- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.07.2007 в 06:20 #39216
Maxbug
Шутки шутками, но если оба номера, то в ближайшее РУВД от места кражи за бумажой, что не у них, потом из ГАИ того же района и снова на регистрацию в мрэо.
учти что без 2х номеров ездить нельзя, можно на штрафстоянку угодить.03.07.2007 в 10:26 #39236Аноним
@Maxbug 9006 wrote:
Шутки шутками, но если оба номера, то в ближайшее РУВД от места кражи за бумажой, что не у них, потом из ГАИ того же района и снова на регистрацию в мрэо.
учти что без 2х номеров ездить нельзя, можно на штрафстоянку угодить.В ментовке в пятницу пол дня просидела, все бумажки написаны… все сделано сразу естессно) А без номеров ездить можно со справкой в течении 2-х суток, но у меня хуже ситуация, машина зарегистрирована за 1000км от Питера, не на меня и т. д. и т. п….. Вобщем документов переделывать много, да еще и за тридеветь земель… А если кто в курсе о состоянии трассы Питер-Мурманск меня поймут и прослезятся… если ЭТО вообще трассой можно назвать!!!
03.07.2007 в 11:00 #39239Slik
@Маруся 9029 wrote:
В ментовке в пятницу пол дня просидела, все бумажки написаны… все сделано сразу естессно) А без номеров ездить можно со справкой в течении 2-х суток, но у меня хуже ситуация, машина зарегистрирована за 1000км от Питера, не на меня и т. д. и т. п….. Вобщем документов переделывать много, да еще и за тридеветь земель… А если кто в курсе о состоянии трассы Питер-Мурманск меня поймут и прослезятся… если ЭТО вообще трассой можно назвать!!!
Опираясь на ощущения поездки в петрозаводск, мне грустно …… Это направление не для шарика, я ездил на субару форестер, его просвет в 19 см там прокатывает а вот жуку там будет тяжеловато……..
И все же ребяты а давайте это пообсуждаем не в категории белый/черный список. в общем откройте тему “украли номера”- например. Здесь как то не к месту03.07.2007 в 11:17 #39240Аноним
@Slik 9031 wrote:
Опираясь на ощущения поездки в петрозаводск, мне грустно …… Это направление не для шарика, я ездил на субару форестер, его просвет в 19 см там прокатывает а вот жуку там будет тяжеловато……..
И все же ребяты а давайте это пообсуждаем не в категории белый/черный список. в общем откройте тему “украли номера”- например. Здесь как то не к местуСогласна, но может вообще тему закроем?))
03.07.2007 в 11:46 #39241Slik
@Маруся 9032 wrote:
Согласна, но может вообще тему закроем?))
Или так, но тему нева автоком закрывать не буду, здесь еще думаю отзывы появяться
Эта тема для обсуждения сто. 😀03.07.2007 в 12:19 #39244Аноним
@Slik 9033 wrote:
Или так, но тему нева автоком закрывать не буду, здесь еще думаю отзывы появяться
Эта тема для обсуждения сто. 😀Тогда стоит обсудить как бы нам сделать неву-автоком личным оф сервисом со всеми вытекающими отсюда прелестями! Нас как минимум уже трое… или четверо… жапуталася я))
03.07.2007 в 12:33 #39245Slik
@Маруся 9037 wrote:
Тогда стоит обсудить как бы нам сделать неву-автоком личным оф сервисом со всеми вытекающими отсюда прелестями! Нас как минимум уже трое… или четверо… жапуталася я))
Для начала разговора надо что бы хотя бы шт 6-10 машин туда постоянно ездили обслуживаться – вот потом я опять к ним поеду. Я был у них уже еще в марте – но нас тогда мало было, я думаю что разрастемся намного и все будет супер – а идея клубного сервиса она давно у меня бродит в голове.
06.08.2007 в 11:08 #40212Ars78
Записался на завтра.
Поеду на диагностику.
О впечатлениях расскажу07.08.2007 в 16:35 #40247Ars78
Ну что можно сказать.
Отношение к клиенту – как то так себе.Для начала разговора:
Цена вопроса:
Диагностика двигателя – 2400 руб.
Диагностика ходовой – 800 руб.На вопрос, что делать с фарами (есть там косячки) – ступай к Кулибину, может склеет.
Вопрос, является ли наличие управления круз-контролем – его физической наличие в автомобиле – ответ убил. Типа “неисключено, что ручка управления поворотниками была заменяна НА АМЕРИКАНСКОЙ РАЗБОРКЕ”. Жесть…
Скидок понятное дело – фигушки.Отдел запчастей – тоже загадочные. Попросил посмотреть из чего фара собирается, и можно ли решить разумно, не заменя фару полностью (а это 7500 руб.) – внятного ответа не дали.
Решил с горя купить коврики – дали скидку 200 руб. (от 3200 … опупевшие официалы).
P.S. Чуть не забыл
По итогам диагностики – двигатель все ОК.
Ну да ладноХодовая часть:
Износ передних тормозных колодок 40%
Работа ABS – параметры в норме, ошибок не обнаружено
Ремент ГРМ – без видимых механических повреждений, замена по пробегу.
За что 800 рубликов…Добавлено через 15 часов 52 минуты
Неожиданное продолжение.Через 4 часа после посещения сервиса, выехав из офиса – загорелся CHECK ENGINE.
