@Eu-Jinn 103328 wrote:
А мне бы мир во всём мире
😀
Вот, на мой взгляд, интересный вариант для катания на коньках)
Ночной каток «Динамо» находится по адресу: Ленинградский проспект, д. 36, строение 19, (м. Динамо).
Часы работы: с пт. на сб. с 00:30 до 05:00, с сб. на вс. с 23:30 до 05:00.
Дополнительные услуги: прокат, заточка коньков, гардероб, камера хранения, большая бесплатная парковка.
На втором этаже катка расположено уютное кафе.
Отличный лёд, заливка несколько раз в день.
Есть регулировщик, который следит за дисциплиной на льду, чтобы избежать травм катающихся.
хм…не плохой вариант)
@Игорь))) 103339 wrote:
хм…не плохой вариант)
Да-да, ну, наконец то, хоть что-то в наших краях! Можно и прикатить с Ленинградского шоссе на Ленинградский проспект!
согласен, мне тоже ближе ехать))) но все таки, друзья, к субботе обещают до 30 см снега, кто готов брать ледянки, санки и т.п. и ехать кататься?) Дети с собой только приветствуются!!! Хватит лениться!!!)))
Влом 😆
@Eu-Jinn 103418 wrote:
Влом 😆
хватит пенсионерить!!!шапку-ушанку и на санки!!!
Не, спасибо
@Игорь))) 103417 wrote:
согласен, мне тоже ближе ехать))) но все таки, друзья, к субботе обещают до 30 см снега, кто готов брать ледянки, санки и т.п. и ехать кататься?) Дети с собой только приветствуются!!! Хватит лениться!!!)))
Куда?
думаю в Ясенево)))
друзья, у нас выпал снег…стало очень хорошо)))кто в субботу готов поехать повеселиться и подурачиться?)
Я дурачусь на работе, с утра до вечера и без выходных пока))
друзья!поднимаем тему!)
предлагаю в эту пятницу 14 декабря в 7-8 вечера собраться около парка горького и покататься на коньках!
все на лед!!!
и так пока готовы:
1.Игорь)))
2.Robz great
3. pandabanda
4.
5.
…
кто еще с нами!!!)?
Какие вы молодцы! А мы вот болеем-с все дружно
@Marishel’ 132349 wrote:
Какие вы молодцы! А мы вот болеем-с все дружно
Эт когда ж успели заболеть, блин??? Вроде виделись на днях, все было ОК))