• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
  • Автор
    lingus

панель вокруг ручника, пластик туннеля надо снять

Добавлено через 32 секунды
      если есть подлокотник, то его в первую очередь

Добавлено через 6 минут
      f54621d172c4.jpg
      618b927a3859.jpg
      d47bd38755ca.jpg

ap4hi

у меня возникла похожая проблемма: перестал включаться ближний свет фар. габариты включаються, дальний тоже. предохранители и лампочки целые. у меня 2,0 европеец

lingus

@ap4hi 64433 wrote:

у меня возникла похожая проблемма: перестал включаться ближний свет фар. габариты включаються, дальний тоже. предохранители и лампочки целые. у меня 2,0 европеец

я бы выключатель фар еще глянул

ap4hi

а что именно там глянуть? я до него добрался а что куда идёт чтоб проверить я ж не знаю(
            а может реле? оно находиться под рулевой колонкой? там же где реле дворников?

lingus

реле чего? можно поменять на заведомо исправный выключатель и проверить.

ap4hi

а не может это быть дело во включателе (“стрекозе”) дальнего света?
                простите если вопрос ниавен)

lingus

в подрулевом переключателе? не думаю, но надо просто схемы смотреть как все там завязано, я туда не лазил

ap4hi

а схемку где можно увидеть? был бы ну очень признателен

Аноним

Сегодня был у электрика, вообщем вот, смотрел долго, искал по схемам сказал так, греется провод, посмотрел контакты в блоке на аакумуляторе расположенные, вообщем сказал лучше их зачищать нужно и пропоять с каким то штуками, нужно купить в магазине вообщем и завтра заняться скал от того что греется… вообщем думаю завтра этим заняться

ap4hi

по моему вопросу: нашёл схему и выяснил что реле там вообще нет в цепи. мной был снят включатель света, вскрыт и сразуже собран назад) после прозвонки – оказался в рабочем состоянии) после установки – свет заработал) вобщем, наверное он и барахлит. буду теперь пристально следить)

Аноним

так а там ничего небыло видимых повреждений или еще чего? мне электрик тоже самое сказал, что там нет реле, там кстати питание у америтканцев идет через замок зажигания, мол может и там барахлить…

ap4hi

повреждений видимых не было. у меня европеец, но питание на ближний свет тоже через замок зажигания идёт. кстате сегодня специально заводил вторым ключом)

lingus

@Харлампий 64453 wrote:

посмотрел контакты в блоке на аккумуляторе расположенные

они не связаны ни со светом, ни с обдувом

Аноним

электрик сказал что через предохранитель 110 А идет питание на них, мол может так что у меня там окисленно и не сильно стянуть оно плохо проходит или еще что, вообщем сказал что там… я конечно думаю что может быть еще в замке зажигания, но там з что и как, не разбирал… а по диагностике какая то проблема была, сейчас точно не помню…

lingus

@Харлампий 64647 wrote:

электрик сказал что через предохранитель 110 А идет питание на них, мол может так что у меня там окисленно и не сильно стянуть оно плохо проходит или еще что, вообщем сказал что там… я конечно думаю что может быть еще в замке зажигания, но там з что и как, не разбирал… а по диагностике какая то проблема была, сейчас точно не помню…

советую тебе больше не появляться у этого электрика, 110 А, это 1320 Вт, это не фары

d0f717c511fc.jpg
                                  ff4566a2147f.jpg
                                  082cd222af48.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.