Не поняла:-o
есть очистители кондиционеров, вроде таких:
можно попробовать, но вообще странно это все.
@lingus 60135 wrote:
есть очистители кондиционеров, вроде таких:
можно попробовать, но вообще странно это все.
+1 Нормальная тема.
Пробуйте, должно помочь.
на “Ня?” надо нажать мышкой, зелёненькая.
да, просто испаритель “запачкался” это нормально! можно этим балоном попробовать, многим помогает!
@ЖУКОГОН 60137 wrote:
на “Ня?” надо нажать мышкой, зелёненькая.
А я пыталась найти скрытый смысл
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 60138 wrote:
да, просто испаритель “запачкался” это нормально! можно этим балоном попробовать, многим помогает!
Дурацкий вопрос: А где этот испаритель находится?:roll:
ну так просто до него не добраться! приходите в магазин С автохимией и говорите, что вам нужен очиститель кондиционера!!! ну там же и инструкция есть, да и продавец расскажет)))
Поиск рулит:wink:
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=10629#post10629
Можно уточнить – запах появляется только при включенном вентиляторе или при кондиционере он тоже такой сильный? Обработка воздуховодов и испарителя кондиционера дает эффект только, если запах появляется после вкл. или выкл. кондиционера, при вкл. теплом воздухе печки – его обычно нет.
@karmannghia 60164 wrote:
Можно уточнить – запах появляется только при включенном вентиляторе или при кондиционере он тоже такой сильный? Обработка воздуховодов и испарителя кондиционера дает эффект только, если запах появляется после вкл. или выкл. кондиционера, при вкл. теплом воздухе печки – его обычно нет.
При включенном кондиционере все OK, есть небольшой посторонний запах, но жить он не мешает.
Включаю отопление – появляется запах.
Добавлено через 9 минут
@Michael Jackson 60154 wrote:
Поиск рулит:wink:
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=10629#post10629
Пользовалась, но не добралась:roll:
На счет опрыскивания, а потом включения внутренней рециркуляции воздуха – а с улицы почему нельзя брать? а то у меня воздух из салона не берется, только с улицы (защелка сломана)
@Kasanza 60178 wrote:
На счет опрыскивания, а потом включения внутренней рециркуляции воздуха – а с улицы почему нельзя брать? а то у меня воздух из салона не берется, только с улицы (защелка сломана)
Можно и с улицы, но только при снятом салонном фильтре прямо в ту дырку где он стоит. Если фильтр не снимать, то на нем будет оседать все что распыляете
Интересно, а я смогу это сама сделать? а то уж больно много берут за сборку/разборку в автосервисах…
Я так понимаю, салонный фильтр надо искать под передней панелью…
Конечно сможешь:wink: У нас ruta даже дверь сама разбирала и собирала, а потом еще мужикам рассказывала как это делается 😆
Вскрытие покажет…
пойду за Лизоформином…