- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.09.2010 в 16:22 #79922
Аноним
Я так понял мне нужно посмотреть предохранитель №24? там все предохранители целые. а вот эту штуку отмыл от зеленого налета, подпоял олово туда, и замотал 2 ваидами изоленты, сначала тряпочной а после резиновой, вообщем посмотрим, покатаюсь будет видно, не знаю, вот предохранители целы…
17.09.2010 в 05:03 #80301ap4hi
ээээ.причём №24? №№20,21,25 вот что надо смареть
17.09.2010 в 05:33 #80484Аноним
точно, откуда я взял 24 хз))))
30.10.2010 в 21:10 #81799Аноним
сегодня повторилась вновь проблема, не смог уехать, пришлось забрать тетину машину! потому как ночью с габаритами ехать можно но уж очень не безопасно! странно как то, вообщем такое, габариты везде горят, не включилимсь туманки и ближний свет, у меня американец и он постоянно горит, а вот моргать дальним можно, то есть, он работает, правда когда его включаешь что бы он горел он так не работает, вообщем как думаете что нужно сделать???
18.12.2010 в 22:37 #82764Аноним
так у меня это и осталось, поменял фишку на замке зажигания, она была оплавленна, странно что не оплавилась та деталь на которую одевается эта фишка в рулевой колонке, она находится как с замком зажигания. Пропаял провода в блоке возле на аккумуляторе, а симпоты опять теже самые, не включается порой свет, печка, дворники, поворотники, только дальним моргать можно… да кстати, есть реле с номером 443 937 105 А у меня был такой случай что несколько раз отключались дворники, хотя при этом свет горел, просто работали в самом быстром положении, ну так вот когда это реле пошевелишь, то они работают как положенно, а сегодня я его и вовсе выташил и они прекрасно работали без него, сстранно как то очень, может есть какой то определенный блок или еще что нить подобное что можно посмотреть и увидеть характер явных повреждений, в плане оплавилось или еще что нить… ПОМОГИТЕ )))
18.12.2010 в 23:55 #82765DV
Попробуй самый реальный способ диагностики, берем цешку и проверяем всю цепь от начало и понеслось, найдутся все косяки, вплоть до окисления проводки.
Искать причину только в одной цепи не имеет смысла, раз такие навороты, значит нужно перетрехнуть всю проводку.19.12.2010 в 09:58 #82768Аноним
этого я еще не делал, а сможешь по пождробнее рассказать?
21.12.2010 в 18:26 #83354DV
Нуу берем схему проводки, смотрим где и как она проходит, потом включаем например фары и начинаем перебирать проводку, всю, от начала до самой фары, прозванивая цешкой все, что только можно, прозвон либо на звонок, либо на вольтаж, тогда причину поломки можно будет найти легко но не бысто, за одно попутно и все остальное проверится, ну там всякие фишки, датчики и т.д.
Времени нужно много для этого дела, кстати можно, желательно всю проводку расшевелить руками, разъединяя все разъемы, это нужно для того, что бы проводка в местах закиси дала о себе знать, такое часто бывает в старых авто.21.12.2010 в 18:56 #83358Аноним
жесть!!! попробую что нить сделать, только боюсь это для меня немного сложновато,
21.12.2010 в 19:44 #83347DV
Ну типо, если стоит реле, то просто вытащи его и поставь на место, можно постучать по нему, тогда кнтакты если была окись, протрет и ток пойдет, а в реле если залипло, отойдет на место все, что нужно.
Как то так, ну не знаю как еще объяснить.21.12.2010 в 20:01 #83350Аноним
пасиб, нормально обьяснил, теперь нужно в голове процесс провертеть!
04.01.2011 в 20:21 #84026Аноним
Кто знает, что делать если не горит ближний свет, Лампа в левой двери, и центральный замок? Перестало работать всё одновременно. Предохранители и лампы в норме.Или где-то ещё стоят преды о которых я не знаю. Спасибо за ранее!!!
04.01.2011 в 23:15 #84031Аноним
у меня лампа в двери не горела от того что микрик который в замке екнул, плюс у меня уже они были порядком изношены и короче вылечил заменой замка…
06.01.2011 в 10:43 #84093DV
Лампу в фаре проверь прозвоном или запитай на нее отдельными проводами, у меня когда фара перестала светить, все пересмотрел, сампа на вид была целой, а после проверил цешкой, очень тонкий обрыв нити, сложно увидеть.
Дверь– проверь, включается ли свет в машине при открытии двери или слышно доп. подкачку б.насоса? если нет, значит накрылся микрик в замке двери, лечится заменой микрика или весь замок.
Ц/З не работает весь? или только на одну дверь?19.01.2011 в 22:01 #84145Аноним
а кто нить знает, почемуц вот когда на сигнализацию ставлю иногда срабатывает гудок штатный, в основном срабатывает когда закрываю капот, и срабатывает только один раз, после нет, я вот думаю может какой то микрик в замке на капоте?! кто нить может знать его номер что бы новый купить???
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.