• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Russia

Ольга привет
      есть 2001г
      цвет серебро, 1,8т
      черная кожа, попгревы, шевелящийся спойлер, люк.. +много всяких ништяков, можеш приезжать с любым экспертом :) весной вложил порядка 100т.р в подвеску.. нооооо родился сын, я на той неделе подал свой мультиван, и обстоятельства говорят что надо брать новый мультиван, и джип для жены, но для этого надо продать жука..иначе коляска не влазит :)

объяву пока не размещал, т.к может и без продажи наскребу денег, и жена не хочет его продавать, но тут выбора особо нет..т.к все таки коляска важнее.. и мне моя машина тоже :)

акпп
      145 пробег
      все практически новое
      новая зимняя бф гудрич!
      лето тоже хорошее 16 радиус на литье

вообщем хочу 380, но думаю договоримся..

если интересно пиши в личку!

Аноним

@Olga S 71259 wrote:

Сегодня посмотрела этого красавчика с автоэскпертом, вердикт: машина была перевернута, крашена крыша и левая сторона, вибрация двигателя ощущается слишком сильно. Так же машина была снята с учета полгода назад.

.

за 2 литра, 2001 год, да и автомат – 320 тысяч… думаю другого можно было и не ожидать…

olee

@Olga S 71259 wrote:

Подогрев сидений обязательно!

Сегодня посмотрела этого красавчика с автоэскпертом,

Ольга, так “тот красачик” без попогрева был – тебе эксперт не сказал?:-o

Russia

у меня кстати не тока попогрев, еще и теплый салон с автозапуском :)

Аноним

@Russia 71261 wrote:

иначе коляска не влазит :)

вот странно, в моего жучка коляска влезает, правда, в разобранном виде. но все-таки влезает)))
              сорри, за офф

Russia

@Отдайвилку 71279 wrote:

вот странно, в моего жучка коляска влезает, правда, в разобранном виде. но все-таки влезает)))
                сорри, за офф

у меня peg perego они широкие.. пришлось снять задние подголовники и полку, сместить усилок и кондер в сторону, деинсталировать саб.. ииии только тогда она встает боком и боковые колеса торчат над сиденьем.. и между закрытой дверью и коляской – дай Бог 1см.. вообщем с натягом влазим.. а еще же сумки всякие..а если и в магазин надо..брр не будем о плохом.. =)
                сорри за офф, но может комунить пригодится.. идеально конечно когда детишкам от года..

dolina5

@Russia 71261 wrote:

Ольга привет
                  есть 2001г
                  цвет серебро, 1,8т
                  черная кожа, попгревы, шевелящийся спойлер, люк.. +много всяких ништяков, можеш приезжать с любым экспертом :) весной вложил порядка 100т.р в подвеску.. нооооо родился сын, я на той неделе подал свой мультиван, и обстоятельства говорят что надо брать новый мультиван, и джип для жены, но для этого надо продать жука..иначе коляска не влазит :)

объяву пока не размещал, т.к может и без продажи наскребу денег, и жена не хочет его продавать, но тут выбора особо нет..т.к все таки коляска важнее.. и мне моя машина тоже :)

акпп
                  145 пробег
                  все практически новое
                  новая зимняя бф гудрич!
                  лето тоже хорошее 16 радиус на литье

вообщем хочу 380, но думаю договоримся..

если интересно пиши в личку!

выложи сюда фото твоей машины и салона тоже

njntynfu

@Russia 71276 wrote:

у меня кстати не тока попогрев, еще и теплый салон с автозапуском :)

А салон с автозапуском это Webasto млм просто двигатель с брелочка запускается?

Olga S

Russia, спасибо хорошее предложение. Жду фото!
                      Лилия, были сомнения (поэтому и поехала с тяжелой артилерией :) ), но какой красивый, не могла не посмотреть.
                      Olee, мне это хозяин сказал, за такую внешность готова была все простить :)

Russia

оо скока желающих!! ну фото сделаю на днях.. завтра если до мойки доеду то щелкну! салон в идеале :) обычный черны, но все пофоткаю обязательно..

njntynfu:
                        не, вебасто хотел, но после того как попользовался ей, понял что она хороша когда ты в какой нибудь деревне жевеш.. она больше для европы конечно.. у меня обычный автозапуск, с кучей блокировок, сигналка шифрует сигнал.. ставил сам, для себя как говорится, проводку не резал как это обычно делают, так что де-инсталировать при желании можно за пару часов.. и блок, и серена в недоступных местах.. так что я за машину спокоен..

если у кого есть микроавтобус или джип, рассмотрю варианты обмена, готов подкинуть 5-10т у.е

Silk

А поскажите где можно посмотреть машинку?

Russia

если мою, то на кунцевской

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.