• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    lingus

а что у тебя с вентилятором, что тебе его надо снимать?

Аноним

все хорошо кроме третьей скорости, просто я думал нужно снять лопасть с моторчиком, но сделал иначе, разобрал переднюю кансоль где магнитола, снял бардачек и то площадку где аирбэг пассажира, ну и где фильтр воздушный находится, вообщем очиститель залил через воздуховод, потому как через вентилятор было боязно, он хорошо сбежал через слив для конденсата, правда долго потом пена вылетала, а балдон с освежителем для кондера выпрыскнул с включенным вентилятором где находтся лопастя, под фильтр, страшно немного было, думал вдруг что нить каротнет, там такая лужа летела) вообщем ща с печки ничем не пахнет кроме химии))) надеюсь она быстро выветрится)))))

Аноним

@slonovod 68091 wrote:

Если это гнилая пыль на испарителе-то скоро начнёт ангина и прочие вирусные.. мучать(это же стафилококи и стрептококи живые шевелящиеся).Особенно должно сильно пахнуть в момент сразу при включении отопления после выключения кондея
          Вонять может именно при отоплении либо
          1 антифризом-кисло сладко и очень приторно(кран отопителя течёт радиатор печки),антифриз то не уходит ни чуть?
          2 сечёт/треснут выпускной коллектор ,либо его “штаны”выхлопные газы-очень вонючий запах гари.Может даже из стыка катализатора из под машины затягивать

помоему начинает немного антифриз уходить, я залил жидкость которая забивает все дыры в системе, может я ее мало влил, если это кран, как его можно найти и где посмотреть???)))

lingus

@Харлампий 68277 wrote:

я залил жидкость которая забивает все дыры в системе

это ты сделал очень зря, забьёт все что можно, ковырялся только недавно с этим, кто-то залил говна такого в систему, все на попмпе оказалось, крыльчатка как из задницы, такой слой на ней был, из-за этого кипеть начинала машина даже в -35 как печку выключишь

Добавлено через 45 секунд
            крана в VW нет, через печку всегда идет антифриз горячий, управляется только воздух заслонками

Аноним

понятно, ну у нас летом в 50 градусную жару не кипела машина, зато течь внизу радиатора перестала, я вот подумал мало ли может печечный радиатор течет, я просто не пойму почему после всех процедур у меня этот запах появляется, причем в основном как включаешь печку, после вроде как пропадает, возможно принюхиваешься и он слабеет…

Kasanza

ОТЧЕТ: Моя история с запахом закончилась заменой печки.

От распрыскивания Ликви Молли при сломаной рециркуляции воздуха я отказалось, потому что это мне показалось не долговременно.
                В сентябре начались дожди, смотрю пассажирский коврик мокрый. Когда кого-то возила, вроде все ясно, с обуви и зонтиков натекло… А потом вдруг закончился антифриз. Долила, а через неделю он опять закончился…
                Отвезла машину в Авто-Вебер. Оказалось потекла печка. Видимо она и раньше текла, но летом при жаре антифриз сам испарялся.
                Сделали за 2 дня. Теперь все отлично))

Аноним

в какую сумму обошелся ремонт?!

lingus

Странно что раньше не заметили, антифриз имеет настолько специфический запах, что его тяжело спутать с чем-то иным.

Аноним

я вот путаю с запахом горелой пыли, мне кажется что может быть это она, но запах пропадает, но воняет ппц

Kasanza

@Харлампий 70971 wrote:

в какую сумму обошелся ремонт?!

8500 руб

Добавлено через 5 минут
                        @lingus 71000 wrote:

Странно что раньше не заметили, антифриз имеет настолько специфический запах, что его тяжело спутать с чем-то иным.

Я когда печку включала, то и пахло чем-то невыразимым… Я раньше с антифиризом была не знакома, поэтому не могла определить запах.
                        Хотя в сервисе по запаху мне тоже ничего не сказали… зато определили на вкус)) Сказали, что имеет специфический вкус ;)

Kanatko

А что за сервис если не секрет?

Аноним

мдааа, у меня уэже нет сил в него вклаывть, продам наверное, )))

Kasanza

@Kanatko 71686 wrote:

А что за сервис если не секрет?

Сервис Авто-Вебер в Нейшлотском переулке это СПб.
                              Смена мастера Сергея, кажется)

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.