Расстроился.Сегодня с утра смотрел машину у своих мастеров.
Обнаружилось, что что-то там не поставлено на свои места. Какой-то датчик, который идет на какие-то контакты рядом со свечами… Поставили на место – чек горит… грущу.08.08.2007 в 09:11 #40283LenaTT
@Ars78 10398 wrote:
Ну что можно сказать.
Отношение к клиенту – как то так себе.Для начала разговора:
Цена вопроса:
Диагностика двигателя – 2400 руб.
Диагностика ходовой – 800 руб.На вопрос, что делать с фарами (есть там косячки) – ступай к Кулибину, может склеет.
Вопрос, является ли наличие управления круз-контролем – его физической наличие в автомобиле – ответ убил. Типа “неисключено, что ручка управления поворотниками была заменяна НА АМЕРИКАНСКОЙ РАЗБОРКЕ”. Жесть…
Скидок понятное дело – фигушки.Отдел запчастей – тоже загадочные. Попросил посмотреть из чего фара собирается, и можно ли решить разумно, не заменя фару полностью (а это 7500 руб.) – внятного ответа не дали.
Решил с горя купить коврики – дали скидку 200 руб. (от 3200 … опупевшие официалы).
P.S. Чуть не забыл
По итогам диагностики – двигатель все ОК.
Ну да ладноХодовая часть:
Износ передних тормозных колодок 40%
Работа ABS – параметры в норме, ошибок не обнаружено
Ремент ГРМ – без видимых механических повреждений, замена по пробегу.
За что 800 рубликов…Добавлено через 15 часов 52 минуты
Неожиданное продолжение.Через 4 часа после посещения сервиса, выехав из офиса – загорелся CHECK ENGINE.
Расстроился.Сегодня с утра смотрел машину у своих мастеров.
Обнаружилось, что что-то там не поставлено на свои места. Какой-то датчик, который идет на какие-то контакты рядом со свечами… Поставили на место – чек горит… грущу.CHECK ENGINE.это наверное какой-то национальный прикол…
у меня загорелся на 2й день..диагноз промежуточная ошибка лямда зонда (вырезан катализатор)так и горит….сбросишь…и через пару дней снова…
Фара в магазине стоит 4950…к сожалению только вся в сборе..(вопрос изучен так как на правой фаре сломан кронштейн и хотела сначала поремонтировать…например заменить только его..фигушки…
Круиз-контроль просто проверь и всё…влкючается удержанием кнопки после 20 (если не путаю) км/ч
Коврики у дилеров покупать эт хорошая шутка..одна моя подруга в своё время купила такие только на Додж..я долго веселилась цене 8000 рублей….
У меня куплены помоему самые дорогие какие есть в городе 2400 (из прозрачной резины…)и то дорого ….так блажь была уж очень красивенькие прозрачненькие….08.08.2007 в 09:18 #40284Ars78
LenaTT wrote:CHECK ENGINE.это наверное какой-то национальный прикол…В данном случае, я практически уверен, что чек горит по вине официалов.
LenaTT wrote:Фара в магазине стоит 4950…Вот это уже как-то более разумно. Что за магазин?
LenaTT wrote:Круиз-контроль просто проверь и всё…влкючается удержанием кнопки после 20 (если не путаю) км/чЧто-то не получилось
И так и сяк… никак. Индикация есть какая-нибудь при его включении?
LenaTT wrote:Коврики у дилеров покупать эт хорошая шутка..Сам уже расстроился… ну да бог с ним… коврики то все равно нужны.
P.S. А вы где ремонтируетесь?
08.08.2007 в 09:31 #40285LenaTT
@Ars78 10451 wrote:
В данном случае, я практически уверен, что чек горит по вине официалов.
Не факт….я не к кому не ездила сам загорелся
Вот это уже как-то более разумно. Что за магазин?
Вебер Авто я уже писала 232 6 000 Малая Посадская 12
Что-то не получилось
И так и сяк… никак. Индикация есть какая-нибудь при его включении?
Индикации нет…выезжаешь на трассу разгоняешься километров до 60 газ держишь…нажимаешь и удерживаешь на секунд 5 центральную кнопку…и потом плюсом и минусом убавляешь либо набираешь скорость
Сам уже расстроился… ну да бог с ним… коврики то все равно нужны.P.S. А вы где ремонтируетесь?
Классика Руставели 29
12.08.2007 в 19:37 #40446vadim
Тоже прикол был неплохой.
Отдал за диагностику подвески 800р Сказали, что все нормально. На вопрос, почему справа хрустит при поворотах, сказали не знают. Надо отдать должное даже техник проехался в машине.
Через три дня менял лямбду (3000р) перед катом у своих умельцев (300р, у официалов 1600), подняли машину и все разом увидели, что стабилизатор справа вообще не привинчен и при наклонеповороте задевает о полуось!! Блин, хоть бы не брали за осмотр такие деньги, я не говорю о его точности.13.08.2007 в 06:42 #40381Slik
Я думаю теперь однозначно запихиваю их в черный список, я честно и сам хотел прокатиться на классику, попробовать
13.08.2007 в 12:46 #40405Ars78
@Slik 10654 wrote:
Я думаю теперь однозначно запихиваю их в черный список
Жаль, что это произошло (произойдет) только сейчас…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.