В замке стоит микрик, номера у него нет, он и должен пикнуть один раз, а вот если открыть капот, сигналка должна заорать.
А где там микрик ? У меня нет фишки которая идет на замок капота ((((
А припостановке машину на охрану машина моргает , а звукогого сигнала нет (((( в чем может быть проблема ?
Микрик стоит в самом замке, туда и подходит провод с фишкой.
Ну например, если капот не защекнут и поставить машину на охрану, то она закроется, а после надавить на капот до закрывания, сигналка поставит моторный на охрну и пикнет гудком.
Если нет никаких звуков при постановке, значит сгорел, отпал, накрылся гудок, который стоит под жабо с правой стороны.Он идет только на сигналку, там рядом еще какой то датчик.
@Харлампий 74314 wrote:
а кто нить знает, почемуц вот когда на сигнализацию ставлю иногда срабатывает гудок штатный,
Где-то в старых темах такое обсуждалось. Если не ошибаюсь, суть была следующая – если ставишь на сигнализацию и происходит кратковременный гудок – то “все хорошо”, а если ставишь, а гудка нет (только поворотники моргнут), значит один из контуров сигнализации не замкнут – не сработал какой-нибудь датчик (как вариант – не сработал микрик багажника или двери).
Если найду эту тему – выложу ссылку.
да если можно я что то искал и не как! а вот хотелось бы знать, по идее его же можно купить и заменить, у меня просто закмки новые на дверях стоят а вот на багажнике и капоте я не проверял, и мне кажется она должна сигнналить каждый раз, праильно?!
Смотри:
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4385&page=4
сообщение от Klaster.
спасибо буду искать и смотреть там!
внизу под сообщением есть нужная кнопочка…
Сорри, я забываю про неё!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))