• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    DV

В замке стоит микрик, номера у него нет, он и должен пикнуть один раз, а вот если открыть капот, сигналка должна заорать.

Аноним

А где там микрик ? У меня нет фишки которая идет на замок капота ((((
        А припостановке машину на охрану машина моргает , а звукогого сигнала нет (((( в чем может быть проблема ?

DV

Микрик стоит в самом замке, туда и подходит провод с фишкой.
          Ну например, если капот не защекнут и поставить машину на охрану, то она закроется, а после надавить на капот до закрывания, сигналка поставит моторный на охрну и пикнет гудком.
          Если нет никаких звуков при постановке, значит сгорел, отпал, накрылся гудок, который стоит под жабо с правой стороны.Он идет только на сигналку, там рядом еще какой то датчик.

olee

@Харлампий 74314 wrote:

а кто нить знает, почемуц вот когда на сигнализацию ставлю иногда срабатывает гудок штатный,

Где-то в старых темах такое обсуждалось. Если не ошибаюсь, суть была следующая – если ставишь на сигнализацию и происходит кратковременный гудок – то “все хорошо”, а если ставишь, а гудка нет (только поворотники моргнут), значит один из контуров сигнализации не замкнут – не сработал какой-нибудь датчик (как вариант – не сработал микрик багажника или двери).
            Если найду эту тему – выложу ссылку.

Аноним

да если можно я что то искал и не как! а вот хотелось бы знать, по идее его же можно купить и заменить, у меня просто закмки новые на дверях стоят а вот на багажнике и капоте я не проверял, и мне кажется она должна сигнналить каждый раз, праильно?!

olee

Смотри:
                https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4385&page=4
                сообщение от Klaster.

Аноним

спасибо буду искать и смотреть там!

olee

внизу под сообщением есть нужная кнопочка…

Аноним

Сорри, я забываю про неё!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.