote:
                          Круиз-контроль просто проверь и всё…влкючается удержанием кнопки после 20 (если не путаю) км/ч

Что-то не получилось :( И так и сяк… никак. Индикация есть какая-нибудь при его включении?

LenaTT wrote:
                          Коврики у дилеров покупать эт хорошая шутка.. :)

Сам уже расстроился… ну да бог с ним… коврики то все равно нужны.

P.S. А вы где ремонтируетесь?

LenaTT

@Ars78 10451 wrote:

В данном случае, я практически уверен, что чек горит по вине официалов.

Не факт….я не к кому не ездила сам загорелся

Вот это уже как-то более разумно. Что за магазин?

Вебер Авто я уже писала 232 6 000 Малая Посадская 12

Что-то не получилось :( И так и сяк… никак. Индикация есть какая-нибудь при его включении?

Индикации нет…выезжаешь на трассу разгоняешься километров до 60 газ держишь…нажимаешь и удерживаешь на секунд 5 центральную кнопку…и потом плюсом и минусом убавляешь либо набираешь скорость
                            Сам уже расстроился… ну да бог с ним… коврики то все равно нужны.

P.S. А вы где ремонтируетесь?

Классика Руставели 29

vadim

Тоже прикол был неплохой.
                              Отдал за диагностику подвески 800р Сказали, что все нормально. На вопрос, почему справа хрустит при поворотах, сказали не знают. Надо отдать должное даже техник проехался в машине.
                              Через три дня менял лямбду (3000р) перед катом у своих умельцев (300р, у официалов 1600), подняли машину и все разом увидели, что стабилизатор справа вообще не привинчен и при наклонеповороте задевает о полуось!! Блин, хоть бы не брали за осмотр такие деньги, я не говорю о его точности.

Slik

Я думаю теперь однозначно запихиваю их в черный список, я честно и сам хотел прокатиться на классику, попробовать

Ars78

@Slik 10654 wrote:

Я думаю теперь однозначно запихиваю их в черный список

Жаль, что это произошло (произойдет) только сейчас…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.