@Ivanchenko87 132825 wrote:
я бы с удовольствие 500 км это не проблема!щас новогодние праздники начинаються,а у меня начинаеться работа,я снимаю,видеограф. я думаю с нового года надо начинать приезжать!
хорошая у тебя работа)
конечно надо!!ждем!!!)
да да, приезжай, и поработаешь заодно
с удовольствием!!!
Друзья,все желающие приглашаются в субботу 16 февраля на ледовый дрифт-шашлык на КрасногорскIceRing. Сбор всех желающих Ашан-Красногорск в 14.00. В программе:шашлык, общение, дрифтинг для желающих.
Красногорск Очнись!
Ищу собратьев
@Alexsey 134623 wrote:
Красногорск Очнись!
Ищу собратьев
Так все там уже))) я правда позже подъеду
Получился отличный шашлычок с покатушками на камере от газели)))))
Друзья, предлагаю в это воскресенье 24 марта посетить океанариум в тц рио! http://www.oceanarium-rio.ru
Стоимость взрослого билета 600 р., детского (4-14 лет) 300 р.
Сбор желающих в 15.00.
Кто поедет?)
Может по пиву?)
Я вчера Пивка попил до и после концерта Чигракова )
@aivan 136307 wrote:
Может по пиву?)
Я всегда за!)))
Но мне сказали, что у нас все встречи это попойки)))))надо менять концепцию…наверное)))))))
П.с. где?когда?)
Есть отличный пивной ресторан на цветном…Мюнхен называется)
@Игорь))) 136312 wrote:
Я всегда за!)))
Но мне сказали, что у нас все встречи это попойки)))))надо менять концепцию…наверное)))))))
П.с. где?когда?)
Есть отличный пивной ресторан на цветном…Мюнхен называется)
Можно завтра или в пятницу))) Не обязательно до зеленый чертей допиваться же + кто-то может и без пива, просто за компанию и поддержания разговора.
написал, а потом глянул на календарь и понял, что завтра уже пятница)))) Да в том же мюнхене, почему и нет.
Я завтра около 7 освобождаюсь и на цветном буду около 8 соответственно.
И так, господа страждущие пивандрия и просто хорошего общения, встречаемся завтра на цветном?кто будет?
алкашня 😆 пельмени безопаснее!
@Eu-Jinn 136318 wrote:
алкашня 😆 пельмени безопаснее!
Приезжай пельмешей поешь мюнхенских)))
я буду. Пятница же)