• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

кроилово ведёт к попадалову
      Самое классное – так

tuning6b.jpg

Odessit

Спасибо за “коструктивный” ответ…
        Но в данном случае, ИМХО, для меня действует принцип необходимого и достаточного. Т.е. противотуманки не так нужны, что бы за них и решетку платить такие огромные деньги. А доп.света хочется :)

Eu-Jinn

Хочешь – плати
          других правил в жизни нет

artgraff

@Eu-Jinn 51617 wrote:

кроилово ведёт к попадалову
            Самое классное – так

tuning6b.jpg

Хочется юджину прибавить доброго, светлого, вечного, а получается…
            “ляпнул, чо первое пришло в голову”…, да, юджин?
            ааа, извините…, он же искал картинку, отрыл… копировал… печатал указательным пальцем

так, что это – умышленное!
            будь добрее к одесситам!!! или переведи ему 13 800 российских рублей, а потом и вредничай… ежли не оправдает!

АВТОР: ЗЛОБНЫЙ КАЗЕЛ.

Добавлено через 2 минуты
            P.S.: распугаете людей юджин. скоро одни камазисты будут на НАШ сайт заходить

Stas

Odessit Ну не всё так печально…))) Можно и не оригинал:
              http://www.auto-shopping.ru/catalog_order/VW/NEW_BEETLE_0198-/?PHPSESSID=ba53984b1561849b5ccce86b90218080
              Курс рубля к $ примерно 30.
              На Украине наверняка тоже подобные конторы есть.

artgraff Юджин – наше всё! Наехал на Юджина – испортил карму своего Жужика! Запомни!))))

Аноним

@Stas 51640 wrote:

artgraff Юджин – наше всё! Наехал на Юджина – испортил карму своего Жужика! Запомни!))))

Позвольте поправить Вас и напомнить, что сообщения писала не artgraff, а ЗЛОБНЫЙ КАЗЕЛ. Будьте внимательней.
                P.S. предлагаю всем начать высказываться от своего лица и не решать за всех остальных!

Stas

@Космос Юрьевич 51645 wrote:

Позвольте поправить Вас и напомнить, что сообщения писала не artgraff, а ЗЛОБНЫЙ КАЗЁЛ. Будьте внимательней.
                  P.S. предлагаю всем начать высказываться от своего лица и не решать за всех остальных!

Упс… Ну тады, я и ответил ЗЛОБНОМУ КАЗЛУ…)))
                  artgraff мои извинения, если вдруг обидел.

Аноним

Юджин, почему не расскажешь про свои противотуманки я чёт не понял?
                    Может Оддеситу так удобней будет! Мне тоже не понравилась твоя шутка про “эти” противотуманки на 12 ладе!)
                    МОжно быть потактичнее? Не забывай, твои противотуманки, хоть и хорошо сделанные, но всё же тоже КОЛХОЗ!
                    Извини, но с этим не поспоришь) Давай ка поспокойней!))

BuGRace

ООО,любимое слово Юджина-КОЛХОЗ,у него все колхоз,что не его.И не трогайте Одессита)))

Odessit

Так, я пришел с йоги и поэтому расслаблен и ни с кем ругаться не буду ;)

Eu-Jinn

Всем возмутителям спокойствия прошу прочитать ВНИМАТЕЛЬНО первый пост:

Какие модели туманок хорошо подходят (кроме небюджетного Хелла МикроДЕ)?

А у меня стоят именно “Небюджетные Хелла МикроДЕ”
                          при этом маловероятно, что без кардинальных переделок нижней части (а именно сетки) что-либо получится вкорячить в штатные места, кроме штата или аналогичного нештата (китайского или тайваньского пр-ва)
                          Под Хеллу надо тоже переделывать, но там сделано так, чтобы инородным не смотрелось

Ну и смысл мне рассказывать про свой небюджет, если человек его ставить не будет?

Odessit

Хелла или другой варинат – не суть вопроса. Уверен, что там встанет нормально много другоих вариантов туманок…
                            Полезнее была бы инфа, как закрепить фары (к чему прицепиться, что бы не вибрировали), как проложить проводку, делать ли разъемы для удобства снятия, где элементы управления (главный рубильник :) на включение) и т.д.
                            И даже Ваш, Eu-Jinn, варинат (если он конечно не секретно-эксклюзивный) мог бы существенно облегчить дело. :)

Eu-Jinn

Дык у меня MicroDE и стоят.
                              Там вся проводка и всё в комплекте + специальные фальшпанели для самих фар

BuGRace

Вообще на Turbo S они врезаны рядом с фарами головного света-по мне так фарам будет безопастней.
                                Если вам интересно-возле водного часто стоит синий жук с таким бампером)

Stas

@Eu-Jinn 51696 wrote:

Дык у меня MicroDE и стоят.
                                  Там вся проводка и всё в комплекте + специальные фальшпанели для самих фар

То есть возни с установкой относительно не много? Вот думаю, может поставить, хотя дороговато, но я видел как они у тебя работают, лучше только ксенон. )))
                                  И еще вопрос, надо менять выключатель фар на торпеде, у меня почемуто выключатель света в положение противотуманок не поворачиветься, хотя значёк нарисован?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.